![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Я бороздил нет в поисках Эпизода 3,но ничего не нашел,я подумал может не знаю где искать???Помогите плиз!!!
-------------------- Force is my ally
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Jedi Master
Вам, это, адрес Лукаса подсказать? У него вроде как есть кое-какие сценарные наработки, может, он поделится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Jedi Master
Рано еще искать. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Между прочим, автором новелизации Третьего эпизода станет великолепный Мэтью Стовер, что лично меня несказанно радует.
-------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Darth_Fess
Простите меня, дуру набитую, но кто такой этот Мэтью Стовер, и что же вас так несказанно радует? Jedi Master А искать ещё действительно рановато, надо до фильма подождать. Спокойствие, как говорил Карлсон, и ещё раз спокойствие! -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Тви_лекка
Стовер - отличный писатель, автор романов Traitor по эре "Нового Ордена Джедаев" и Shatterpoint о Клоновых войнах. А радует то, что именно он будет работать над новелизацией самого мрачного фильма ЗВ, он очень подходящий автор для этой книги и, без сомнения, она получиться очень интересной -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Darth_Fess
мда...действительно, для эпизода 3 лучшего писателя, чем Стовер сложно найти, его Traitor - книжка весьма мрачная-> так что выбор очень удачен... з.ы. что за Shatterpoint и где его можно найти? |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
Shatterpoint - первая книга о эпохе Клоновых войн, посвящена полностью Мэйсу Винду. Не хуже Traitor'a, разве что лично мне Джейсен чуток поинтереснее Мэйса, а НОД - КВ, поэтому для меня Traitor лучше, но не на много. У Эвока текст лежит, насколько я помню. Сообщение отредактировал Darth_Fess - 9 Июнь 2004, 14:50 -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Darth_Fess
У Эвока текст лежит, насколько я помню. и текст этот я удачно не заметил))) ...сэнкс. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
А вообще темку стоит закрыть,эпизод еще не вышел,а до фильма ее точно не напишут
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а до фильма ее точно не напишут Именно, что напишут. Судя по опыту Второго эпизода. Так, чтобы новелизация и фильм появились одновременно. -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth_Fess
да но все таки еще рано |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Darth_Fess
Цитата(Darth_Fess @ Июнь 9 2004 @ 20:27) Так, чтобы новелизация и фильм появились одновременно. Новеллизация даже чуть раньше появилась. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Darth_Fess
Что её напишет Метью Стовер меня тоже радует,все его книги очень и очень интересные,намного интересней других как Лучено .... но что меня удивляет есть книги 4,5,6 эпизодов а нет 3-го???? как-то не вяжеться!!! ![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Master
Цитата(Jedi Master @ Июнь 10 2004 @ 16:05) Что её напишет Метью Стовер меня тоже радует,все его книги очень и очень интересные,намного интересней других как Лучено .... О-па. Интересно, интересно. Расскажите-ка, что вы такого прочитали у Стовера и у Лучено, если способны так рассуждать? В оригинале читаете? Тогда почему не участвуете активно в обсуждениях НОДа? Было бы интересно выслушать столь экспертное мнение... Цитата(Jedi Master @ Июнь 10 2004 @ 16:05) .... но что меня удивляет есть книги 4,5,6 эпизодов а нет 3-го???? как-то не вяжеться!!! Ой, а еще нет книг минус первого, минус второго и полуторного эпизода... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 22:15 |