![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Я понимаю твое желание (судя по имени
![]() Но все же он был далеко не первым .......... очень далеко ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Может быть, их было несколько - типа несколько друзей пошли выпить по пиву и решили стать ситхами - стали, сделали законы, нашли способных учеников... Хе
![]() ![]() -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Майрин
Что ж возможно и так хотя хотелось бы узнать их имена ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Майрин
хех... да так оно и было...за 25000 лет БпЯ в первые лета существования Ордена джедаев произошел Великий Раскол породивший первых Темных джедаев.... вот Ынтересно было бы узнать кем был тот превый ктороый познал противоположную сторону учения о Силе... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
APOSTOL REX
Узнайте на сайте... ![]() redwhite Может быть 0 все таки их было несколько? Если всетки один, то склоняюсь к Марко Рагносу... хих..представила его в баре с друзьями... ![]() -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
скажу одно имени не знаю но знаю что это был просто озлобленный джедай(помните про великий разкол ордена)
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Майрин
А на каком сайте зто можно узнать ??????? -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
Майрин
А насчет Марка Рагноса я уже не раз говорил...... Все таки я слконяюсь к тому что он бы ДЕВЯТЫМ ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата Все таки я слконяюсь к тому что он бы ДЕВЯТЫМ думай, тебе никто не мешает, просто неизвестно откуда тот сайт откопал эту инфу или же сами сидели и придумали... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
А мне кажется все же первым был Экзар,хотя все может быть.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А мне кажется все же первым был Экзар,хотя все может быть. первым он не был точно.... ![]() да него Империя ситов с Лордами существовала ~20000 лет... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
redwhite
Цитата неизвестно откуда тот сайт откопал эту инфу или же сами сидели и придумали... Чтож соглашусь ![]() Пускай это будет Марко Рагнос -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Хм, информация с Коррибана, там весьма много интересного, но в частности по теме, один из первых Темных Лордов, АДАС [ADAS]
, родился за 28000 лет до битвы при Явине, правил расой ситхов около 300 лет. Погиб в боях с представителями ракатанской Безграничной Империи... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Darth Gelos
Адас, если мне не изменяет память, не носил титул Темного Лорда; он был просто королем своего народа. "Темный Лорд" - это уже титул времен появления джедаев Второго Раскола. Так что, de iure Адас Темным Лордом не был. А вот de facto - да. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Адас - Король, я точно помню...
Марка Рагнос - Темный Лорд! Наверное, первый. ![]() Хотя... Слышал я про какого - то Хорша... Кади Хорш, кажется... Сообщение отредактировал BlackJack - 10 Январь 2008, 13:32 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:23 |