![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
Дорогие форумчане!
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
Пускай! Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
Поздравляю всех постояльцев форума С Днем Святого Валентина!!!
Поздравления на День Святого Валентина Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Поздравляю наших мальчиков, парней, юношей и мужчин с 23 февралём! Ура, ура, ура!
Желаю вам всего и побольше!))) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 21 Ноябрь 2009 Из: Луганск Пользователь №: 8509 Раса: Человек ![]() |
Всех с Днем защитника Отечества!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
|
|
![]()
|
|
Дважды заслуженный параноик ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7236 Раса: Человек ![]() |
Разве на форуме не осталось мужчин, чтобы девушки поздравляли друг друга? Дамы, оставайтесь всегда милыми, добрыми и нежными, чтобы мы могли вас любить, защищать и боготворить. И дарить цветы. ![]() -------------------- Небес простор и вечный спор:
Кто чужой, а кто свой? Нет ничего страшнее команды параноиков с инициативой и возможностями. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мада Тимс
Спасибо, полковник! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
![]() К поздравлениям полковника могу добавить - что бы никому из девушек и женщин не надо было делить любимых и каждая нашла в жизни себя и свое счастье:) -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Дорогие наши девушки.
Поздравляю вас с 8 марта! Продолжайте нам и впредь дарить - желанье жить, любить, творить. -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие форумчане!
Поздравляю Вас С Праздником 1 АПРЕЛЯ! С Днём Шуток!!! ![]() Весь год, не соврав никому не на грош, Мы ждем, как небесную манну, Тот день, когда можно удариться в ложь, Невинно предаться обману! Набрав арсенал завиральный идей, С кощунственным трепетом в теле Мы ловим доверчивых честных людей, Забывших о первом апреле. И мы их находим, смиренных ягнят, Простецки развесивших уши. И стрелы обмана со свистом летят В их светлые, чистые души. Но первоапрельский веселый обман - Сердечная наша потеха. И стрелы не кровь высекают из ран, А добрые искорки смеха. О, как же он весел и как же хорош, Пришедший на смену метелям, Тот праздник, в смех превращающий ложь! С Первым Апреля! -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 21 Ноябрь 2009 Из: Луганск Пользователь №: 8509 Раса: Человек ![]() |
Всех с Днем космонавтики!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
С Днем Космонавтики!
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Всех - с Днём Космонавтики! Ура, товарищи!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие форумчане!!!
Поздравляю всех вас со светлым праздником ПАСХИ!!!! Здоровья, любви и мира в сердцах!!! ![]() -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 20:58 |