![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Raziel еси ты вдруг увидишь эту запись,то ...ммм... лан,позвоню.
Fallen Angel В какой сад-то едем? В большой или в маленький?...можно,конечно,чтоб не мучиться,поехать и к старому.. Потому что я тож смутно представляю,как туды ехать. Была тама много раз,но ни разу на общественном транспорте.. Только либо с родителями,либо с друзьями,но пешачком... -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Таак! Народ,кто там завтра едет.. Ангел и Разиел..
Завтра,в 12.00 возле главного входа в МАЛЕНЬКИЙ (старый) бот сад, с ветками в руках. всё понятно? Что нет - спрашивайте! Да,кстати,я завтра не долго буду..меня пригласили на выпускной моей подруги в 11 класс.. так что часа в 3 я должна быть уже дома... -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Ангел не едет к сожалению.....
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
мне смешно. Честно. Великолепно. Просто замечательно. Почему-то я догадывалась,что так будет. Никакой встречи
![]() Сообщение отредактировал Sandra - 20 Июнь 2004, 00:03 -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Sandra Извени что так глупо получилось.
Меня просто не пустили. Я даже не смог уговорить. Я могу свободно ездить только по будним. Когда родители на работе. Раз что можно приврать немного. ![]() ![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Raziel да ничё. По крайней мере, это уже случилось и изменить уже ничего нельзя. Так что не надо извиняться по 100 раз.
Просто.. мог бы хоть чуть раньше сказать, а не за 5 минут до встречи. -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Sandra
Ничего не мог поделать. Тем более я так разозлился. заходи в чат. ![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Raziel мог сделать всё, что угодно
![]() -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Sandra
Угу! Например выпрыгнуть из окна. ![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
|
|
![]()
|
|
Raziel а ты разве хочешь прыгать?
![]() так,фсё. Хватит. Это уже флуд. -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
Dart_Jerrod |
![]()
|
Гость ![]() |
Хмм, как думаете, люди, стоит мне зарулить в Киев где-нибудь эдак в ноябре?
|
|
|
![]()
|
|
Dart_Jerrod
Думаю стоит. Без вопросов надо. -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Dart_Jerrod
Стоит, еще как стоит. Тогда я точно появлюсь на встрече. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
Dart_Jerrod обязательно стоит
![]() ![]() Shaoran А тебе тож будем оч рады ![]() ![]() -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Так че-то тема пустует что все уехали чтоли?
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 10:32 |