![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Поздравляю всех с Днем Великой Победы!!!
Спасибо нашим дедам и бабушкам за то, что мы сейчас живем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
-------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Поздравляю всех с Днём Победы!
|
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
Помимо дня победы хочу поздравить своего отца Еффрема фон Фела, министра иностранных дел Имперского союза, с днем рождения! И пожелать всего самого наилучшего
![]() -------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Господа и дамы, вот этот ролик показывает все наши чуства к великому празднику Дню Победы!
http://www.molgvardia.ru/media/index.php?a...03&pic=6378 Сообщение отредактировал Еффрем фон Фел - 10 Май 2008, 19:30 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Друзья!Хоть и запоздало,но я поздравляю вас с Днём Знаний!Тем,кто учится,желаю успехов в этом нелёгком деле
![]() ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Извините Ваше Величество! Совсем забыл!
Поздравляем нашего многоуважаемого Императора TRAUN'а с его пятилетием на этом славном форуме! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Если "Календарь" не врёт, самое время поздравлять горячо любимого общественностью вообще и мною в частности Зинджа, у которого сегодня День рождения. Адмирал, твоё здоровье!
![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Поздравляю всех участников форума и любителей звездных войн с наступающим новым годом!
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
Поздравляю всех С Новым Годом!
Пусть Новый Год к Вам в дом войдет, Как чародей из сказки, Пусть много счастья принесет Любви, удачи и ласки! Пусть в днях сверкающих его Не наступают тучи, И для всех пусть грядущий год, Пусть станет самым лучшим!.. -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
Пускай! Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Всех форумчан с наступающим! Пусть Новый год будет лучше предыдущего!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дарксайдер. Пилот Драккара. ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 17 Июнь 2008 Из: Борт 713, Орбитальная база. Пользователь №: 7593 Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() http://teterin.livejournal.com/235753.html Скачивайте - и на экране у вас сможет гореть Огонь-в-Камине! -------------------- Black-13
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Поздравляю всех форумчан и гостей форума с Новым годом!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всех вас и нас, несмотря не на что, с наступающим Новым 2009 годом!
-------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
Поздравляю всех постояльцев и гостей форума С РОЖДЕСТВОМ!!!
Совсем молоденькая мама, А Богородицею стала, Назван маленький сынок ее ХРИСТОМ, День, когда он появился – РОЖДЕСТВОМ. Этот праздник мир весь празднует любя, Он чудесный и наивный как дитя, Пусть коснется светлый АНГЕЛ всех своим крылом, А все сказки завершаются добром. Колыбель Христа зима качает вновь, Колыбельную поет сама ЛЮБОВЬ, И Светлая ВЕРА звездочкой горит, Пусть НАДЕЖДА каждый дом благословит! -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
Пускай! Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 05:19 |