![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
NOSFERATU
напишите по E-mail-у. LightaStar@yandex.ru |
|
|
Крей |
![]()
|
Гость ![]() |
Ищу кого-нибудь высокого тёмного и загадочного
![]() Ны дык чо... Гыде мой высокий,тёмный, загадочный избранник? Просьба не постить несколько сообщений подряд,а редактировать имеющиеся.Антиллес Сообщение отредактировал Wedge Antilles - 30 Декабрь 2004, 01:59 |
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Ищу парня на форуме!!!!
-------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
Darth-When |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не ищу, может меня кто нибудь ищет?
![]() Такую хрупкую девушку из каменной пыли... McGregor2003@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 1 Ноябрь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1353 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Крей @ Дек 26 2004 @ 12:52) Ищу кого-нибудь высокого тёмного и загадочного М-да оригинально и когото напоминает! Добавлено: Джедаи где вы? ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Пока противник рисует планы наступлений, мы изменяем рельеф местности, причем в ручную. И когда начинаеться наступление, противник теряеться на незнакомой местности и мы одерживаем победу"
|
|
|
Ksandr_k |
![]()
|
Гость ![]() |
Ищу девушку, пишите в личку...
|
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
General-Jedi
наверное дядюшку Вейдера... ![]() -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 1 Ноябрь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1353 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Анакин @ Дек 28 2004 @ 9:21) наверное дядюшку Вейдера... только шлем забыла упомнуть! Добавлено: Ksandr_k мне кажеться я вас знаю, это верно? -------------------- "...Пока противник рисует планы наступлений, мы изменяем рельеф местности, причем в ручную. И когда начинаеться наступление, противник теряеться на незнакомой местности и мы одерживаем победу"
|
|
|
Крей |
![]()
|
Гость ![]() |
А почему бы и нет?
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Крей
Шо, гарная дивчина да-а? А вообще правда ситха описали ![]() ![]() Добавлено: Крей Только из ситхов, похоже только я остался... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Darth-When
Цитата Такую хрупкую девушку из каменной пыли... Ага, хрупкие из каменной пыли помойму только мумии, или на крайний случай статуи... -------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Ищу Папу... Его никто не видел?... У меня к нему дело
Антиллес отзовись... -------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Инири Форж наверное я - если конечно на 1732 заканчивается
![]() а во сколько тогда лучше звонить? по Москве -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
Chemical_Ali |
![]()
|
Гость ![]() |
Ищу девушку для знакоства
Сообщение отредактировал Chemical_Ali - 1 Январь 2005, 16:38 |
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Warlock
Да... лучше по Москве с 20 до 23.... С Новым Годом! -------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 20:29 |