![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Delen Jace, поздравляю с Днем рожденья!!!
![]() Желаю тебе всего-всего самого лучшего... и побольше! ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Этиль Лао-Васк
Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Delen, поздравляю. Желаю самого главного, хороших отношений с людьми и мира в личной жизни. Все остальное будет. А еще поздравляю твоего папу с днем рождения дочери.
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Kanderos Ordo
![]() ![]() ![]() Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Тесса, наша замечательная мама
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Странные люди на форуме!В общем,за 10 минут до конца праздника поздравляю всех с 1 мая.Я первый
![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Поздравляю своего старого товарища KrYzer'а с днём рождения.Пусть у тебя всё будет как надо
![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
il-diablo™
С днюхой! ![]() ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
C 9 Мая!
Всех,всех...С нашей победой! -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Наталья |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляю всех с 9 Мая!
Смерт, если ты еще тут бываешь... поздравляю тебя с днюхой, у тебя все обязательно получится...=))) |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Darth Wolf
С днюхой ![]() ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Юля-Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Танитриэль
Поздравляю тебя и здесь с Днем Рождения! (с наступающим) Желаю тебе всего-всего самого лучшего! Ами =) |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Дарт Кун
Старик, поздравляю с днем рождения. Пусть твое железное мандалорианское здоровье тебя не подводит. Ну и конечно исполнения желаний. Оставайся таким же веселым и жизнерадостным. Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 20 Май 2006, 00:35 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Дарт Кун
С днём рождения.Всего наилучшего! ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
BlackFox(
С праздником!И не спрашивай:"А Шо?" ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 06:57 |