![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2165 Раса: Человек ![]() |
Хорошо прот треню пишем здесь
![]() ![]() Сарго,извини что не ответил-у меня бабки закончились,а карточки не оказалось. Давайте как-нить на неделе съездим за трубами,только согласуем чтоб у всех завала не было ![]() Еще маленькое нововведение - все будем работать своими саберами, а то мы с раздачами оружия так ни до чего не дойдем. Заодно и будет видно кому треня нужна,а кому - нет ![]() И заодно давайте установим четко время и место где и когда будет треня. Сразу скажу-я всех обзванивать не буду,но если будет хоть 1 человек-треня будет ![]() Тройв Моран Ткелла, постараюсь на недельке взглянуть на ваш парк подходит он нам или нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
Evan
Могу провести экскурсию ![]() -------------------- Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
![]()
|
|
Тень Тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 14 Апрель 2006 Пользователь №: 3795 Раса: Человек ![]() |
Эван, да ничего. я поняла)
а что за парк то, ану рассказывайте) -------------------- Весна вернётся и, как и прежде,
Дождём омоет скоротечным, Так есть и будет. Ведь надежда Всегда горит Огнём Извечным... Антихрист |
|
|
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
Darth Sargonnas
Парк Победы, возле метро Дарница. -------------------- Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2165 Раса: Человек ![]() |
Тройв Моран Ткелла,хорошо
![]() ![]() Мой- +380677300010 Пиши тогда договоримся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ! Так как, предполагаются у нас какие-то сходки в ближайшее время??? А то полное затишье
![]() Кстати, всех с Днем Студента! ![]() -------------------- Черный балахон
|
|
![]() ![]()
|
|
Народ,трени будут как сдадим все сессию)))
Кстати всех с наступающим Новым Годом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Если кто треню хочет и до здачи, обращайтесь комне, проведем))
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Я тут почитал тему, от начала до конца... народа в Киеве завались, но все сидят по своим норам и молчат... предлагаю обьеденяться!
З.Ы. Треня в суботу (13.01.07) на 12 часов, м. Осокорки на платформе. Знают все, кроме Саргонас и Изи. ибо как я понял, организовую трени я, а самим и позвонить лом (Сарго о тебе говорю). Значит делаем вывод трени вам не нужны... -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
А как с завтрашним днем? Не исключено, что до места трени придется добираться вплавь.
-------------------- Черный балахон
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Угу дождик был маленький...
Впринципе можно будет встретиться ![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Народ,я на время сдачи вышки в тренях не участвую
![]() Так что всем скопом к Алексу ![]() Хант,а как сие понимать???У нас не клуб выходного дня,тем более ты уже год как не показываешся,так что о приходах надо меня предупреждать(или Алекса-пока меня нет трени проводить будет он),а не ставить перед фактом. Я конечно рад что ты наконец созрел ![]() Ничего личного ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dredd_Hunt
Ты просто подвалиш или потренироваться?? -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
|
|
![]()
|
|
Предлагаю заранее планировать треню на выходные.
-------------------- Черный балахон
|
|
![]()
|
|
Дзвониш Евану и договариваешся... я уже говорил. У меня бобла нету отвечать на месы, я предупреждал...
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 01:37 |