![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Вот что странно, нашел я это место, там еще мост есть, так? Есть там какой-то стражник, на другой стороне моста, но задания он мне не даёт,
![]() ![]() Народ, если не трудно, киньте мне а мыло скрин, может я опять не там ищу... (Garrett1@yandex.ru) Сообщение отредактировал Korran Khorn - 29 Октябрь 2004, 12:14 -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Цитата(Korran Khorn @ Окт 29 2004 @ 11:11) У моей вампирши уже 30 уровень, бросать жалко Я за вампиршу уже всю игру прошла, и Шаддара замочила! Кстати, на момент завершения игры у меня был 40-й уровень с помошью такой крутой фени, которая может попасться всего где-то один раз, и хватать её надо сразу: щит с воздействием: более слабые противники умирают при визуальном контакте +5. Крутая штука! -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 01:43 |