![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
TRAUN
А какое Вы хотите мнение? Как комикс -- в смысле прорисовка и тому подобное -- не скажу, что очень понравилось (особенно местами Люк и Лея), но сказать, чтоб очень плевалась, тоже не могу. Ничего. Сюжетно, ИМХО, абсолютный ужас -- и сюжет тот еще, и диалоги на уровне фанфиков, притом не русских, а какого-нибудь fanfiction.net. Но я -- читала? смотрела? -- его в те времена, когда собственно сиквелов было еще очень негусто, и тема была интересная. И в одном меня сей комикс убедил лишний раз -- ИМХО, никто из сиквелистов понятия не имеет о том, как можно перейти на Темную сторону, и что она из себя представляет. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне показалось,что сюжет в Dark Empire - примитив...причём полный...И прорисовка не впечатлила...Вообщем,в сортире полистать можно)))...
А вообще к комиксам я отношусь равнодушно.Видно,хороших не видел. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Я выбрал 1 пункт. Так как лично мне хороший комикс ЗВ не попадался, но для детей прокатит
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Я за последний пунк! ИМХО просто ужас!! Смотрела в книжном комикс по 2 эпу --кошмар! Там такое нарисовано про Наду .....Вообщем убила бы гадов!!
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Удачное дополнение... Глупая пошлость...
Это уже от комиксов зависит... Они тоже разные бывают. Пункт 3. |
|
|
Tavion |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне нравятся все хорошо нарисованые комикся, особенно понравилась Темная Империя, только Лею там странно нарисовали
![]() 2 пункт. |
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
2-ой пункт.
Конечно не все комиксы хороши, всё зависит от художника. "Тёмная Империя" Кеннеди, Клейна и Дормана мне не понравилась, а вот гилройсовская "Атака клонов" - рулёззз! -------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Голосовал за третий вариант... Только для тех, кто жить без этого не может, и даже в туалете хочет листать ЗВ
![]() Добавлено: Aith ох, Айт, не обижайся, я не тебя имелл виду, сначала написал, а потом твой пост внимательно прочел уже ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Если бы комиксы были продолжением, а не повторением, то это было бы намного лучше
-------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Квай-Гон Джинн
почему повторением? серия комиксом Tales of the Jedi совсем не повторение... ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Wing Xemia
Он наверное комиксов по эпизодам насомтрелся.. Квай-Гон Джинн А какие комиксы ты читал? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Получила у Силки комиксы "Ситских войн". Мда-аа... Слов нет, одни эмоции. Причем характеризующиеся исключительно непечатно. Ладно бы картинки (хотя видоизменяющаяся дырка от контрольного выстрела... э... т.е. татуировки на лбу Ситов одна чего стоит), но текст... Сказать можно одно -- Кевин Андерсон превзошел сам себя.
Зато выяснилось, что те выпуски этой части, что я видела раньше, были не худшими. Что пугает, если честно. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
Redguard |
![]()
|
Гость ![]() |
Видела один раз – может быть видела не то, что нужно, но у меня осталось не самое приятное впечатление. Это, наверное, только для самых упертых фанатов. Как по мне, так книги гораздо лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Redguard
книги по своему тяжелый случай. И есть пара удачных комиксов. Но в целом... Макиэ права -тяжелый случай... ![]() -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 23:49 |