Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Джейден Корр, или как вредно долго играть в JA
Darth Gelos
сообщение 21 Июль 2004, 01:13
Сообщение #31

Охотник за головами.
Иконка группы

Из: Вселенная.
Раса: Мандалорианец

Фиш
Класс, а вы часом про Катарна писать не собираетесь? а то я планы строил....

--------------------
"Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт)
Заказы в ЛП.

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 27 Июль 2004, 09:50
Сообщение #32

Гость

Фиш
Что-то тебя не видно, а мы ждем продолжение...

+Цитировать сообщение
Kenitra Guarda
сообщение 29 Июль 2004, 13:48
Сообщение #33

Гость

Фиш !
Я прочла и мне очень понравилось. Юмор, да еще какой! Впрочем, в игру я эту играла, и не раз, но как ни странно, такие мысли если и были, то на подсознательном уровне. Теперь, когда я это прочла, я поняла, что именно такие мысли у меня и были ...на том самом подсознательном уровне.. smile.gif

+Цитировать сообщение
Фиш
сообщение 1 Август 2004, 11:50
Сообщение #34

Гость

redice, Nightmare, Darth Gelos, Kenitra Guarda, Lucifer спасибо smile.gif Я наконец дописала все это до конца...

День двадцать пятый.
Летим на Коррибан – бить морду Тавион, ситхам, культистам… У меня выбор – либо семь часов в кабине истребителя (до Коррибана), либо три часа на корабле Кайла – до пункта спасения Роша, и три часа от туда до морга ситхов. Ну, я выбрала второе. В корабле Кайла удобнее (даже если вместе с ним) и можно будет на полдороги вылезти и подышать свежим воздухом. Угу. Подышала свежим воздухом… Кайл опять меня высадил ситх знает где и улетел… А я тут бегай, ищи. Ну ладно, поломилась в закрытые двери, потом пошла туда, где штурмовики стоят – не ошиблась, там был вход… Нашла очень хорошую карту местности, все понятно, вот только Роша на ней не было… Ушла искать этого придурка… Или хотя бы Кайла. Бегаю по этим зданиям, ищу неизвестно что… Пару раз встречала какие-то сломанные мосты. В первый раз ушла от туда и тихо мирно (ну, разве что прибив одного культиста) прошла по скалам… Потом помню какую-то лестницу… Встретила там своего знакомого культиста. Сидел, играл в карты с какими-то двумя лентяями… Напросилась к ним четвертой. Выиграла у одного культиста лазерный меч… Ну ничего, перебьется, у него еще один есть. Потом он меня мрачно спросил, кто я такая. Ну кто кто, джедай, блин! Они подумали, посовещались и решили меня так пропустить. А они симпатичные… Все трое… Швырнула в них для порядка молнией и пошла дальше. На втором мосту пришлось прыгать. Долго стояла и набиралась храбрости, потом прыгнула… Ну, приземлилась на другой конец моста, проехала еще пару метров… эээ… на заднем месте, потом врезалась в культиста. Пришлось опять мечами махаться… Ну скажите, чего меня понесло в джедаи? Потом был абсолютный ад. Такие летающие штурмовики с ракетами и река лавы… Я утешалась только мыслью, что Рошу возможно, еще хуже… От летающих уродов я только убегала. На всей своей джедайской скорости. От них, от культистов, от штурмовиков… Остановилась только у входа в следующее здание. Отдышалась, полюбовалось видом на посадочную площадку внизу и пошла дальше. Там, видимо, у культистов какая-то вечеринка была… Их там целая толпа набралась! И все на меня, на бедную несчастную джедайку. Последнего культиста встретила на мосту. С ним решила не связываться, просто решила перепрыгнуть (ну прям крокодил зеленый) и идти дальше… Он за мной, как ни странно, не побежал… Итак, я почти на месте. По крайней мере, Алору я нашла. Она показала себя самым позорным киллером всех времен и народов: сначала у неё не вышло меня подстрелить, потом мы немного полаялись и она устроила взрыв, который меня даже не задел, хотя я стояла и не двигалась… Ламер он и во взрывах ламер… Поднялась на лифте наверх, осмотрела статую… Нда, вообще то бывают и лучше, но рога здесь просто вне конкуренции. Пошла дальше, попала в какую-то комнату в большим окном. Выглянула. Ну, машина какая-то… Не представляю себе, для чего нужно такое скопление труб, деталей и