![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Комиксы по войнам клонов (не мульт) тоже неплохо прорисованы. По крайней мере, большинство.
|
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Угу. Мне особенно понравился о Шаак Ти. Видно, что художник был неравнодушен к этой даме. ![]() А по мульту - убого. Зато на их фоне мультик смотрится еще луше. |
|
|
![]()
|
|
пилот(банально) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 28 Февраль 2005 Из: Москва Пользователь №: 1816 Раса: Korellia ![]() |
Я выбрал пункт 7 т.к. графика убогая... т.е. нарисованы картин\ки не очень... а так не плохо но только для детей..
-------------------- Как говорили в Корелли: Живу, чтобы служить.
|
|
|
WDI@BLO |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Цитата(WDI@BLO @ Апр 13 2005 @ 3:26) вот здеся есть комикс по EP3 правда на буржуйском Страницы с 80 по 89 не работают, но это только середина дуэль Оби-Вана и Энекина, так что для сюжета потерь нет. |
|
|
ArtemedoN |
![]()
|
Гость ![]() |
Делаю тотальную пересортировку комиксов, пока что добавил на swtimeline.ru:
Adventure in Beggars Canyon Another Universe SE The Bounty Hunters Crimson Empire Handbook Dark Empire Handbook Episode I - The Phantom Menace - Adventures Episode I - The Phantom Menace - SE Episode IV - A New Hope Episode V - The Empire Strikes Back Episode VI - Return of the Jedi Jawa Force 1 Jawa Force 2 Jawa Force 3 Jawa Force 4 Jawa Force 5 KOTOR 1 Commencement KOTOR 2 Flashpoint Rebellion 1 Star Wars 3D Tales of the Jedi - Dark Lords of the Sith SE X-Wing Rogue Squadron Handbook Логотип сайта с страниц комиксов убрал, качество более хорошее. Но работа выполнена пока что еще не на все 100%, то есть пока еще не все комиксы выложены в самом хорошем качестве. (Некоторые комиксы времено могут не работать)... Пока не перезалю и не пересортирую все комиксы перевод скорее всего будет работать не коректно. К сожалению армия отнимает все больше и больше времени Сообщение отредактировал ArtemedoN - 24 Сентябрь 2006, 14:50 |
|
|
ComO'K |
![]()
|
Гость ![]() |
подскажите, где можно сказать, купить, заказать комиксы X-wing? желательно, чтоб все и сразу =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
ComO'K
Вы в курсе, что их много и каждый стоит $3 (сборники, естественно, значительно дороже), плюс налог, плюс доставка. Готовы выложить за комиксы ~$200? Тогда ищите для начала здесь http://www.darkhorse.com/search/search.php...amp;x=0&y=0 или здесь http://www.tfaw.com/Search?frompage=userin...e_search=titles |
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Я за второй пункт. Комиксы нужны, такая же часть фанатской культуры, как всё остальное. Хотя требований качества к той же графике это не снимает.
|
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
DARTHKIM,
вы в чем-то правы, комиксы бывают разные. и сюжеты в них бывают не самые легкие и детские. В-вендетта - комикс, Син-Сити - комикс. да много что ещё... А комиксы не наши. они притупляют... Но не согласен. комикс все же БОЛЬШЕ детское чтиво. повторюсь - за исключениями. А ограничение в 2/3 игровых ПС-хитах - от 18. И что? Что - игры на ПС - для взрослых... Episode IV - A New Hope Episode V - The Empire Strikes Back Episode VI - Return of the Jedi, вот эти вещи мне нравятся. Первая даже есть в печатном издании. клево.. А вообще явление комикса во многом - путь к примитивизму. потому как книга лучше, а фильм димнамичнее и опять же лучше. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
ComO'K |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно, и книги лучше, и фильмы лучше. Но когда книги зачитаны до дыр, фильмы просмотрены на тридцать пятый раз, а чего-нибудь все равно хочется, тогда уже и рак рыбой становится. Тогда и комиксы можно почитать-посмотреть. Хотя вообще я комиксы не слишком уважаю, но ради ЗВ...
p.s. Witch, большое спасобо за информацию. Дорого, конечно, но хоть знать на что облизываться... Сообщение отредактировал ComO'K - 26 Сентябрь 2006, 14:18 |
|
|
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
В комиксах сюжета на три страницы книги. Лучше купить книгу чем сто комиксов.
А насчет изображения Есть свое воображение. лучше сам представь вид персов -------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
Shurick aka Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
раньше я не знал что есть комиксы по Св . Как много я упустил. если у кого есть на компе и не жалко кидайте плиз на мой иейл. Буду очень благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Shurick aka Boba Fett
Это будет проблематично. Моя комикс-коллекция, например, занимает больше гигабайта. Лучше скачай у Артемедона - вернее будет. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 06:20 |