![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
2TRAUN
Цитата(TRAUN @ Июль 30 2004 @ 12:55) Миша СТЭКПОЛ стал лидером Опроса!!! Поклонники Творчества Тимы ЗАНА - подножмите!!!!! Можно полюбопытствовать в чем же прична такой нелюбви к Стэпколу? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Bror_Jace
А кто сказал, что Стэкпол мне не нравиться? Я Когда-либо это говорил? Просто Зан мне ближе... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
TRAUN
Все равно - СКУКОТА! Сальваторе - НЕ КАТИТ!!! Нормально он катит)))это же была вводная книга в серию, недочеты, конечно, присутствуют, но тогда мало кто знал в каком направлении будет двигаться серия. Кстати, я вообще голосовал за Лучено...в списке все равно не было Стовера. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Fei`lia
НЕ УБЕДИЛ!!! Сальваторэ - зануда. Читал я его много и НИЧЕГО не понравилось.. СОВСЕМ НИЧЕГО. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Стэкпол, Стэкпол и ещё раз - Стэкпол!
Думаю коментарии здесь не требуются... |
|
|
Mirtoon Pelagos |
![]()
|
Гость ![]() |
Стекпол ! Он один единственный, который пишет с юмором.
|
|
|
-=(StWaR)=- |
![]()
|
Гость ![]() |
Я люблю всех авторов, когото чуть больше когото чуть меньше.
|
|
|
![]()
|
|
Mirtoon Pelagos
С юмором? Это для космической фантастики скорее недостаток, чем достоинство... Не люблю смешение жанров... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
2TRAUN
Достоинства. Юмор должен быть. Он даже в книгах про Трауна есть. Сейчас не вспоню, но когда читал несколько смешных моментов там нашел. Книга не будет читаемой, если он "грузит" читателя. А юмор в тексте позваляет её "облегчить" -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Programmer ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 46 Регистрация: 29 Июль 2004 Из: Москва Пользователь №: 1054 Раса: Человек ![]() |
Юмор должен быть. Качественно написанный смешной эпизод (если их не слишком много), по-моему, является украшением книги, надолго запоминается. Очень полезным иногда бывает разбавить чрезчур напряжённые и тяжелые сцены каплей тонкого юмора. Сразу меняется отношение к книге, да и к автору в целом.
![]() -------------------- Вы - это то, что вы о себе думаете. Точка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Да, кстати, сам Лукас как-то слабо котируется, Впрочем, беллетрист он действительно, похоже, из рук вон. Сценарист, видимо, лучше, по крайней мере, экранное действо куда живее "письменного". Но, видимо, это просто тип восприятия-выражения такой, когда человек происходящее куда четче может выразить видеорядом, нежели словесно.
-------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, кстати, сам Лукас как-то слабо котируется, Впрочем, беллетрист он действительно, похоже, из рук вон. А какие книги он написал? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ Июль 31 2004 @ 20:51) А какие книги он написал? Э-4, напромер. И в старых книгах, издававшихсч как беллетризация классической трилогии, еще его имя стояло как имя соавтора Э-5. Точнее сейчас не скажу, всех переводов и оригинала под рукой нет. -------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
![]()
|
|
2Орэ Тоневаар
Книги по эпизодам популярностью не пользуются. Поэтому вполне закономерно, то, что у него низкие результаты по книгам. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
TRAUN
Сальваторэ - зануда. Читал я его много и НИЧЕГО не понравилось.. Ет точно, мутотень темная! И за Чубаку его убить мало! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 09:12 |