![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
![]() P.S В списке силы ктоторые можете увеличивать только вы а не по прогрессу прохождения игры. Мне больше всего нравиться,лечилка,т.к в начале игры не все пули получается парировать,и способность регенерации важнее всего ,а по ходу игры она не малаважна в битвах с джедаями,а на втором месте у меня молния,очень полезна против штурмовиков и прочей швали! Джас: Если еще раз увижу исправления в комменте модера, бан получишь. Ясно? Это всех касается. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 10 Июнь 2004, 17:22 -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Молния- лучшее что есть в игре.
Ею можно и джедая поджарить и имперца с моста скинуть. Гнев тоже хорош. Толчок очень помагает для збрасывания Имперцев с моста.А вот притяжением можно и оружие отобрать и от удушья сита спастись.Скорость лично мне не раз зад спасала от всяких там базук и ружей сталкеров. Вся сила хороша по своему. Джас: Это флуд. Ты что, хочешь замечание и двухнедельный банн?Могу устроить. Скажи спасибо, что ссегодня мне не до флудеров как-то. СПАСИБО -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Воообше самая эфиктивная против джедаев скорость + меч, ну еще иногда хорошо Force Gripom кидать народ в пропасть.
А против штурмовиков я предпочитаю тяжелое оружие + зашита. |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Поглощение помогает в битве с Рошем. Самой первой, где вокруг бегают 2 наглым ситха, и постоянно используют на тебе Силу... Вот там эта вещь практически незаменима...
Лечение одна из основных Сил, так как она нужна на протяжении всей игры. Так как в JA нет бакты, как в JO. Обман разума хорош, когда он 3-го уровня, чтобы отвлекать противников на стены или другие объекты.. Например на пропасть используешь, штурмовики подходят к краю и вниз заглядывают, а потм можно и отталкиванием.. ![]() Защита полезна только на одном уровне, там где кислотный дождь, а так это бесполезный приём... Истощение мне тоже нравиться... Повампирить прикольно... Да и вместо лечения против толпы хорошо работает... Как молния и лечение одновременно... Хватка не такая уж и полезная Сила... Исключительно против некоторых надоедливых личностей, вроде джедаев на мостах и т.д... Молния — самое мощное оружие против не джедаев. Убивает с малейшего залпа, если из обеих рук... Самая эффективная Сила... Особенно в начале игры... Гнев я вообще не использую, так как в нём очень мало толку... Разве что включить, спрыгнуть с огромной высоты, чтобы не умереть... Или против маньяков на гравициклов, если тех в рукопашную мочить... Ускорение иногда бывает полезным... А так я, например, екго не использую. Только если для длинного прыжка. ![]() Вот и всё... Я проголосовал за молнию. Джас: Вот это я понимаю пост! Отлично! вот всем пример как должен выглядить ответ ![]() Сообщение отредактировал Bror_Jace - 10 Июнь 2004, 17:59 -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
David Jones
Цитата(David Jones @ Июнь 10 2004 @ 18:54) Поглощение помогает в битве с Рошем. Самой первой, где вокруг бегают 2 наглым ситха, и постоянно используют на тебе Силу... Вот там эта вещь практически незаменима... В битве с Рошем,необязательно исп.поглощение,можно молотить Роша а как только они начнут его востонавливать руби ситхов на части, Цитата(Jedi Master @ Июнь 10 2004 @ 17:14) Ускорение иногда бывает полезным... А так я, например, екго не использую. Только если для длинного прыжка. Не согласен,я всех джедаев ,особенно когда их 2-3,врубаю ускорение и рубли на части пока они только замахиваються.Но есть и другой способ врубаешь,защиту и поглощение и ты практическм не уязвим если ты рыцарь джедай и пальцы не корявые, -------------------- Force is my ally
|
|
|
Liana |
![]()
|
Гость ![]() |
Я голосовала за лечение, ведь это очень нужная штука после драки. Хотя поглощение и защита тоже очень важны, всё таки лечение - более необходимая вещь.
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Пфф...
Академия хороша тем, что проходится она элементарно на любом уровне сложности, так что выбор Сил зависит только от того, как вы любите кромсать вражин. Светлую сторону я вообще использовал при прохождении только в первый раз, потому как обложившись тем же Абсорбом и Хеалом выносить всех можно на раз. Так играть вообще не интересно. Гораздо интереснее бегать и душить бедных штурмовиков Форс Грипом - они очень забавно дёргают ножками ![]() ![]() --- "Умственыый трюк" - убойная вещь, наверно) жаль, я такого не видел ![]() Вот,блин, народ пошёл - постят тему, а сами не видят, что пишут...ужас. --- Ну так вот... Вампирить тоже весело, но быстро приедается. Молнии хорошы на последнем уровне развития - штурмовики так же весело летают ![]() А играть за светлячков - это нудно... ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата А играть за светлячков - это нудно... Не согласен с тобой в этом мнении,например что ты будеш делать на миссии когда надо пробраться в замок к Вейдеру(vjun2) там идет кислотный дождь и без защить силы там мало куда покатишь,я считаю что у темных всего 2 хорошие шмотки: 1)Молния(Force Lightning)-полезна как против швали,так и против джедаев ![]() 2)Хватка(Force Grip)-Клево сбрасывать врагов с тонких мостов в пропасти,т обрывы ![]() А остальное не так уж,например гнев,никому не нужен,только жизни уносит!!! Повампирить можно но многие джедаи просто или врубают гнев,или молнию или толчок что обрывает "вампиризм". ![]() Так что самый лучший перс это все светлые силы+молния+хватка,и ты бог в этой игре ![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Jedi Master
Так, я начинаю повторяться. Игра ужасно элементарная. Берём в качестве примера тот же vjun : есть такая вещь, Force Speed называется. Врубается и любой отрезок, который не закрыт от кислотного дождя, пробегается. Миссия проходится ничуть не труднее, чем за светлячка. Вобщем, предлагаю сойтись на мнении, что всё зависит от стиля игры и умения игрока. И, я снова повторю, я не спорю, что светлые хуже тёмных, наоборот, за светлых игра пролетается просто без напряга. Но ужасно скучно... ИМХО. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
самая класная сила это удуше .. прокачаеш и таскай их всех .. а ситхов валить в ущелье на тропинке ваще мило дело .. поднял отнес и сбросил .. никакого напряга
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Лечение. Крушить и ломать-то любой дурак может, а вот воссоздавать и лечить... Это куда сложнее!!!
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Проголосовал за вампиризм. Использовать врага для восстановления своего здоровья - что может быть лучше? Никакие лечилки не нужны. А как хорошо можно его использовать врубаясь в толпу штурмовиков...
![]() ![]() ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Служитель Темной Стороны @ Июнь 13 2004 @ 12:41) Использовать врага для восстановления своего здоровья - что может быть лучше? А если врагов нет,а впреди темный который пр и попытке истощить одарит разрядом молнии ![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Force Heal нужна всегда. Особенно когда жизней мало
![]() Ну а если серьёзно Хил 3 ур.! Ух, там хоть 15 ситов посылай! -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Хех лучше Силовой хватки нет и не было
![]() ![]() ![]() ![]() Лучшего способа удовлетворения садистских наклонностей не придумано ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 03:34 |