проводов, но выглядит внушительно. Спустилась вниз на лифте… О, бассейны! Хорошо живут культисты… Правда, одна личность с красным сабером мне немного подпортила удовольствие от купания и пришлось спасаться бегством. Прыгала по трубам, добралась до мостика Алоры. Алоры там, разумеется, уже не было. Бегу дальше. Оказалась на каком-то заводе… Безуспешно пыталась запрыгнуть на самый верх, в результате свалилась вниз… Прямо к лифту. Нда, джедай из меня… Ну ладно. В общем, найденного Роша мне сейчас хотелось только прибить. Ну с какой радости я подалась в джедаи? Шла я дальше только по одной причине – я была твердо уверенна, что ничего хуже того, что со мной до этого произошло, уже не будет… Ах какая я наивная. Вы когда-нибудь видели, как огромным раскаленным деталям изменяют форму? Я вот увидела. Как меня не задавило этими стенами? Не спрашивайте, сама не знаю. Все, дальше иду только с одной целью – найти выход их этого ситхского здания и ехать домой. Никакого вам Коррибана! Итак, иду дальше, встречаю Алору. Иду за ней – все равно других выходов я не вижу… И встречаю… И нахожу… ЭТО ЧУДОВИЩЕ!!! Нет, не ранкора мутанта. Нет, не древнего лорда ситхов. Роша. Ну, голубчик, сейчас ты у меня получишь. Этот гад еще оправдывается! Сделать из него харакири мне помешали. Кайл «вовремя» вмешался. Нет чтоб помочь мне, а вот помешать – это он всегда готов. Ну, он мне ясно дал понять – убью Роша, с джедайством можно покончить. Я задумалась…
Джейден Светлая.
Ну ладно, побуду джедаем. Убью Роша – еще неизвестно, что Кайл со мной сделает. И вообще, быть джедаем не так уж плохо… Когда Кайла нет рядом. Пусть живет эта сволочь… Зато убила Алору! Плохо… С кем я теперь враждовать буду? В общем, Кайл взял Роша и свалил куда-то к бакте, а я улетела на Коррибан, от них подальше. Тут потрясающе красиво! Вот только почему-то никто этого не замечает… Приземлилась и увидела двух учеников – человека и родианца. Они определенно посчитали меня главной… Ух ты, здорово! Бежим бить культистов. Родианец где-то потерялся. Вместе с оставшимся джедаем бегали и искали его… Не нашли! Даже тела… Зато нашли такую интересную девушку-твилекку с двойным сабером и еще одного человека, с таким хвостиком на голове… Решила найти себе ученика. Выбираю между твилеккой и новеньким, с хвостиком… В моем лидерстве никто не сомневался. Правда, вначале твилекка побежала куда-то в сторону, бить слабого (даже без меча) культиста, в то время как я твердо и уверенно вела всю группу на осмотр очередной комнаты (блин, продавали бы хоть карту этого места! Экскурсионную. Где разными значками обозначены небольшие кафешки, магазины с сувенирами, туалеты и Гробница Марка Рагнос.) Ну, после того, как я швырнула в этого культиста молнией (в твилекку я честно-честно попала случайно… Почти…) она больше не возражала. Ну, вариант твилекки отпадает. Сейчас бежит и стонет, что 220 вольт – слишком много даже для джедая… Ну, так ей и надо. Бежим дальше. Поняла всю прелесть командования. Оказались мы в огромном зале, никто ничего не делал, все ждали решения от меня. С большим трудом нашла путь дальше. Они посмотрели вперед, подумали и заявили, что идут искать родианца. Ну и ладно… Встретила еще одного человека, он со мной дошел ровно до большой круглой комнаты. Посмотрел на потайные камни и сказал, что он не псих по ним прыгать. Ну вот. Я опять одна. Уже настроилась на джедайское одиночество и встретила двух близнецов джедаев. Симпатичных. У одного простой желтый сабер, а у второго зеленый двойной. Ха… Зеленый и желтый – самые модные цвета в этом году? У меня ведь тоже самое, только меча два… Мы с ними долго искали выход, в конце концов один из них свалился в дырку в полу. Там обнаружился подземный ход.. Здорово! И никакого Кайла! Вышли в какой-то коридор. Помогли девушке с рожками прибить нескольких культистов. У неё, кстати, тоже два меча. Зеленый и желтый. Блин! Джедаи близняшки долго смеялись… У них, хотя бы, какое-то различие… А мы с ней – жертвы моды. Итак, веселая джедайская компания бежит дальше. Поймали