![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Dart_Sidius
Цитата У меня он глючит вот я и спросил. А разве редакторы скачиваются отдельно от игр? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Sergeyko некоторые да.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
X-Wing
Цитата некоторые да. А, ну да! Такой в Стар Крафте был... Помню, помню. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Sergeyko
да вообще много игр нуждается в редакторах из инета. CS, Half-life, JK2, AvP2. а так порой и обновления требуются. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Так что с редактором для Rogue Squadron? Пока глухо? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
да. глухо что-то. я вроде как нахожу, но все они требуют скачивания апдейта к Разбойному. но я уже на верном пути -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата я вроде как нахожу А, то есть в природе он все-таки существует? Вся сложность в том, чтобы найти патч? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko кажись именно так.
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
А какая там версия нужна? Патч версии 1.2 у меня был... Да и найти его не сложно. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko найти-то не сложно..только вот чтобы работало - сложно.
Добавлено: посмотри тут http://www.rebelsquadrons.org/pbf/main.php -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
А что это? Мне ничего скачивать пока что не хочется, чтобы если вдруг окажется глюк, так не терять зря время... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
эм..это оказался редактор профиля..кстати меня прикольнул, но не на долго. а еще я себе скачала этого...как там...Tie теперь в ангаре стоит как дополнительная машина...
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата это оказался редактор профиля.. а, это фигня... Повидал на своем веку сотни таких. Цитата а еще я себе скачала этого...как там...Tie теперь в ангаре стоит как дополнительная машина... Э! Откуда? Пришли его мне, если не сильно много весит! Или ссылку дай! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko дык на той ссылке всё. там с правого бока такая рекламка висит
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Слышь, я вроде как посмотрел, и все такое... Только меня испугал один момент. Все это дело для игры Rebel Squadron, а не Rogue Squadron. Это ведь две разные вещи... Про первую я вообще не слышал. Это вообще что? А если чего-нибудь для Разбойного есть - дай прямую ссылку, если не сложно.
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 21:11 |