![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Как вы относитесь к этому мульту?
-------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way! Santa is an ARSENAL fan And in Highbury today! Hey! |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Мда,последний ответ очень уж неоднозначен)))
Ваще прикольный мульт,хотя там все же много грубого и пошлого...хехе -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Гы, тока не бейте))) Я долго выбирал между первым и последним вариантом. Таки выбрал первый. Уж слишком мне юмор этого мульта нравится.
![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Чесно говоря, выбрал последнее. Тупая, тупая. ТУПАЯ!
|
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
"Вот уеду в Саус Парк я,будь там холодно иль жарко!!!"
РРРУУУЛЛЛЕЕЕЗЗЗ!!! (Кстати,предлагаю провести опрос ещё и по Симпсонам...) |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Я выбрала последний вариант
![]() ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Amira_Rainchild @ Март 29 2005 @ 13:48) хотя там все же много грубого и пошлого...хехе Но это его совсем не портит ![]() Цитата(Адепт @ Март 29 2005 @ 18:01) Уж слишком мне юмор этого мульта нравится. Не только тебе ![]() Цитата(Dark Side @ Март 29 2005 @ 19:10) Чесно говоря, выбрал последнее. Тупая, тупая. ТУПАЯ! Чего-чего? ![]() Цитата(Bengamin @ Март 29 2005 @ 19:33) Кстати,предлагаю провести опрос ещё и по Симпсонам. Сказано - сделано! -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
А что,опрос будет здесь???
Мое мнение насчет симпсонов: РРРУУУЛЛЛЕЕЕЗЗЗ!!! Барт спиногрыз-это крутой чувак!!! А Гомер вобще бесконечно крут!!! Нарушение пунктов 1.2, 1.7 правил. Lexx. |
|
|
![]()
|
|
Bengamin
Не, я сейчас создам новую тему. -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Bengamin
Бэнси,а ты тоже проголосовал за первый вариант??? А то я разницы не понял между 1 и 4 вариантом... -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Саус парк наше всё! Кенни - отец!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Смотрел в гоблинском переводе. В некоторых местах просто плакал от смеха. Мульт потрясный. Порой даже делает известных Бивиса с Батхедом
![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth Gelos @ Март 29 2005 @ 21:15) орой даже делает известных Бивиса с Батхедом Их никто не сделает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kettch @ Март 29 2005 @ 20:56) А то я разницы не понял между 1 и 4 вариантом... Её как раз и нет ![]() Цитата(Gevin @ Март 29 2005 @ 21:03) Саус парк наше всё! Кенни - отец!!! Полностью согласен ![]() Цитата(Dark Side @ Март 29 2005 @ 21:16) Их никто не сделает Что правда - то правда, Б&Б никто не переплюнет! -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Кто-нить полнометражный мульт смотрел!? А то я вот думаю, позырить или нет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 01:49 |