какого-то слабого культиста, принялись расспрашивать. Узнали, что дальше будет какая-то дыра в стене, а за ней – что-то, что открывает вход в гробницу. Побежали… Дыра в стене вела к какой-то луже лавы в метрах 30 внизу… нам, если я правильно поняла, туда. Вернее, мне. Все остальные остались «посторожить вход». Трусы. Итак, прыгаю по каким-то торчащим из стены балкам и завидую тем трусам. В конце концов спустилась. Я великий джедай! Бегу дальше… Пришлось доказывать всем свалившимся мне на голову культистам из этого мавзолея, что я тут лучшая… В итоге разрушила какие-то опоры… Бегу назад, может, что-нибудь изменилось? Когда спускалась сюда вниз думала, что ничего не может быть хуже такого спуска… теперь выяснила, что хуже. Подъем! У дыры в стене меня встретили робким вопросом «Как дела?». Демонстративно развернулась и ушла дальше… Они за мной. Вход открылся! Все обрадовались, я дала тому, с двойным сабером, номер телефона и все разбежались в разные стороны. Итак, я оказалась на свежем воздухе… Ну чего мне стоило прямо здесь приземлиться? Кстати, обнаружила, что уже утро. Когда я приземлилась, было где-то часа три ночи, так что в местном морге я провела минимум часа четыре. Весело ночи провожу, ничего не скажешь… Гробницу Марка Рагнос я узнала сразу. По большим рогам на статуе над входом. Правда, один рог был обломан, но не узнать было не возможно. Итак, бегу к моргу ситха с рогами. По пути спасаю других джедаев и бью культистов… Жизнь прекрасна. Правда один раз пришлось прыгать чрез пропасть… До сих пор вспоминаю как страшный сон. Но зато какие получились фотографии! После статуи Вейдера я фотоаппарат больше не забываю. Рядом гробницей было ужасно. Жара сорок градусов! Еле доползла до гробницы. Сижу там в тенечке, отдыхаю. Столкнула двух уродов культистов в пропасть, встретила Тавион. Эта мымра как раз воскрешала рогатенького нашего… Марка Рагнос. Пыталась ей помешать. Она взяла меч, скипетр и явно решила сделать из меня что-то очень мертвое. Я залезла повыше и кидалась в неё молниями. А насчет 220 твилекка была права… В итоге очнулся Марка Рагнос. В общем, он вселился в Тавион и опять таки продолжил её занятие – бегал за мной по всей гробнице и размахивал мечом. Я продолжила прежнюю тактику – убегала, кидалась молниями и спрашивала, кто наставил ему такие рога. Кайл и Скайуокер объявились только тогда, когда я уже выходила из гробницы. На всякий случай завалила вход – еще только Кайлу не хватало увидеть, что я сделала со скипетром. Рошу приделали новую лапу. Пусть теперь организовывает вместе со Скайуокером клуб «Безруких Джедаев». В общем, у всех все хорошо… А меня опять гонят в какую-то миссию… Ну скажите, почему я не ушла в Корусантскую Математическую?
Джейден Темная.
Ну и катись оно ко всем ситхам, это джедайство! Убила Роша. И заодно Алору. Приняла наконец-то первое разумное решение. Захватить себе скипетр от греха подальше. Все мои неприятности начались с него! Лечу на Коррибан. Всюду культисты дерутся с джедаями. Я тихо и незаметно пробираюсь мимо них. Потом победили джедаи и погнались за мной. С помощью потайных камней в стене забралась на самую верхотуру. Они лезть за мной не решились. Отправились дальше бить культистов. В общем, когда я открыла вход в гробницу, я оказалась тут единственной живой… Пробежала несколько километров по песочку, до самого входа. Рожки на статуе прикольные, но я себе такие не хочу. Тавион решила, что я пришла наблюдать за воскрешением. Ну и дура. Отобрала скипетр. Вот он, источник моих неприятностей. Потом на сцене появился Кайл, лекции мне читать пришел. Устроила ему великолепную могилу из обвалившегося потока. Итак, жизнь прекрасна! Я объявилась на имперском корабле, скипетр они уже знали и меня безоговорочно признали новой командиршей. Итак, культисты мне подчиняются, имперцы тоже, кораблик у меня новый, класса «Звездный Разрушитель», скипетр теперь мой личный… Никто ни за кем не гоняется, никого не убивает, меня не посылают в миссии. Ну, может быть, хоть теперь мне удастся отдохнуть?

