![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Увожаемые участники форума, представьте себе, что вы открыли новую землю или новую планету
![]() ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Так, тему создала, а сама не ответила на собственные же вопросы...Ща исправим
![]() Так планету бы я назвала Lightlife ( от англ. слова свет и жизнь, т.е. светлая жизнь), так же бы и назвала страну. Столица бы моей страны называлась Каратария ( не знаю откуда взялось это слово, просто нравится). У меня была бы демократия, были бы выборы президента раз в 4 года, а саму страну я бы разделила бы на штаты. Первые законы, которые я ввела бы это... пожалуй были законы о торговле и законы насчёт преступлений, естевственно я бы дала задание думме подготовить конституции...И думаю по отношению к джедаям и ситхам, моя страна стояла бы на нейтралитете.Вот и всё. -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
DroMin |
![]()
|
Гость ![]() |
Представляю:
Я открыл почти полностью водный мир. Название пожалуй будет Симор. На начальном этапе, я пожалую установлю Авторитарную Монархию. (Все-таки у нее КПД выше Демократии.) А еще лучше смешал бы обе этих формы правления получив своеобразную Демократическую Монархию(но это на последующих этапах). После освоения, изучения, колонизации и благоустройства планеты, можно будет и что-нибудь дрегое придумать. Трезвый взгляд(или жестокая правда жизи): 1. Любая форма правления- это система. Любая система обречена на провал. 2. Мир не идеален, следовательно не существует идеальных форм правления. 3. Нельзя судить о том что одна форма правления лучше другой. Везде есть + и - , что + в одной - в другой. {ПРИМЕР: Демократия-квазисвободная форма правления, благо народа, КПД=73%, развитие науки техники и производства 78%, свобода действия порождает свободу противодействия системе откуда вытекает опозиция ну а дальше вы сами догадайтесь... Монархия-узурпаторская форма правления, закрепощение народа, КПД=89%, развитие науки техники и производства 88%, недовольство народа порождает противопоставление системе откува возникает вынужденно-военная противосистемная коолиция и т.д.} 4. Любая форма правления падет со времинем, отсюда: качественной характеристикой форм правления является ее "длина жизни". 5. Мое мнение: Качаственная и количественная характеристики формы правления является F(долголетие, КПД, уровень жизни населения, общий уровень развития) Благодарю за внимание, до свидания и до новых встреч. ![]() |
|
|
![]()
|
|
DroMin
да....ну ты загнул ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
|
|
Tempest |
![]()
|
Гость ![]() |
2DroMin
Цитата 1. Любая форма правления- это система. Любая система обречена на провал. Не так. Лишь та система, что не изменяется обречена. Цитата Демократия-квазисвободная форма правления, благо народа, КПД=73%, развитие науки техники и производства 78%, свобода действия порождает свободу противодействия системе откуда вытекает опозиция ну а дальше вы сами догадайтесь... Монархия-узурпаторская форма правления, закрепощение народа, КПД=89%, развитие науки техники и производства 88%, недовольство народа порождает противопоставление системе откува возникает вынужденно-военная противосистемная коолиция и т.д.} А это всё на каком заборе написанно, можно полюбопытствовать? И что есть КПД в данном случае, будьте добры объясните, а то я неграмотный, не понимаю. |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Tempest
И все то ты,Темп,споришь ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
Tempest |
![]()
|
Гость ![]() |
2Amira_Rainchild
Цитата И все то ты,Темп,споришь ![]() Что поделать, такой вот я, плохой и не хороший ![]() Цитата а вот ты какой видишь страну своей мечты? ![]() А я в ней живу ![]() |
|
|
DroMin |
![]()
|
Гость ![]() |
Темплист:
>Не так. Лишь та система, что не изменяется обречена. Я тоже так думал, когда-то. Но по сути, любая изменяющаяся система переходит в новую, а не преобразует себя(если знаешь приер преобразования, приведи. Я таких не знаю). Различия можно провести о том как меняется система: революционно или мирно. >А это всё на каком заборе написанно, можно полюбопытствовать? Если ты неиорохирург, то можешь вскрыть мой мозг и почитать. Найдешь еще множество идей, интереных и не очень, бредовых, оригенальных, тупых ну т.д. >И что есть КПД в данном случае, будьте добры объясните, а то я неграмотный, не понимаю. КПД - Коэффициент Полезного Действия, в смысле галактической полезности и благонаправленности для будующих поколений. Еще вопросы имеются?? ![]() |
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Диктатура, тоталитарная до мозга костей. Страной управлять должен один человек, человек с сильной волей и большим авторитетом и великим умом. Да, обычно диктатуры рушатся со смертью правителя, но можно создать некий резерв самых талантливых людей, которые сгодятся на это место, и таким образом диктатура будет продолжена. Кстати, хороший диктатор - не тот, кто управляет страной, а тот, кто делает это РАЗУМНО...
