![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спутница тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 15 Апрель 2006 Из: Киев Пользователь №: 3796 Раса: Человек ![]() |
Lord DartMaul
поговорил - слишшшшком мягко сказано. Но все равно весело ![]() -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
Живи мечтой и дыши! Когда ты прислушиваешься к себе, Не ожидай всегда найти понимание. Ты можешь утратить веру, Но не бойся найти решение. Lacrimosa |
|
|
![]()
|
|
Тень Тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 14 Апрель 2006 Пользователь №: 3795 Раса: Человек ![]() |
Наконец то я нашла эту тему)
Ну, Изи, ты что меня забыла? Ну что ли познакомимся?Эвана и Изис я уже знаю) Так что, с остальными тоже рада познакомится) -------------------- Весна вернётся и, как и прежде,
Дождём омоет скоротечным, Так есть и будет. Ведь надежда Всегда горит Огнём Извечным... Антихрист |
|
|
![]()
|
|
Спутница тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 15 Апрель 2006 Из: Киев Пользователь №: 3796 Раса: Человек ![]() |
ага.. только остальных нет!
![]() может опять за собой привести???)) -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
Живи мечтой и дыши! Когда ты прислушиваешься к себе, Не ожидай всегда найти понимание. Ты можешь утратить веру, Но не бойся найти решение. Lacrimosa |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Darth Isis
Я буду в середине августа.Ты не забыла? ![]() ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Тень Тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 14 Апрель 2006 Пользователь №: 3795 Раса: Человек ![]() |
Изи, ну давай приводи. Хотя думаю, что с Кэри мы завтра лично познакомимся)
Надеюсь без физических последствий:) -------------------- Весна вернётся и, как и прежде,
Дождём омоет скоротечным, Так есть и будет. Ведь надежда Всегда горит Огнём Извечным... Антихрист |
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
Буду чекати))) -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Darth Isis
Облом.Уезжаю в лагерь.Так что как-нибудь в другой раз. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Аллё, Киев, может кто то всё таки проснётся? И мы хоть что то сделаем?
-------------------- Весна вернётся и, как и прежде,
|
|
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
Приветствую всех!
Darth Sargonnas И что же мы должны такое сделать? -------------------- Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
![]()
|
|
Тройв Моран Ткелла
можно сделать Чудо)) и собрать на гелакси нормальный контингент киевских)) побольше ![]() -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Мухахахаха. Забыли кто уже топик создавал? )
Флуд. Skywalker -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
Darth Isis
Было бы здорово... -------------------- Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2165 Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если на то пошло, то где и когда?
-------------------- Черный балахон
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2165 Раса: Человек ![]() |
Я конечно очень рад твоему энтузиазму, но ты хотя бы расказал кто ты и что ты
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 18:10 |