![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Искромётный юмор некоторых персонажей и гениальная музыка Джона Уильямса!
-------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Музыка Д. Уильямса, открывающая фильм, Вейдер, лазерный меч, C-3PO и R2D2, Йода, штурмовики, "Сокол".
-------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Дарт Вейдер и музыка Джона Уильямса. Ещё, наверное, световые мечи. Даже те, кто не смотрел фильм и не интересуются Star Wars, знают, что это такое (по себе знаю).
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
"Марш Смерти" и шлем-маска Дарта Вейдера
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Световые мечи
Шлем, маска и черный плащ Вейдера Имперский марш и звездные разрушители Фамилия Скайуокер -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Дарт Вейдер, световые мечи, Star Destrpoyer, Imperial march + остальная музыка ЗВ, Тысячелетний Сокол, бластеры, Звезда Смерти, ну и конечно Force.
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
А почему все забыли про имперских штурмовиков? Это же ведь эталон пушечного мяса практически во всех фантастических фильмах вышедших после Новой Надежды.))
-------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
-Звуковая дорожка
-Дарт Вейдер -джедаи -имперские штурмовики -лазерный меч -Хэн с Чуи верхом на "Соколе" -крестокрылы -"Звезда Смерти". Сообщение отредактировал Оператор - 15 Сентябрь 2009, 00:52 |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Оператор @ 14 сен 2009, 23:50) Позор на мою пока еще не седую голову1 Забыла ЗС! еще джедаи и ситхи само собой и Хан со своим "Соколом" Сообщение отредактировал Darth Catherine - 15 Сентябрь 2009, 01:39 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
А зелёный чебуран не сойдёт за символ?
Плюс парочка R2D2 + C3PO |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Если говорить о том, что является исключительно ЗВ-шным изобретением и прочно ассоциируется с ним, таких вещей очень много - дроиды, сайберы, джедаи, ситхи, мандалоры, хатты... Но, пожалуй, есть только одна вещь, без которой невозможно представить ни одного ЗВ произведения - Сила. Её присутствие чувствуется даже в мультике о дроидах))
P.S. Ах, да, завораживающий двухстраничный комикс об имперском дроиде и вампе - исключение)) -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Музыка, корабли (все от мала до велика, конструкции узнаю где угодно), мечи и слово "Джедай" и Вейдер
Сообщение отредактировал Минан Дорр - 9 Март 2010, 18:00 -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 21 Ноябрь 2009 Из: Луганск Пользователь №: 8509 Раса: Человек ![]() |
для меня это музыка, сейберы, Йода и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Марш и ИЗР
![]() -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 01:59 |