![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
•Большое помещение с серебристыми стенами, окнами по бокам комнаты и большая дверь с одного края•
Великая сила представляет собой мощное оружие в одних руках, или полезный советник и помощник в других... Я же хочу рассказать вам о том, как можно использовать Силу для собственной защиты... При помощи различных ситуаций, можно вырабатывать всевозможные приёмы и комбинации использования внутренней энергии для создания различных защитных барьеров, ментальных перекрытий, внутренней гармонии в трудных моментах. Для начала я хочу рассказать вам об использовании Силы, в случае нападения на вас вооруженных огнестрельным оружием личностей. Представьте себе такую ситуацию: Вы находитесь в узком переулке. Перед вами появляется 5-10 головорезов со скоростным огнестрельным оружием. Каковы будут ваши действия, если вам необходимо добраться до дальней части этого переулка? Я бы хотел услышать ответы падаванов, и после этого показать наиболее правильное поведение рыцаря-джедая в такой ситуации. -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
Ксандр |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Например можно внушить им, что они не должны атаковать или затуманив их разум заставить их невидеть себя. Есть ещё варианты, но я оставлю их для других, а то использую все возможные и отвечать будет нечего. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Ксандр, ну можно уточнить...
Позади в переулке есть небольшое ответвление в сторону. Здания по бокам довольно высокие, головорезы очень хорошо обучены и вооружены -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
Ксандр |
![]()
|
Гость ![]() |
А переулок везде одинаковой ширины или где-то сужается?
Но в любом случае ещё можно с помощью ускорения добраться до оветвления и ждать их там в обороне. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
David Jones
А эти головорезы, они типа по нашу душу? Или просто мимо шли? |
|
|
![]()
|
|
Jedi_dude, вообще-то это не имеет значения, но если хочешь, то пусть будут по твою душу.
![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
|
|
Ксандр |
![]()
|
Гость ![]() |
Так какой же правильный ответ?
Сообщение отредактировал Ксандр - 6 Июнь 2004, 19:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
David Jones
Как это не имеет значения? Ещё как имеет - если они не ко мне, так я просто мимо пройду...чего зря народ пугать? А уж если наверняка хотят со мной поговорить, да ещё и с автоматами (омон?) - тогда сто пудов меч можно и не доставать - один фиг не пригодится... Думаю, что я с ускорением нырну в ближайший поворот, и уйдя из поля зрения попытаюсь забраться на крыши... и по ним добраться до места... |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Если бы они шли за мной то я бы разогнался воспользовался Толчком Силы против них, перепрыгнул бы их и со скоростью падавана забугу за угол там по ящикам и всякому барахлу заберусь в ближайшее окно и скроюсь в глубине дома.
Ну а если не за мной ну тогда пусть шагают дальше! Я на них еще и скорость использую что бы быстрее ушли. -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Я считаю наиболее рациональными действия Jedi_dude, так как в отличии от действий Qui-Gon Jinn было бы затрачено меньше усилий, да и решение последнего могло оказаться фатальным...
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
|
|
Dart Jadius |
![]()
|
Гость ![]() |
David Jones
Но причём здесь Великая Сила? Это можно было бы проделать и не особо к ней прибегая... Сообщение отредактировал Dart Jadius - 9 Июнь 2004, 14:43 |
|
|
![]()
|
|
Dart Jadius
Уважаемый, по-моему вы ошиблись Орденом... Вам на одну строку ниже...хех... Хотя вопрос актуальный... причем Сила-то? |
|
|
![]()
|
|
Jedi_dude, потому, что можно было просто побежать на них, отражая мечом и Силой все выстрелы, а потом разрубить их на мелкие кусочки... Но это было бы неправильно...
Во-первых, в любом случае необходимо как можно меньше пользоваться Силой... Это был урок о том, что не нужно сгоряча рубить всех, кто стоит на твоём пути... А нужно найти более оптимальное решение... Чтобы оно не вело тебя к гневу. Это и есть внутренняя гармония с Силой... -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
|
|
Ксандр |
![]()
|
Гость ![]() |
Ясненько, запомним на будующие.
Цитата(Qui-Gon Jinn @ Июнь 7 2004 @ 9:58) за угол там по ящикам и всякому барахлу заберусь в ближайшее окно В следующий раз предупреждайте, что генерирование местности остаётся за отвечающим. |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
устраивать бой 1 к 5-10 хорошо обученным наемникам - не рационально, тем более если нужно быть в другом месте. выбраться можно и с помощью Силы (как - объяснений выше много), но вопрос в том нужно ли это...
можно просто пройти мимо не акцентируя на себе их внимание... удастся - проскочишь ![]() -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июл 2025, 18:09 |