![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Странные люди на форуме!В общем,за 10 минут до конца праздника поздравляю всех с 1 мая.Я первый
![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Поздравляю своего старого товарища KrYzer'а с днём рождения.Пусть у тебя всё будет как надо
![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
il-diablo™
С днюхой! ![]() ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
C 9 Мая!
Всех,всех...С нашей победой! -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Наталья |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляю всех с 9 Мая!
Смерт, если ты еще тут бываешь... поздравляю тебя с днюхой, у тебя все обязательно получится...=))) |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Darth Wolf
С днюхой ![]() ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Юля-Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Танитриэль
Поздравляю тебя и здесь с Днем Рождения! (с наступающим) Желаю тебе всего-всего самого лучшего! Ами =) |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Дарт Кун
Старик, поздравляю с днем рождения. Пусть твое железное мандалорианское здоровье тебя не подводит. Ну и конечно исполнения желаний. Оставайся таким же веселым и жизнерадостным. Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 20 Май 2006, 00:35 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Дарт Кун
С днём рождения.Всего наилучшего! ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
BlackFox(
С праздником!И не спрашивай:"А Шо?" ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Дружище, TRAUN.
С возвращением тебя. Не уходи больше. За "победа за нами." Слава Империи! Ну и причем здесь праздник?Пока устное предупреждение.Антиллес Сообщение отредактировал Wedge Antilles - 31 Май 2006, 00:09 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляю всех пограничников и имеющих отношение к бывшей ФПС, а ныне ПВ ФСБ(по-моему все верно) с прошедшим профессиональным праздником!
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие, выпускники!
Хочу поздравить вас с вступлением в новую жизнь. Я сам два года тому назад переживал этот отличный вечер. Пусть он будет самым клевым, незабываемым и драйвным в вашей жизни. И пусть вас не мучает похмелье, когда вы с утра будите читать эти слова. Ребята, я за вас рад, потому что это прекрасно. Я поздравляю всех вас. В том числе и тебя Каскад, ты мне напомнил об этом. Давайте оторвитесь как следует. Веселой вам тусы. Ветеран выпускного вечера Ордо. Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 23 Июнь 2006, 22:15 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Moloch
С днюхой тебя, желаю счастья, здоровья, вообщем, стандартный комплект пожеланий. ![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Поясняю! Это тема для поздравления с ПРАЗНИКАМИ.
Тема о Днях Рождениях живет 2-мя этажами ниже.Ищите,она может на 2-б страницу уехать.Если ее уничтожили - создайте заново. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 20:37 |