Сообщение отредактировал Фиш - 5 Август 2004, 22:03

+Цитировать сообщение
Kenitra Guarda
сообщение 1 Август 2004, 22:18
Сообщение #35

Гость

Фиш
Я в восторге.. smile.gif

+Цитировать сообщение
Драго
сообщение 2 Август 2004, 01:19
Сообщение #36

Дракона в мире Звездных Войн
Иконка группы

Раса: Дракона

Фиш
Какая это прелесть!
biggrin.gif Я уже эту игрушку вдоль и поперек прошла, но после вашего творения - захотелось ещё! tongue.gif

--------------------
«Думать надо о добром, а мочить - кого прикажут» ((с)Гоблин «Буря в стакане»)

+Цитировать сообщение
Фиш
сообщение 2 Август 2004, 19:13
Сообщение #37

Гость

Kenitra Guarda, Драго, спасибо огромное happy.gif
Цитата
Я уже эту игрушку вдоль и поперек прошла, но после вашего творения - захотелось ещё!

Хи, приятно знать, что я писала не зря. tongue.gif

+Цитировать сообщение
Piper
сообщение 3 Август 2004, 10:41
Сообщение #38

Гость

Фиш
Игру я эту проходила довольно давно, а тут, когда прочла, сразу тоже захотела снова поиграть... Супер..)))))))

+Цитировать сообщение
Yoleoo Jinn
сообщение 5 Август 2004, 19:51
Сообщение #39

Soubi
Иконка группы

Раса: Krypton

Фиш
Цитата(Фиш @ Июль 6 2004 @ 22:24)
А вот Роша била долго, основательно и с удовольствием.
Я тоже smile.gif
Цитата(Фиш @ Июль 12 2004 @ 19:53)
Стою и думаю, нужен мне экскурсовод, или сама найду, что взрывать?
Класс! thumbsup.gif
Цитата(Фиш @ Авг 1 2004 @ 11:50)
Зеленый и желтый – самые модные цвета в этом году?
Определенно самые модные, что называется, мода прета-парте wink.gif
Вообще все просто здорово smile.gif У Вас свежий взгляд на уже ставшую привычной игру. laugh.gif

--------------------
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 17 Август 2004, 20:47
Сообщение #40

Гость

Фиш
Как всегда все зашибись !!!!!

+Цитировать сообщение
Tavion
сообщение 28 Август 2004, 18:23
Сообщение #41

Гость

Класс просто супер мне Люц посоветовал прочитать! вспомнила Jedi Academy rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Фиш
сообщение 28 Август 2004, 20:10
Сообщение #42

Гость

Piper, Yoleoo Jinn, Lucifer, Tavion спасибо вам. biggrin.gif
Tavion, на всякий случай - за "мымру" (третье сообщение) извиняюсь. unsure.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Драго
сообщение 2 Сентябрь 2004, 01:01
Сообщение #43

Дракона в мире Звездных Войн
Иконка группы

Раса: Дракона

Фиш,
а написать такой дневник, только от лица алиена не собирались?
Человеки - это одно, а твилекка или забрак - другое...

--------------------
«Думать надо о добром, а мочить - кого прикажут» ((с)Гоблин «Буря в стакане»)

+Цитировать сообщение
Анакин
сообщение 2 Сентябрь 2004, 02:32
Сообщение #44

Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел
Иконка группы

Из: г. Москва
Раса: Хранитель

Драго
вот и займись этим...

--------------------
- Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат?

+Цитировать сообщение
Trisia
сообщение 2 Сентябрь 2004, 17:41
Сообщение #45

Гость

Фиш
Вау, супер, просто отпад!!! Мне жутко понравилось, я всё-всё прочитала!!! МОЛОДЕЦ!!!
Знаешь, у меня тоже иногда появлялись такое мысли))) какой Рош придурок, как мне надоел Кайл со своми наставлениями, и что я вообще делаю здесь???

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему