![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Чтож, Сила подсказывает, что воизежании конфликта и неимении предпочтений среди друзей....я должна остаться в прежнем положении......
![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
JainaSolo
вот поэтому я с Силой часто не играюсь. надо своими мозгами думать. ![]() ![]() впрочем, это твоё Джедайское решение. ![]() кто знает, может когда-нибудь... ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
X-Wing
хочешь сказать, что я не своими мозгами думаю?! -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
JainaSolo
почему же? ты ими всегда думаешь. но каждый человек использует свой мозг только на 40% что-ли, как ученые доказали. ну эт уже наука... ![]() ![]() так какие изменения в дереве? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
X-Wing,на 40% это должен быть ОЧЕНЬ ОДАРЕННЫЙ человек......среднестатический использует 7-10%
|
|
|
![]()
|
|
Rouge-Leader ну я же не помню точную цифру! давно чиала про это.
![]() ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
JainaSolo
Цитата(JainaSolo @ Нояб 12 2003 @ 16:39) Чтож, Сила подсказывает, что воизежании конфликта и неимении предпочтений среди друзей.... Конфликта - не будет, я ж тебе говорю. Мы никогда еще из-за детей не дрались. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
X-Wing
Класс. Хороший куст. Мне он понравился, особенно оформление. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
MadBlackFox Да милый.. Уже есть
![]() ![]() Сенатор_АмидалаЛана ![]() ![]() Wing Xemia СУПЕР ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
не люди..оформление могло быть и лучше. ..и вот только не надо, ладно? такое мог сделать любой из нас.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Wing Xemia э... слово "любой" явно подразумевает мое исключение
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Wing Xemia
Сестрёнка с Мири на тему её знаний в области компьютеров лучше не спорь - проиграешь ![]() ![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Я фотошоп видел только в магазине на полке........
|
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Ай у меня и Иллюстратор и Фотошоп и ACDsee system есть, вот времени бы побольше и научилась бы я создавать шедевры как Wing Xemia...
|
|
|
![]()
|
|
у меня графических редакторов ровно 17 программ. (семейство адоб, семейство корел, фонтмэйкер, зд макс, модвьёвер...и др.)
а вообще у нас офтоп пошел итак никто и не ответил на мой вопрос: какие-нибудь изменения в кусте будут или уже есть? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 23:39 |