![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Fey'lya
Просто меня приколол процесс сборки броньки и в особенности комбинирование кристаллов в мече в оригинальном КОТОРе. Я ЧАСАМИ собирал себе меч из кристаллов (особенно когда много их накопилось). Пришел к выводу, что самый мощный меч получается из такой комбинации кристалов: упари, сердце стража и сапит (для темной стороны) и упари, сердце стража и солнечный - если светлый. Ущерб наносится СТРАШНЫЙ. Я таким мечом Малаку в финале нанес крит удар на 108 хелов (без кодов на силу). Ты, кстати, разобрался в механике боя? Я кнопочку одну нашел - в одном из менюшных окошек (по-моему, там где дневник - все твои разговоры) - ответная реакция (в пиратском переводе). Кликнул - и стал разбираться во всех этих показателях атаки, защиты, спас бросков, сил воли, рефлексов и т. п. Там красным выделена каждая атака, которая была произведена. И подробно расписан анализ атаки. Что из чего получается кароче - как суммируется общий ущерб. С тех пор после каждого боя паузу ставлю и читаю... Именно это самое интересное. А броню я сразу скинул и поменял на джедайскую робу как тока узнал, что с ней нельзя кастовать многие силовые фичи. Все равно джедаю надо силу юзать, а не в броне по полям ныкаться. ![]() P. S. Так какой теперь максимальный уровень в игре? |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Модерам думаю пора закрыть тему или даже удалить и создать новую.А то как то галимо.
Я скоро поеду и проведаю пиратский рынок... |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Lord Darth Maul
Ещё чего, только гама появилась. Теперь-то только и можно начинать нормальное обсуждение. Fey'lya Не знаю, я играл-то всего час) только успел перса создать и по шахтёрскому этому поселению пошарахаться. Ничего не вылетало, но есть проблема (думаю, или из-за Радеона, или из-за дров), что пару раз текстурки исчезали со стен, а после изменения в настрйоках сглаживания вообще каша была какая-то. Save/load помог) так пока никаких нареканий. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Lord Darth Maul
Цитата А то как то галимо. ничего себе пояснение! ![]() Цитата Я скоро поеду и проведаю пиратский рынок... Ну поедите, ну проведаете... А как это к теме то относится? Лично я писал про КОТОР (что в принципе и надо было) - а ты про что пишешь? Ааа! Moloch, поиграть чуть дальше - игра в натуре в винду вылетает... Правда у меня гефорс ![]() Проблема в том, что и дрова новые и модель у меня не абы какая - PCI-E GeForce 6800 Ultra 256 Mb GDDR-3. Летает под 60-70 кадров на максимуме настроек - но в винду все равно выпадает... ![]() |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Obi_Van
Moloch Я имел ввиду создать новую тему чтобы обсуждать вышедшую игру.а то обсуждал пол темы,когда игра не вышла. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Lord Darth Maul
Хватит флудить. Если модерам приспичет - они об этом напишут. Пока разводить кучу других совершенно не нужных тем не надо, извиняюсь за каламбур. Тема первого KotOR'а тоже начиналась с обсуждения ещё не вышедшей тогда игрушки. Obi_Van Цитата Moloch, поиграть чуть дальше - игра в натуре в винду вылетает... Правда у меня гефорс Блин, я только на Талосе бегаю... ![]() Вобщем, если ошибка серъёзная, на форумах уже обсуждают. Надо полазить - посмотреть... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Obi_Van
Я ЧАСАМИ собирал себе меч из кристаллов Во второй части столько же можешь собирать) Ты, кстати, разобрался в механике боя? Я кнопочку одну нашел - в одном из менюшных окошек А что там разбираться? Стандартная д20 ролевая система для ЗВ. Облегченный вариант. В НвН эта менюшка была частью интерфейса. Наследие Биовар перешло и в Котор. Только здесь её скрыли. А броню я сразу скинул и поменял на джедайскую робу Во второй части в броне оччень долго будешь бегать. Сабер дадут много дальше, чем в первом Которе. Дабы мы прочувствовали что это такое, быть без сабера... Так какой теперь максимальный уровень в игре? Левелкап в 30 уровней. Moloch пару раз текстурки исчезали со стен, а после изменения в настрйоках сглаживания вообще каша была какая-то. Save/load помог) так пока никаких нареканий. У меня на Дантуине текстуры при АА4 выпадали. Пришлось там проходить без сглаживания. Вода отображалась как при директ7 ака тут-должны-были-быть-шейдеры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Купил no name ДВД-версию с надписью на задней стороне коробки "Сделано в России"
![]() Сообщение отредактировал Gevin - 19 Февраль 2005, 17:43 |
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Эххх.. повезло вам...
А у нас до сих пор ни намека на KotOR 2.. ![]() |
|
|
Orn Afion |
![]()
|
Гость ![]() |
люди не покупайте dvd ВЕРСИЮ kotor2 ОТ триады, там такой дерьмовый перевод
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Orn Afion
Поосторожнее со словами. Мне лично разницы никакой не будет, какой перевод если будет английская версия. Тем более, на вторйо КОТОР как и на первый всегда можно будет скачать патчик с нормальным переводом. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
А никто не подскажет где можно этот патч с нормальным переводом достать?
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Адепт
А по-моему SerGEAnt еще не сделал русификации второго котора... когда появится ищи тут а вот вообще раздел всех файлов для обоих которов - вот -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Помиграл немного в игру.Графика разочаровала,требования к железу огромные.Управление зато лучше.Но очень сложная.Уже через 15 минут я не знаю как открыть гараЖ
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Класс, почти не тормозит. Пускай на аглицком, все равно потрясно. Радует куча мелких деталей. Темная сторона форева!!!!!!
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 04:33 |