Tempest Цитата(Tempest @ Июнь 6 2004 @ 5:36) А я в ней живу Я вас поздравляю. Живём мы с вами явно не в одной стране. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Почему сразу править?..
Хмм...страна моей мечты. Думаю, я предпочёл бы не страну, а небольшое общество. Из тех людей, с кем я могу нормально общатся... Конечно, это сообщество на один день без будущего и прошлого, но... Иногда хочется прожить жизнь сразу со всем своим государством. Дабы не запасать что-то на будущее, ни о чём не жалеть, а просто жить. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Tempest |
![]()
|
Гость ![]() |
2DroMin
Цитата Темплист: Глазки протрите, и пишите мой ник правильно. Цитата Я тоже так думал, когда-то. Но по сути, любая изменяющаяся система переходит в новую, а не преобразует себя(если знаешь приер преобразования, приведи. Я таких не знаю). Различия можно провести о том как меняется система: революционно или мирно. Революция и эволюция это раз. А два то, что система может изменятся под меняющиеся условия. Пример - английская монархия. Бывшая сначала абсолютной, потом конституционной, а сейчас лишь только формальной. Цитата Если ты неиорохирург, то можешь вскрыть мой мозг и почитать. Найдешь еще множество идей, интереных и не очень, бредовых, оригенальных, тупых ну т.д. Проще говоря Вы всё это от балды написали? Я так и думал. Бреда нынче много развелось... Цитата КПД - Коэффициент Полезного Действия, в смысле галактической полезности и благонаправленности для будующих поколений. Как расшифровывается КПД я и без Вас знаю. Как Вы его считали в данном случае? Вот что меня интересует. Или тоже из своей бредовой головы? 2Dart Lomik Цитата Я вас поздравляю. Живём мы с вами явно не в одной стране. Я в Российской Федерации, а Вы где? |
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
DroMin
Какие у нас тут политики собрались ![]() Tempest И чего ты на него так запал? Гы, мне лично его идеи понравились. Про названия даже не знаю. Провел бы соц. опрос среди своих граждан. А моя форма правления зависила бы от уровня развития цивилизации и моральных норм граждан страны. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Любопытная тема.
Если б я открыла новую землю или планету...затрудняюсь с ходу ответить как бы я ее назвала, ну пусть будет Роор-Кан )) Политический строй был бы... нечто среднее между конституционной монархией и военной диктатурой)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Планета, которую я открою, будет, надеюсь, сырой и холодной (ну не люблю я жару!). Как назову, не знаю. А если хотите представить меня у власти, вспомните короля Джулиана из мультика Мадагаскар
![]() -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Это был бы небольшой островок в Тихом океане... размером с Японию (иными словами, клон Японии, только собранный из и тысяч островков в один мега-остров, который был бы недалеко от, собственно, Японии).
1) Раньше я всегда хотел быть каким-нибудь императором, но сейчас че-то не катит, поэтому я был бы просто правителем. 2) Форма правления была бы - военная диктатура, так как смотришь на то, что сейчас в нашей демократической Российской Федерации творится, аж блевать хочется. 3) Режим - военный коммунизм (или Фиолетовый террор). 4) Передача власти... разумеется, ни о каких выборах и ни о каком тайном голосовании речи быть не может - преемника я бы назначил сам. 5) В моей стране была бы нефть, и я бы продавал ее всем, кроме американцев. 6) Смертной казни не было бы. Были бы пыточные. А то мало ли, вдруг их там, бандитов, по ту сторону девицы с пышными грудями ждут? Нет, пускай при жизни отвечают за поступки. 7) Страна называлась бы Ummagumma. 8) Столица бы называлась Мегаград. 9) Первым моим советником была бы Джемма Аткинсон. Вот, собственно, и все... вроде ничего не забыл ![]() -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 02:43 |