![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
D'Kor |
![]()
|
Гость ![]() |
Первый вопрос
почему среди столь многочисленной рассы только 2 джедая и нет ситхов второй вопрос где у них уши, и что за конусы вместо них. |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(D'Kor @ Июль 12 2004 @ 22:25) Первый вопрос почему среди столь многочисленной рассы только 2 джедая и нет ситхов Зеленокожих Йод тоже только два ![]() ![]() Цитата(D'Kor @ Июль 12 2004 @ 22:25) второй вопрос где у них уши, и что за конусы вместо них. Это Лекки, они очень чувствительны и подвижны, также есть Тви"лекки с одним лекку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
D'Kor
Цитата почему среди столь многочисленной рассы только 2 джедая и нет ситхов Насчет ситхов не скажу, предысторией, то бишь играми, не увлекаюсь. А что касается джедаев, так их было 10000, а нам показали всего пару десятков. Наверняка среди оставшихся были и другие твилекки. |
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Ну наверняка их было не двое
![]() А вот насчет ситхов еще ничего не известно (это в играх ситхи почему-то люди и забраки) ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
D'Kor
Ну и вопросики! По первому могу предположить, что так распорядилась сама Великая Сила. По второму - ровным счетом ничего. Кстати - джедаев среди твиллеков было больше, чем два. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, понится мне, что в JA было нечто тви'лекоподобное с красным сабером и определённо нехорошими намериниями. Даже если не сит, то по крайней мере тёмный джедай.
|
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Цитата(D'Kor @ Июль 12 2004 @ 23:25) почему среди столь многочисленной рассы только 2 джедая и нет ситхов Откуда такие подсчёты? Я вот со своими скромными знаниями нсчитал семь штук твилекков-джедаев (наверняка, кстати и не всех). А именно - Тотт Дониита (комиксы Knights of the Old Republic), Аайла Секура (комиксы о Старой Республике, а также Э2,Э3), Анун Бондара (DM:Shadowhunter, Cloak of Deception), Дэшара'кор (DT2: Ruin), Свилья Фенн (EoV1: Conquest), сестры Нума и Алема Рар (Rebirth, Star by Star, Rebel Dream). Что касается ситов, то есть такая игрушка - Jedi Academy. Там натуральная твилечка-ситка - Алора (кажется так ее зовут) |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Gilad Именно так её и зовут!
Алора была воспитанницей Тавион, которую в своё время оставил жить Кайл Катарн, Тавион времени не теряла, она нашла одного торговца реликвиями и купила у него Скипетр Марка Рагнос, умершего Лорда Сит примерно 5 тысяч лет (до битвы за Эндор, как раз события ЖА), Скипетр использовался только теми, кто обладал Силой, поэтому торговец ничего не знал о нём! Скипетр мог впитывать в себя Силу и отдавать её. Именно таким образом Тавион "подпитывала" своих воспитанников, в том числе и Алору. Не помню с какой планеты была Алора, но точно знаю, что с той же, что и Аайла Секура (эту инфу я взял с какого то ЗВшного сайта иностранного так сказать производства). Если чё не так прошу сильно не ругаться, а лучше поправить! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
D'Kor |
![]()
|
Гость ![]() |
очень спасибо,
я просто не имею большого доступа к комиксам, а игры прсто забыл кстати был и КОТОРЕ тви'лекк в академии на дантуине(имя не вспомню)(кстати там был и мастер Вандар - третий Йод) насчет второго вопроса - я имел в виду не лекку а те конусы что на месте ушей. Они видны в Jedi academy если покрасить твилечку в синий и Clone wars у Секуры (в битве с Гривусом) |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
D'Kor
того тви'лекка звали Зар или Жар...насколько я помню. -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
D'Kor
Цитата(D'Kor @ Июль 15 2004 @ 22:27) я просто не имею большого доступа к комиксам, Перечисленные мною джедаи-тви'лекки практически все были из книг, а не комиксов. Цитата(D'Kor @ Июль 15 2004 @ 22:27) очень спасибо, А вам очень пожалуйста... ![]() |
|
|
D'Kor |
![]()
|
Гость ![]() |
GILAD
к книгам тоже, а читать с монитора не люблю но если не секрет из каких книг? |
|
|
![]()
|
|
D'Kor
Цитата(D'Kor @ Июль 16 2004 @ 20:50) но если не секрет из каких книг? Я же все книги перечислил... Переглядите чуток мой первый пост ![]() |
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
А Алору из Дждайской Академии забыли?
она тоже тви'лекка но ситы из них туёвые а вот танцовщицы зашибись! |
|
|
D'Kor |
![]()
|
Гость ![]() |
похоже ты забыл Секуру, не хуже любой танцовщици.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 22:55 |