![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
вот интересно....
у меня где-то 10...может больше.... но скоро точно больше станет...=) -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня 1, да и тот тормоз!!!!
Мне даже на эту тему поговорить не скем! ![]() |
|
|
Адмирал Даала |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну у меня одна...=)Миракс..=)Настоящая фанатка=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Фактически, никто из моих знакомых в реале не фанатеет
![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, у меня нет друзей, которые бы фанатели по ЗВ, поэтому я общаюсь здесь и с недавно стала ходить на встречи фанатов... Такое удовольствие получаю, т.к. моно спок. говорить на любые темы и не дано объяснять, кто тако Люк Скайуокер, что такое СИД-истребитель, как выглядит крест, и где расположен Татуин... и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Ээ..да, это учитывая наших москвоских звезданутых?
![]() Если нет, то ноль) а так, пересчитать мне влом, если честно ![]() P.S. А друщей лучше заменить на знакомых/друзей. Потому как и друзей у меня тоже настоящих не набёрстя на 1-у штуку). -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
У меня трое друзей, увлекающихся ЗВ, но... их увлечение проистекает из просмотра 1-го и 2-го эпизодов, они ни одной книги даже не читали, и не хотят
![]() ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
У меня только 2 друга увлекаются ЗВ и то восновном 1 и 2 эпизодами и играми...Но поговорить с ними темболее о ЗВ всегда можно... а вообще друзей у меня много....и правильно ведь говорят "Не имей сто рублей, а имей сто друзей"
![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Друзей?
Двое. Всё остальное только знакомые. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Han Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
Все в московской эскадрилье - мои друзья, а еще народ из клуба... Короче много
![]() |
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ, кому с друзьями не поговорить о З.В., тогда говорите со мной!!!
![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Друзей всегда мало. Много только приятелей. Первый вариант.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня только один друг увлекается ЗВ. Другой раньше увлекался, а сейчас всё забросил.(дурак он. ЗВ - это круто!!!!!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Есть такие. Немного - три-четыре человека (один не определился). Да, наверное , больше и не надо - это уже клуб!
-------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
У меня - лучшая моя подруга. Кстати, до сих пор неясно, кто кого заразил. Я открыла ей мир ЗВ, но фанатизмом заразилась от неё... Именно она приносила первые купленные книги по ЗВ, а я снабжала её фильмами. У нас теперь общая библиотека и фильмотека на двоих.
Ну а с другими фанатами я общаюсь на этом форуме, конечно. Кстати, здесь я познакомилась и с поклонниками ЗВ из своего города. Теперь главное - почаще встречаться. -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 23:42 |