![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
Цитата Всё закономерно: КОТОР 1 - классный, КОТОР 2 - паршивый (ну не очень...), значит КОТОР 3 - должен быть классный. Почему-то все считают КОТОР 2 плохой игрой, не понимаю. Наверно это мнение вам навязали всякие игровые журналы. Если КОТОР 2 не оличается от КОТОР 1, как Doom 3 от Doom 2, то это не значит, что игра не удалась. Игра ведь не стала хуже в плане графики, геймплея, а наоборот - лучше. Удобный инвентарь, больше различных предметов, неограниченность прокачки, куда болле шикарные одежды и т.п. Конечно вторая часть не революция по сравнению с первой, но и не отстой. Я, например, прошел ее с удовольствием. -------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Yoda
Или снова классный, или ещё более паршивее КОТОР 2. |
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Darth Yoda
Это ты прав. Но сюжет там... Конец вообше... А это для меня главное. (ИМХО) -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
Master ты прав насчет сюжет ,ну и все.
|
|
|
Alister Black |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Yoda, отчасти ты прав, но я думаю все просто обиделись, так как ожидали большего. А получили вместо этого старуй продукт в новой упаковке (чуть поправили интерфейс и всё), да к тому же ещё и не законченный.
|
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати насчет концовки... у меня вопрос: все и должно так обрываться?! ( после того как ты побазарила с Краей все рушится и виден только подлетающий Сокол). Я, любимая, хоть жива осталась или как?Какие еще могут быть концовки?
|
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Serainis
У меня тоже такая концовка... НО вроде говорят, что разработчики не закончили игру... (тем более CD-версия игры порезана) -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
У всех такая канцовка,и вроде на какомта сайте есьть паследнея.(Вырезаная планета)
|
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Цитата Удобный инвентарь, больше различных предметов, неограниченность прокачки, куда болле шикарные одежды и т.п. KOTOR - это РПГ. Каким образом все перечисленное влияет на ролеплей? Неограниченность прокачки (на самом деле - ограничение до 50 уровня, но я не знаю таких знатных манчкинов, которые бы умудрились) вообще надо убивать, это пускает под откос баланс. После 20-го уровня хоть какие-то проблемы может создать только Трея. Игра вышла хуже чем первая часть (тем не менее, все равно ничего). Хуже, потому что выпустили ее сырой. Стандартное явление для продолжений хитовых игрушек, взять тот же Fallout 2 (хотя тот, несмотря на сырость, все-же держал марку во всем). Обрубки квестов и локаций впечатление портят, как и несколько урезанный сюжет. Но разработчики постарались, да. Если бы белый бвана - паблишер дал им еще хоть пару месяцев, вышло бы просто на загляденье. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
как пройти на НАШАДе где Дроидом спасаешь своего Джедая
там дверь открыть ))там еще левую правую и центр поварачивать надо то бишь код...3 действия... Помогите!!! |
|
|
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
Надо так повернуть счобы верхний код совпадал с нижним.
-------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
ДАРТ МИХ, сначала 4-ое сверху,затем 2-ое и пятое.Удачи!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Народ, у кого есть хоть какие-то сейвы ко второму КОТОРУ, будье добры стукнуть в личку или асю. Буду очень благодарен...
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Ну не знаю. Мне лично KOTORа второго показалось мало только и всего. Сюжет там есть, хоть он и хуже чем в первой игре, но есть и вполне ничего себе. Вероятно не все так углублялись в игру как например я за восемь раз прохождения. Она многогранна, и сам процесс ее прохождения затягивает больше чем сюжет уж поверьте мне.
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Хм...
Тема закрывается по той, собсвтенно, причине что основной вопрос давно закрыт. Lord DartMaul Выбирай куда постить. Darth MIK Не в той теме пост, вообще-то. Замечание не навешиваю лишь по той причине, что тему следовало давно закрыть. А не закрли... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:00 |