![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
для меня символом являются синие слова
Давным давно, в одной далекой далекой галактике |
|
|
Dart Reven |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
Правильно говоришь...Это великие слова! |
|
|
Mirtoon Pelagos |
![]()
|
Гость ![]() |
Дл я меня это имперский марш и надпись в начале..
|
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Mirtoon Pelagos
А для меня это звездное небо и необъятный разрушитель вроде начала в "Космобольцах". Кстати классная пародия...Кто смотрел? -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
для меня символ ЗВ это больжая золотая надпись: STAR WARS , и конично же музыка
-------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Символы:
Марш Имперский Марш Ребеловский Марш самих Star Wars. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Скорей всего, для меня одним из главных символов ЗВ является Световой Меч (т.к. именно он запоминается в первую очередь при просмотре фильмов). А вообще все ЗВ состоят из символов, и выделить один символ довольно сложно.
-------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
А для меня, наверное, Люк с сабером.
![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
Maxim from Nsk |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, похоже, все эти фильмы состоят сплошь из символики! Лукас в этом плане большой мастак, вспомнить хотя бы одного придуманного им персонажа, которого можно описать всего несколькими символическими характеристиками: шляпа, хлыст, шрам на подбородке :-)
Ну а я бы особо выделил lightsaber. Потому что! |
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Символом ЗВ окончательно и безповоротно является Разбойный эскадрон!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Для каждой темы свой символ...
Звёздные войны в целом - это и слова "Давным-давно в Далёкой Галактике...", и Star Wars, а ещё то, что все фильмы начинаются с событий космоса, а заканчиваются веселым праздником. И конечно же МУЗЫКА... особенно первые аккорды, имперский марш... да и вся музыка Д. Вильямса. Джедаи - это Йода, Сила, световой меч... Полеты - это Разбойный Эскадрон, крестокрылы... Продолжать можно бесконечно, весь фильм - один большой символ.. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Символом звёздных войн в целом - безусловно слова "A long time ago, in galaxy far far away..." в начале фильма
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Три бесспорных символа:
1)Имперский марш 2)Начальные титры со всеми вытекающими 3)Вейдер - это наше всё... -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
ИМХО, Вейдер. Ничего более запоминающегося с первого взгляда в ЗВ нет. Первое впечатление:вострг, восхищение, сметение и...Вейдер. И насколько я знаю, не только у меня.
-------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Вообще-то этих символоп полно но мне кажется что Ведика янадпись STAR WARS ну и сейбер, конечно!
-------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 04:42 |