Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Star wars:Knights of the old republic II, Что будет?
Obi_Van
сообщение 18 Февраль 2005, 12:02
Сообщение #181

Иконка группы

Раса: Человек

Fey'lya
Просто меня приколол процесс сборки броньки и в особенности комбинирование кристаллов в мече в оригинальном КОТОРе. Я ЧАСАМИ собирал себе меч из кристаллов (особенно когда много их накопилось).
Пришел к выводу, что самый мощный меч получается из такой комбинации кристалов: упари, сердце стража и сапит (для темной стороны) и упари, сердце стража и солнечный - если светлый. Ущерб наносится СТРАШНЫЙ. Я таким мечом Малаку в финале нанес крит удар на 108 хелов (без кодов на силу). Ты, кстати, разобрался в механике боя? Я кнопочку одну нашел - в одном из менюшных окошек (по-моему, там где дневник - все твои разговоры) - ответная реакция (в пиратском переводе). Кликнул - и стал разбираться во всех этих показателях атаки, защиты, спас бросков, сил воли, рефлексов и т. п. Там красным выделена каждая атака, которая была произведена. И подробно расписан анализ атаки. Что из чего получается кароче - как суммируется общий ущерб. С тех пор после каждого боя паузу ставлю и читаю... Именно это самое интересное. А броню я сразу скинул и поменял на джедайскую робу как тока узнал, что с ней нельзя кастовать многие силовые фичи. Все равно джедаю надо силу юзать, а не в броне по полям ныкаться. laugh.gif Потому очень надеюсь, что все новые фичи во второй части оправдают себя. И появятся новые кристаллы.
P. S. Так какой теперь максимальный уровень в игре?

+Цитировать сообщение
Lord Darth Maul
сообщение 18 Февраль 2005, 12:40
Сообщение #182

Гость

Модерам думаю пора закрыть тему или даже удалить и создать новую.А то как то галимо.
Я скоро поеду и проведаю пиратский рынок...

+Цитировать сообщение
Moloch
сообщение 18 Февраль 2005, 13:58
Сообщение #183

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Из: .msk
Раса: Тәнь

Lord Darth Maul
Ещё чего, только гама появилась. Теперь-то только и можно начинать нормальное обсуждение.

Fey'lya
Не знаю, я играл-то всего час) только успел перса создать и по шахтёрскому этому поселению пошарахаться. Ничего не вылетало, но есть проблема (думаю, или из-за Радеона, или из-за дров), что пару раз текстурки исчезали со стен, а после изменения в настрйоках сглаживания вообще каша была какая-то. Save/load помог) так пока никаких нареканий.

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение
Obi_Van
сообщение 18 Февраль 2005, 14:48
Сообщение #184

Иконка группы

Lord Darth Maul
Цитата
А то как то галимо.

ничего себе пояснение! blink.gif
Цитата
Я скоро поеду и проведаю пиратский рынок...

Ну поедите, ну проведаете... А как это к теме то относится? Лично я писал про КОТОР (что в принципе и надо было) - а ты про что пишешь?
Ааа! Moloch, поиграть чуть дальше - игра в натуре в винду вылетает... Правда у меня гефорс biggrin.gif
Проблема в том, что и дрова новые и модель у меня не абы какая - PCI-E GeForce 6800 Ultra 256 Mb GDDR-3. Летает под 60-70 кадров на максимуме настроек - но в винду все равно выпадает... mad.gif

+Цитировать сообщение
Lord Darth Maul
сообщение 18 Февраль 2005, 17:29
Сообщение #185

Гость

Obi_Van
Moloch
Я имел ввиду создать новую тему чтобы обсуждать вышедшую игру.а то обсуждал пол темы,когда игра не вышла.

+Цитировать сообщение
Moloch
сообщение 18 Февраль 2005, 22:09
Сообщение #186

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Из: .msk
Раса: Тәнь

Lord Darth Maul
Хватит флудить. Если модерам приспичет - они об этом напишут. Пока разводить кучу других совершенно не нужных тем не надо, извиняюсь за каламбур.
Тема первого KotOR'а тоже начиналась с обсуждения ещё не вышедшей тогда игрушки.

