![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Jedi Master
В Э1 об этом подробно описывается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Master
Это как? Родился сенатором?! Это же должность, а не титул! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
на самом деле так оно и есть, Палпатин обучал его на Корусанте, вот вам простое объеснение, Йода прятался на Дагоба, возле пещеры с ТСС, а Палпатин обучал ученика рядом с Храмом. и это описываеться в I эпизоде, как правельно сказал Heизвeстный, а также вроде в двух книгах о Моуле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Red Snapper
Йода прятался на Дагоба, возле пещеры с ТСС скорее всего вся планета превратилась в один большой источник ТСС, а пещера представляла собой лишь точку концентрации ТСС, укрывшая мелкого от Палпатина;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
Fei`lia
ээээ, см. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...=45entry55731, там я примерно тоже самое написал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Ну, вот как можно задавать ТАКИЕ вопросы? Что бы здесь кто ни написал - все это будет ничем не подтвержденными домыслами... В лучшем случае - гипотезами.
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
а чем плохи гипотезы, лично мне нравиться их выдвигать, и самому же опровергать. и так до бесконечности. ![]() |
|
|
snikers |
![]()
|
Гость ![]() |
Ответ ясен как валенок. на Корусанте конечно. под самым носом у совета джедаев. они парятся, ищут, а они у самого носа готовые сразу в него дать.
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вам все расскажу ведь я сам Дарт мол.Нифига это не Палаптин,это меня мам в детстве научила на кухне.
А если без шуток то наверное у Палаптина был где то тайный зал,где он тренировал Мола |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Lord Dart Maul
Про кухню очень интересно,но всетаки не реально это сделать на корусанте -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Master
Цитата не реально это сделать на корусанте Но почему? Фехтовать и книги читать вполне можно было и на Корусанте, а для прикладных занятий с Силой устраивать выезды на природу (на другие планеты). Были же у Палпатина свободные от заседаний дни. А сенатора с захудалой планеты никто не контролировал. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю где то в потайных залах
|
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Скорее всего это происходило на Корусанте. Палпатин мог скрыть это место с помощью Силы.
Или он Мола просто обучал на какой-нибудь маленькой планетке, изредка приезжая к нему и проверяя, как у того дела... ![]() -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Цитата(Майрин @ Июнь 14 2004 @ 14:18) Или он Мола просто обучал на какой-нибудь маленькой планетке, изредка приезжая к нему и проверяя, как у того дела... Согласна. Я тоже считаю, что необязательно его на Корусанте надо было обучать. Зачем же так рисковать? Когда в Галактике дофига полузаброшенных миров, где никому не будет дела до его разноцветного ученичка. А если и будет... Что ж, вот ему и тренировка на практике: как укоротить нос любопытной Варваре. А "прятаться" от джедаев Палычу с Маулом помогала как раз их ТСС. В "Тёмном стителе" Маул, например, очень доволен сим фактом (есть там эпизодик про то, как они с учителем стояли у Храма и изучали шастающих мимо джедаев - так те даже глазом не моргнули). Читала я один фантастический рассказ про то как у людей после ядерной катастрофы исчезло нормальное зрение, и они могли только видеть излучение мозга. Так вот, у среднестатистических граждан мозг светился слабо, а у гениев - горел ярким факелом. Таких уничтожали. А у пацана одного - главного героя - мозг "светился" ничуть не хуже гениальных людей, но его не "завалили", так он умел "притемняться". Можно провести аналогию с ситхами, только они не "притемнялись", а вроде как "присветлялись", то есть скрывали от джедаев свои способности при помощи ТСС. (Кстати, насколько я поняла, ССС тоже можно использовать подобным образом: Люк на Датомире "укрыл" своих друзей от тёмной ведьмы Гетзерион, т. е. как бы "притемнился"). -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Jedi Master @ Июнь 1 2004 @ 10:15) и йода сам говорил "что ситхи вымерли 5000 лет назад Лол!!! 1000 лет назад. Jedi Master Ты почитай Темного Мстителя, там говорится что он летел! на Корускант, значит был он где-то в другом месте. Там же говорится как он передвигался по Корусканту. Потом, у ситов есть такая возможность "Сковывание Силы", она потом еще и у джедаев появилась в Новом Ордене. Ты просто отказываешь от Силы, тебя не почувствовать и ты никого не чувствуешь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 03:40 |