![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mockingbird |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Lord Darth Maul @ Март 10 2005 @ 20:06) Как знаешь мне в плане РПГ вторая больше понравилось.Вот бы ещё фишку влияние до ума довели Да, и правда, недочёты есть, но они малозначимы. Когда я её проходил, то проходил ночью на одном дыхании, как первую, так и вторую. Во второй чуствуется небольшое сходство с первой в начале игры, но потом оно теряется уже блтже к концовке, которую (вот недочёт) можно предугадать так-же как и в первой (убил негодяя и ты крут)...сегодня начну играть за тёмную сторону и зааодно познаю, возможно ли "дважда в одну и ту же реку войти". Если кто так уже делал поделитесь впечатлениями. |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Я прошёл её.Все завтра пакую бить рожи разработчикам.У них потенциал,а они всё испортили в их руках был гениальный сюжет.Образы....Не знаю что за свет,но за ТЬму конец отстой.Ты поочерёдного вырезаешь Нигилиуса,Зеона и Крею и игра кончается.Что же сталось с Бастилой и Реваном так и не сказали?корочее сволочи....
Рассскажите чем окнчается за свет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Lord Darth Maul
Тем же самым! Фигня! -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Рассскажите чем окнчается за свет За свет ты типо все рушится и ты на корабле своем улетаешь куда то. Как я почитал ты улетаешь в какую то галактику или планету где Реван основался , чтоб Ревана убить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Цитата За свет ты типо все рушится и ты на корабле своем улетаешь куда то. Как я почитал ты улетаешь в какую то галактику или планету где Реван основался , чтоб Ревана убить. А за тьму разве не то же самое? Я вообще не поняла где тьма где свет. -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
За свет вроде летишь помогать Ревану справиться с сихами, а не убить его. По крайней мере у меня так...
Сообщение отредактировал Квай Гон Джинн - 12 Март 2005, 12:40 |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата За свет вроде летишь помогать Ревану справиться с сихами, а не убить его. По крайней мере у меня так... У мя за Свет ролик типо ты улетаешь далеко, куда я не наю. А я где то читал что летишь Ревана убивать, но точно утверждать я это не берусь. |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Fantom Так это вроде зависит от того кем ты Ревана назовешь (ситхом или джедаем) где-то в начале...
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Тут, как я погляжу, уже вовсю KOTOR II обсуждают. А у меня такая вот фигня: сколько не ходил я по Иркутским магазинам, не обнаружил даже упоминания об этой игре. Всё обшарил... ни фига не нашёл...а так охота поиграть. Первая часть понравилась. Всё нормально. Только режим боя не очень. Был бы лучше как в Jedi Academy.
-------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Bounty Hunter
Цитата Единственное, что понравилось больше уровней, сил и способностей. Во во - мне это тоже понравилось... Вот только если подумать - зачем там эти лишние силовые фичи? Ну хоть кто нить прок получил от, скажем, бэттлмедитейшн? Сомневаюсь. А просят за ее использование аж 35 ФП!!! Я ваще упал. И за лечилку мзду повысили - до 30 ФП. Зачем? По мне так "высасывание" второго уровня как было круче всех в плане лечения так и осталось. Я его по любому прокачиваю вместо лечилки - даже когда за светлых играю. Все равно ведь теперь она еще выгоднее в плане стоимости. Ну а в плане массового поражения скоплений врагов... Обсидановцы какого-то *** придумали фишку - "силовой крик" за 35 ФП. Ну, ну... Мерзость за которую я бы и 5 ФП пожалел - чесслово! Как был лайтинг третьего уровня лучшим из лучших - так и остался! А кто сомневается - посмотрели бы вы на мой скриншот из игры. Где я через бар с ядовитыми газами к Гото пробиваюсь (прям перед тем как Вуки в команду получу). Помните там через 3 комнатки с кучей охранников пробраться надо? Забегаешь в центр, ведешь всех за собой в радиус 10 метров (герой у меня к тому времени 18 уровня - на полученную при повышении силу до этого выбрал лайтинг 3 уровня, имею темное мастерство). Ну а дальше... Нет, ну чесслово вам СКРИНШОТ ПОКАЗАТЬ БЫ НАДО!!! 12 чел одновременно получают энергию принца - и из каждого мигом выдувает по 66 ХП. И всего за каких-то 10 очков Силы!!! Ну вот к чему все это говорю - НУ РАЗВЕ КТО-НИБУДЬ ПОСЛЕ ТАКОГО ЗРЕЛИЩА ОСМЕЛИТСЯ ПРОМЕНЯТЬ ЭТУ ФОРСУ НА НИКЧЕМНЫЙ СИЛОВОЙ КРИК? Вот и думай после этого - а зачем собственно разработчики выпендривались со своими новыми "фичами"? Старый друг - лучше новых двух... ![]() ОЙ!!! НАРОД!!! Когда и где престиж класс наконец получить можно??? А то я уже 20 уровнем бегаю - королеву какую-то мочу уже - а престиж класса не видно как своих ушей! А ведь всего-то 10 уровней осталось - так ведь и не узнаю про эти классы - уже 30-м буду! Если это что-то значит - я везде и всем хамлю, везде и всех убиваю - в общем - развлекуха по полной. Хочу стать лордом Ситх. |
|
|
oOOo |
![]()
|
Гость ![]() |
Движок они оставили тот же, но добавили огромную кучу анимации
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ а кто какого уровня достиг.Я лично 26
|
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Obi_Van
Цитата ОЙ!!! НАРОД!!! Когда и где престиж класс наконец получить можно??? А то я уже 20 уровнем бегаю - королеву какую-то мочу уже - а престиж класса не видно как своих ушей! А ведь всего-то 10 уровней осталось - так ведь и не узнаю про эти классы - уже 30-м буду! Если это что-то значит - я везде и всем хамлю, везде и всех убиваю - в общем - развлекуха по полной. Хочу стать лордом Ситх. ТЕБЕ ДАВНО ПОРА ПОГОВОРИТЬ С КРЕЕЙ! Она с тобой поговорит, и предложит выбрать класс. А вобще сил и вправду больше стало, а интересу не добавило. И вобще зачем этот класс мастер клинка Я всё время выбирал классы которые силы дают, но замочить врага и без них могу(сил) ![]() |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Народ а кто какого уровня достиг.Я лично 26 Что то маловато. у тя я когда за тьму второй раз проходил на Последней планете, это Нар Шада была. ьыл 25. |
|
|
![]()
|
|
Lord Darth Maul
Цитата Народ а кто какого уровня достиг.Я лично 26 А я 33 помойму єто максимальный, хотя точно не знаю. Кстати как вам понравились белые мечи? Сообщение отредактировал Darth Rivian - 18 Март 2005, 18:10 -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 15:19 |