![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
почитав тему лучшие игры2003 стало видно что идет обсуждение новых игрушек больше чем 2003 года..
прошу высказывать тут свои ожидания , делиться инфой и вообщем всем остальным... лично я больше всего сейчас ожидаю Ground Control 2, она уже вроде вышла но в городе еще нет... ![]() дум вроде как в августе выходит... вообщем жду... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Я жду Star Wars Republic Commando. Узнал подробности из июньской Игромании и жду ещё больше.
Что ещё... надо подумать. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Уу...а я-то сколько всего жду) правда, на моём компе врят ли что-нибудь заработает
![]() Итак, по порядку ![]() 1) КР 2 - самое близкое и то,что может ещё заработать =) 2) KotOR - тоже может потянет ![]() 3) The Bard's Tale - аа...надежда умирает последней! 4) S.T.A.L.K.E.R. - почему не первый? ![]() ![]() 5) Witcher - Сапковский рулез, но в плане реализации всё-таки не так уверен =) Ну и ещё по мелочи - тот же Evil Genius глянул бы. Поглумился бы над симсами вторыми (люблю кладбища устраивать ![]() ![]() ![]() Что я там ещё забыл... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Вроде слухи ходят на счет 3 дальнобойщиков,наверно будет интерессно,ну и
все что по ЗВ выйдет... ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Ghotic 3
Driver 3 DooM 3 (хотя кому он счас нужен))) Call of Cthulhu: Dark corners of the Earth (horror) Divine Divinity 2 Dungeon Siege 2 Kotor 2 Vampire: BloodLines (двигло от HF2) Thief 3 : Deadly Shadows; вот-с...наиболее ожидаемые мной игры... Сталкер жду в этом году, но не особенно надеюсь. Добавлено: Moloch СТАЛКЕР только для твоего компа ваяют))))...я сомневаюсь, что он у меня хоть более-менее вменяемо будет бегать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Fei'lia
а Вор же уже вышел...или просто к тебе в город еще не привезли - поэтому и ждешь?.. Цитата Vampire: BloodLines (двигло от HF2) ты не думаешь поиграть в Сталкера, но хочешь и играть в БладЛайнс?.. ![]() а котор2 вроде на 4 декабря перенесли, уже лучше, хоть некоторые игры не откладывают, а наоборот... ![]() ...а кто нить играл уже в Периметр?..интересно было бы поговорить... а КР2 заманлся уже ждать, вроде хотели зимой, потом в апреле, а сейчас в мае...я думал что хоть наши могут делать нормально, но видно не все такие как Нивал... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
STALKER хочу
![]() ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
APOSTOL REX
и чё ж там в той альфе...? кроме текстур и двига на основе DX8 - почти нечего...для меня ничего, если смотреть на то что я от него жду... вообще я уже считаю что Сталкер не удастся... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redwhite
ты не думаешь поиграть в Сталкера, но хочешь и играть в БладЛайнс?. yep ![]() А Vampire джижок во МНОГОМ схож с DX2, к-ый бегает весьма сносно))) Добавлено: Вора действительно еще не подвезли ![]() |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Брр...меня уже от второго Thief'а воротило...Первый-то был находкой, а дальше...
А "Периметр" ничего так вещичка, однако не так хорош, как мог бы быть. А на "КР2" наезжать не надо ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
это кто тут на КР2 наежает?.. ![]() в первый я играл наверное месяца 3, прошел ее раз 15 на всех уровнях сложности...полный улёт был... надеюсь что второй будет еще лучше...а насчет стратегии...ее ведь можно будет отключить как гипербои...вот и все дела... Цитата А "Периметр" ничего так вещичка, однако не так хорош, как мог бы быть. а чё тебе еще надо...? ну может чего ей не хватает...разнообразие юнитов у сторон не такое как в старике, но это ж терпимо... ![]() требования высоковаты, весь графон не рассмотрешь... ![]() зато терраформинг на высоте...это действительно прорыв... ![]() ЗЫ. Fei`lia насчет фоллаутоподобных ты прав... ![]() ![]() Брор: Если эта тема не флудерская, то Молох, снеми мне процент, пока я не разозлился и всех подряд не перебанил кто в этой теме пишет ![]() Сообщение отредактировал Bror_Jace - 28 Июнь 2004, 02:09 -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Battlefront
Republic commando Kotor-2 И ещё жду когда Rogue squadron Rebel strike выйдет на ПК! |
|
|
![]()
|
|
redwhite
Лучше бы они силы тратили не на rts'ку бессмысленную, а на что-нибудь ещё... И хотелось бы мне больше. Не увлекает "Периметр",не увлекает. Bror_Jace Тема не совсем флудерская, просто оффтопная. Сейчас разберёмся. Модеру, который эту тему спихнул в 'Игры' Во-первых, тема к "ЗВ" имеет отношение ,мягко говоря, косвенное. Так что не надо тут народ путать. Из этого пункт два, тема прекрасно подходит для "Флейма". Сую её обратно. И в-третьих, назад её отфутболивать не стоит. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Я жду S.T.A.L.K.E.R. Ну еще КотОР 2. И Blood Rayne 2. Ну наверное и Half-Life 2. Народ где можно достать Сталькеровскую пре-Альфа или Бета тест. Или Демку(Наверное это моя мечта
![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Пуша |
![]()
|
Гость ![]() |
Raziel
"Сталкера" хде? На Митинском радиорынке был, помнится. Только спрашивать надо, им особо не светят. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 23:39 |