![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Jedi_dude ой как красиво! Правда Леди Джедай мне больше понравилась чем Раст, но он тоже очень загадочным вышел. Смотри не пропадай.
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Jedi_dude
Вах! Какая энергичная девушка! ![]() Но Rast мне понравился гораздо больше. Очень эффектный рисунок. Есть в нем что-то демоническое... -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Dyach |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Jedi_dude @ 27 июня 2005, 06:53) Мои пардоны за неприлично долгое отсутствие... Кривизна моих рук не знает границ... ладно, посмотрим что из этого выйдет... надеюсь что получилось... это первые 4 страницы "типа комикса", готовы-то они были давным-давно, а дотумкал как выложить только сейчас... Ну да фиг с ним... прошу не материть сильно ) Если вам понравилось увиденное, то напишите об этом, а если не понравилось - то просто нарисуйте ))) Хехех... а заодно ответьте на вопрос - продолжать дальнейшее иллюстрирование истории или нет... Вах!!!! Супер!!!!! Огромное тебе спасибо, молодец! ![]() Если можешь - продолжи рисовать дальше ![]() З.Ы. К сожаленью, я и Маэстро очень долго не заходили на форум этот ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
долго же ты ждать его будешь. JD сто лет не появлялся тут...благо осталось его наследие.
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 14:19 |