![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
![]() Цитата Это ты про нас, чтоли? Подколол, типа? Лучше наше грубоватый, но справедливый приговор, чем такие радостные визги. никого конкретно не имел виду, но ИМХО лучше радостные визги чем "справедливый приговор", ибо делали игруху не такие гении как, а простые смертные... Цитата Скучно. Не цепляет. отнють...цепляет и еще как... Цитата Fallout видел? Это атмосфера. BG,Planescape еу ты сравнил х** с пальцем ![]() ![]() Цитата жестоким обломом в конце не прошел еще...и пока жаловаться не на что... Цитата не была б игра по ЗВ, вообще опустить надо было вам бы токо опускать...я смотрю это даже набирает обороты некой моды или движения нет чтоб поиграть, сказать спасибо и ждать котор3 Цитата Сделали бы аддон, ещё простить можно было... а разница. кашу маслом не испортиш- сказали котр2 значит котр2 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Rast_Bloodrain
Цитата никого конкретно не имел виду, но ИМХО лучше радостные визги чем "справедливый приговор", ибо делали игруху не такие гении как, а простые смертные... Смотри выше, послужной список тех, кто игрушку создавал, я перечислил. И это уже не простые люди, а легенда. И планку они уронили. Цитата отнють...цепляет и еще как... Хороший аргумент. Ладно, по этому поводу спорить я даже не хочу, на вкус и цвет... Цитата еу ты сравнил х** с пальцем ... ты еще скажи что ты ждал того что котор2 станет фолкилером Ты хоть мои посты читал? Вот перечитай последние два заново. И не надо ничего додумывать. Как минимум уровня KotOR'а игрушка должна была бы дорасти. Получилось только хуже. Цитата не прошел еще...и пока жаловаться не на что... Вот сначала пройди, а потом сам скажешь, как тебе концовка. Цитата вам бы токо опускать...я смотрю это даже набирает обороты некой моды или движения нет чтоб поиграть, сказать спасибо и ждать котор3 Просто есть люди, которых от попсы воротит, в отличие от тих, кто с неё, как ты, ташишься. И попробуй мне доказать, что KotOR - не попса. Если первая часть была хотя бы удачным сочетанием красоты+сюжет, то во второй и это уже не катит. Цитата а разница. кашу маслом не испортиш- сказали котр2 значит котр2 К аддонам требования ниже. Взялись ваять вторую часть - уж будьте добры довести до конца. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Возник вопрос к прошедшим игру:
В левом нижнем углу игры есть менюшка с 6 значками (атака там, мины, щиты, сила и так далее). Что означает самая крайняя иконка справа в этой менбшке? У меня там меч со стрелочками нарисован. -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Адепт
Стили/техники боя. Короче, существует то ли 11, то ли 13 техник всего, уж точно не помню. Каждая даёт какие-то свои преимущества и имеет недостатки. Одни позволяют эффективнее сражаться с несколькими противниками, но понижают Def. перса по отношению к выбранному в данный момент врагу. Есть вещь Force Channel (кажется), увеличивающая скорость регенерации FP... Вобщем. там в сплывающей менюшке всё это описано + в умениях персонажа...или Силах, уж точно не помню ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
У меня такой вопрос. На Нар Шаддаа, в доках, есть гостиница, в ней - комната с тремя мандалорскими воинами. Пришел туда с Мандалором, мы поговорили, воины раскаялись в нехорошем поведении и побежали в лагерь на Дксуне. В журнал не заносится, экспы не дали, и ничего не понятно. Что это было-то?
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Просто элемент погружения в атмосферу. Обычная скриптовая сценка. В принципе, если бы игру довели до ума, такого, думаю, было бы много, да и смотрелось бы очень органично (в первом которе такого было достаточно, преимущественно за счёт квестов, связанных с партийцами). А получается, что от этого экспы и ждут... Вот пример недаработанности игры. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
В первом тоже было подобное - с Гортоном Колу на Тарисе.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Да вообще фигня. У кого нить получилось на Коррибане одну дверь открыть в самом конце, где написанно открыть с помощью меча жмешь ни че не происходит и усе. А потом подходишь там токо отойти от двери написанно.. Кто нить открыл ее???
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Moloch
Спасибо большое. Всем: ну думаю раз теперь игра ужы вышла, то в темку теперь можно кидать разные вопросы по игре. ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Fantom, там где-то ящик со взрывчаткой взять надо. И потом эту дверь взорвать.
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Игра конечно разочаравала, геймплей уже не такой захватывающий как в первой части, да еще и промтовский перевод...
![]() -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
А она у меня чёто не устанавливается,процесс установки проходит,екстрактинг не грузится,и загружаются 4 файла которые нельзя удалдить......
Пожалуйста помогите! |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Купил, установил. И сразу скачал перевод, чтобы не мучится. Перевод кстати, тоже не шик.. буду ждать обновлений. Запустил..
Кое в чем согласен с недовольными. Игра местами скучновата и излишне затянута. Спутники доводят до белого каления. Я игру еще не всю прошел, играю за светлого (щас будет, кажется 4 планета), но уже сейчас очень хочется повесить Крею (за нудизм, упорство барана, не получившего новые ворота, философию ситха-джедая (то одно, то другое. С ней я получал Светные и Темные очки вместе со влиянимем), который никому не верит и достает этим всех) и Аттона точно (остальные пока устраивают). Когда встретился Мандолор, сразу показалось, что это Кандурус. Так и было. Предсказуемо. Порадовал HK-47 (один вопрос, как его починить?! не могу найти две детали), всегда нравился этот дройд.. Сюжет. Этот Совет Джедаев со своим: "А мы говорили, что будет плохо. Почему вы нас не послушали?" напрашивается на тотальное истребление (и почему я играю Светлым?!). Лорды Ситхов слегка разочаровали.. конечно харизмы Вейдера или Сидиуса от них никто не ждал, но могли бы сделать более запоминающимися. Главную ненависть отдаю Крее.. если бы её сделали главным противником, то для её уничтожения различными способами я потратил бы не одно прохождение.. Плюсы.. наверно в том, что игра затягивает. И много приятных мелочей, из которых складывается атмосфера.. А насчет концовок. На западе концовки народу тоже не понравились и они написали разработчикам, чтобы те добавили еще. Не знаю, как дело решилось, но если добавят, то в ближайших патчах.. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Каскад.. не хочу портить тебе игру, но все-таки я тебя обрадую.. главным противником и так будет Крея.
|
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
Игру сделали не шик, т.к. все силы бросили на republic commandos, но играть можно, хоть по интереснее стало, а так все по старому, только влияние на персов дали, и lightsaber улучшили.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 10:31 |