Obi_Van
Цитата
Moloch, поиграть чуть дальше - игра в натуре в винду вылетает... Правда у меня гефорс

Блин, я только на Талосе бегаю... smile.gif
Вобщем, если ошибка серъёзная, на форумах уже обсуждают. Надо полазить - посмотреть...

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение
Fey'lya
сообщение 18 Февраль 2005, 23:19
Сообщение #187

Иконка группы

Obi_Van
Я ЧАСАМИ собирал себе меч из кристаллов
Во второй части столько же можешь собирать)

Ты, кстати, разобрался в механике боя? Я кнопочку одну нашел - в одном из менюшных окошек
А что там разбираться? Стандартная д20 ролевая система для ЗВ. Облегченный вариант.
В НвН эта менюшка была частью интерфейса. Наследие Биовар перешло и в Котор. Только здесь её скрыли.

А броню я сразу скинул и поменял на джедайскую робу
Во второй части в броне оччень долго будешь бегать. Сабер дадут много дальше, чем в первом Которе. Дабы мы прочувствовали что это такое, быть без сабера...

Так какой теперь максимальный уровень в игре?
Левелкап в 30 уровней.

Moloch
пару раз текстурки исчезали со стен, а после изменения в настрйоках сглаживания вообще каша была какая-то. Save/load помог) так пока никаких нареканий.
У меня на Дантуине текстуры при АА4 выпадали. Пришлось там проходить без сглаживания. Вода отображалась как при директ7 ака тут-должны-были-быть-шейдеры smile.gif

+Цитировать сообщение
Gevin
сообщение 19 Февраль 2005, 11:56
Сообщение #188

Иконка группы

Из: Москва

Купил no name ДВД-версию с надписью на задней стороне коробки "Сделано в России" biggrin.gif Перевод просто ужасный! Играть невозможно - непонятно о чём речь идёт... сразу же поставил англ. версию. Говорят, что от 7волка хороший перевод, так что ищите те, кто ещё не купил.

Сообщение отредактировал Gevin - 19 Февраль 2005, 17:43

+Цитировать сообщение
Alexander Skywalker
сообщение 19 Февраль 2005, 20:39
Сообщение #189

Гость

Эххх.. повезло вам...
А у нас до сих пор ни намека на KotOR 2.. dry.gif

+Цитировать сообщение
Orn Afion
сообщение 20 Февраль 2005, 12:32
Сообщение #190

Гость

люди не покупайте dvd ВЕРСИЮ kotor2 ОТ триады, там такой дерьмовый перевод

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 20 Февраль 2005, 15:59
Сообщение #191

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара

Orn Afion
Поосторожнее со словами.

Мне лично разницы никакой не будет, какой перевод если будет английская версия. Тем более, на вторйо КОТОР как и на первый всегда можно будет скачать патчик с нормальным переводом.

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Адепт
сообщение 23 Февраль 2005, 10:47
Сообщение #192

Злой модератор
Иконка группы

Из: Вас там нет...
Раса: Забрак

А никто не подскажет где можно этот патч с нормальным переводом достать?

--------------------
В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.

+Цитировать сообщение
redwhite
сообщение 23 Февраль 2005, 11:38
Сообщение #193

Misanthrope
Иконка группы

Из: The Lost Temple
Раса: Terran

Адепт
А по-моему SerGEAnt еще не сделал русификации второго котора...
когда появится ищи тут
а вот вообще раздел всех файлов для обоих которов - вот

--------------------
Det som en gang var er nu borte alt blodet...
----------------
Гомоніла Україна,
Довго гомоніла,
Довго, довго кров степами
Текла-червоніла.

+Цитировать сообщение
Lord Darth Maul
сообщение 24 Февраль 2005, 16:00
Сообщение #194

Гость

Помиграл немного в игру.Графика разочаровала,требования к железу огромные.Управление зато лучше.Но очень сложная.Уже через 15 минут я не знаю как открыть гараЖ

+Цитировать сообщение
Darth Gelos
сообщение 24 Февраль 2005, 20:51
Сообщение #195

Охотник за головами.
Иконка группы

Из: Вселенная.
Раса: Мандалорианец

Класс, почти не тормозит. Пускай на аглицком, все равно потрясно. Радует куча мелких деталей. Темная сторона форева!!!!!!

--------------------
"Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт)
Заказы в ЛП.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
31 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему