![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Redguard |
![]()
|
Гость ![]() |
Donal
Цитата книги по своему тяжелый случай. Но если выбирать между комиксами и книгами я выбираю книги. Фильмы же по всем книгам не поставить. |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Redguard
В принципе, по комиксовым сюжетам можно былор сделать неплохой приквел. Думаю, не занятся ли этим самому... -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Joda |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
я думаю не нужны
Не стоит писать два поста подряд, когда есть возможноть редактирования. Сообщение отредактировал Адди_Галлия - 3 Декабрь 2004, 02:05 |
|
|
Майкл Халкион |
![]()
|
Гость ![]() |
А где вообще в сети можно скачать комиксы, пусть и на английском языке. Дайте ссылочек. Плииииизззз…..
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Майкл Халкион
Посмотри Вот тут. -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
По моему книги намного интересней!!! ;
) -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
Eiden |
![]()
|
Гость ![]() |
Помоему, если хочешь почитать, надо взять книгу, а не такое убожество... А картинки красивые тебе, фильмы смотри. И вообще, это в очередной раз превращает ЗВ в этакий шоу-бизнес, как мульт "Клон Варс" или еще что-нибудь, этого наверняка еще выше крыши
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Всё-таки комиксы это не наше, они притупляют, читая книгу, мозг работает намного лучше, пытаясь полностью представить всю картину, а в комиксах посмотрел на картинку и... короче не то, да и как-то всё по-детски, книжка с цветными картинками, как в далёком и сопливом, но это сугубо моё ИМХО...
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Майкл Халкион
Не за что ![]() Korran Khorn Может комиксы для фанатов-детей? Они на них начинают увлекаться ЗВ, а потом втягиваются...и переходят с комиксов на книги. -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Практический Вопрос к Знатокам и Люителям Комиксрв по ЗВ: Знает ли кто-то, к Какому временному периоду относится действия, показанные в комиксе "Совесть Темного Лорда"? И вообще, что Вы о неи думаете?
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Кайл |
![]()
|
Гость ![]() |
Пишут в комиксах всякий бред!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Кайл
Цитата Пишут в комиксах всякий бред! Вы в этом так уверены? Неужели все комиксы по ЗВ изучить удалось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 31 Май 2003 Пользователь №: 74 ![]() |
Цитата(TRAUN @ Май 26 2004 @ 5:26) Все хотел сказать, да как-то забывал... КОМИКСЫ КОМИКСАМ РОЗНЬ!!! Одно дело европейские шедевры, другое - американский примитив, и совсем уж третье - манга уродская... Я так думаю. Лучше разграничивать так:хорошие комиксы и плохие комиксы. Не надо оскорблять американцев,говоря что все клмиксы у них примитивные и уж тем более японцев с их прекрасными шедеврами. Оголтелые крики не люблю. Ты мне вот назови хотя бы 50 названий из представителей всех 3 основных навправлений плюс еще Британию хорошо б затронуть и тогда говори уже чушь всякую. А то небось Америка у тебя с Бэтменом ассциируется, а Япония с Покемоном. Смею заметить-это не так. ![]() А что касается темы.Ну я даже не знаю что ответить. Смотря какие комиксы и про что и кем нарисованы. там как с кнгами-все оченбь по-разному. Читал комиксов мало. Только 3 эпизод в Сети и первый том манги возвращение джедая. Манга по-уродски рисованая. Есть куча намного более качественных работ. А по 3 эпизоду американский комикс вполне ничего такой.Хотя не особо понимаю ценность комикса или книги по фильму (разве что мне было интересно комикс до фильма просмотреть-все узнать не терпелось). Листал как-то комиксы по 1 и 2 эпиодмам. ТОже неплохо все сделано. Еще какое-то ответлвение эпизод1:приключения листал в магазине. p.s. А вышел все-таки в продажу комикс dark empire?Это случаной нет ли такой же книги в которой 2 клона Палыча Люка темным сделали (автор вообюще там вменяем) Полистал бы ради прикола p.p.d. А нельзя ли где в Сети про Трауна комикс достать. это очень прикольно если всю трилогию в комикс превратили ![]() Добавлено: Цитата(Korran Khorn @ Янв 19 2005 @ 23:54) Всё-таки комиксы это не наше, они притупляют долго думал? ![]() Добавлено: Цитата(Адепт @ Янв 20 2005 @ 0:00) Может комиксы для фанатов-детей? Они на них начинают увлекаться ЗВ, а потом втягиваются...и переходят с комиксов на книги. вот интересно мне ка к кпримеру 3 эпизод звездных войн может вревратиться в детское чтиво если фильм для всех? или вот как может психодрама Евангелион быть детством или вот как может быть мрачный жестокий син сити быть детским. Если ни читали ни одного комикса в том числе и по зв то бредить-то хоть не надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 31 Май 2003 Пользователь №: 74 ![]() |
Цитата(Maigrey @ Авг 19 2004 @ 15:35) Скажем так: мне интересны истории, рассказанные в комиксах, но и приятнее и удобнее было бы читать их в литературном воплощении. а фильмы вам также не хочется увидеть?помоему комикс-это статичный фильм и точка. А интерес завивит от того что в него автор заложит. Кстати ограничение по возрасту там во многих комиксах 12+ ![]() |
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
Комикс комиксу рознь. В серии ЗВ попадаются и наивности вроде первых комиксов от Марвела, но есть и серьезные вещи: о ситхах, Темная Империя (тут интересна и техника рисования), часть комиксов по приквеллам (они, как правило, нарисованы очень хорошо).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 20:49 |