![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые.
У меня сегодня повод гнуть пальцы. ![]() Вышел очередной, июньский номер журнала «Мир Фантастики» (если кто такой читает). На приложенном к нему компакт-диске опубликован мой кроссворд, составленный по книжкам ЗВ. Разгадывайте, если сумеете… ![]() Спасибо за внимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Gilad
А где можно приобрести журнал? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
redice
Цитата(redice @ Май 19 2004 @ 15:59) А где можно приобрести журнал? Там, где обычно продают журналы. В киосках, например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Gilad
Значит, "Мир фантастики" за июнь месяц...Понятно..."Будем искать" (с) ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Gilad - купил. Сейчас роюсь на диске. Буду приступать к разгадыванию.
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Gilad
Всегда покупаю этот журнал, так что завтра он у меня скорей всего будет и тогда уж я точно разгадаю кроссворд. Скоро напишу свои результаты. P.S. Молодец, что поддерживаешь редакцию и несёшь ЗВ в массы! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно, интересно... Завтра куплю, посмотрю!
|
|
|
![]()
|
|
Хм..ну купила я журнал (кстати до этого ни разу не покупала) и соответственно диск, к нему приложенный...А где там кроссворд то?
![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата(redice @ Май 20 2004 @ 16:10) кстати до этого ни разу не покупала Очень даже зря ![]() Цитата(redice @ Май 20 2004 @ 16:10) А где там кроссворд то? На диске. Внимательнее ройся |
|
|
sCRipT |
![]()
|
Гость ![]() |
А можно кроссворд здесь выложить
![]() |
|
|
![]()
|
|
sCRipT
Цитата(sCRipT @ Май 20 2004 @ 21:09) А можно кроссворд здесь выложить Послушайте, если бы я хотел его здесь выложить, я бы давно так и сделал. И не выпендривался бы - не посылал бы его в редакцию. Люди, журнал очень интересный. Не скупитесь на него - он того стоит. Там есть статьи про ЗВ, про книги фантастические, про фильмы, игры - про всё. Если журнал не появился в вашем городе сейчас, то только потому, что ему нужно время на преодоление расстояний. Июньский номер вышел в мае только для того, чтобы к июню его смогли получить уже все. |
|
|
sCRipT |
![]()
|
Гость ![]() |
Gilad
А сколько он стоит? просто мне очевидно придётся в Москву гонять каждый раз (40 мин ![]() ![]() Или там есть возможность подписки? |
|
|
![]()
|
|
sCRipT
Цитата А сколько он стоит? Я купила за 85 руб. ![]() Gilad Цитата На диске. Внимательнее ройся Уже отрыла ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
sCRipT
Цитата(sCRipT @ Май 20 2004 @ 21:27) А сколько он стоит? В обычных палатках от 80 до 120. В "Олимпийском" бывают по 60. Цитата(sCRipT @ Май 20 2004 @ 21:27) просто мне очевидно придётся в Москву гонять каждый раз (40 мин ) Это немного. Знаю по собственному опыту. Цитата(sCRipT @ Май 20 2004 @ 21:27) Или там есть возможность подписки? Есть и такая возможность redice Цитата(redice @ Май 20 2004 @ 22:58) Уже отрыла Удачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gilad
Cпасибо ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 21:40 |