![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
По просьбе Корнелии создаю эту тему.
Дело в том, что рисунки были на бумаге карандашом, а сканер только у меня.. так что я и предложила помощь ![]() Не судите очень строго =) Корнелия ![]() Архангельские ЗВшники))) ![]() ![]() Ситхи) ![]() =) ![]() =) ![]() По словам автора: тут я (т.е. Таша) убила Корнелию... но ДИшки уже скоро начнут атаку и мстю ![]() ![]() утешение... ![]() Ждем новых работ) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
*как мя интересно тока что кинуло..*
- Тока что набрела на эту темку.. Корнелия.. *интересно.. когда ты это прочитаешь? ![]() тока вот то, что повесила в дайре и вправду из него выбиваеЦЦа.. да и это не особо плохо, всмы что не соответствует.. ![]() мне очень с ситхами картинка понравилась, где ты и ещще какой-то чел;) -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
надеюсь это только наброски!
дальнейшие работы будут поярче-я УВЕРЕН! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 14:15 |