![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Недавно я обратил внимание на странный факт: НИ в одном из переведенных романов серии НОД или даже рефератов по непереведенным - ПРАКТИЧЕСКИ нет упоминаний о Тёмных Джедаях и Ситхах в Галактике во время войны с Вонгами. И задумался я: Что бы это значило? Куда они все (ситхи) подевались? Чем занимались в те годы?
У кого есть какие соображения и сведения - пишите. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
TRAUN
Прятались и разрабатывали новый план нападения ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
APOSTOL REX
Эх... Просто это как-то... И не интересно.. Да и не глупцы же они - знали небось, что вырезав джедаев, вонги и до них доберуться... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
TRAUN
Цитата Что бы это значило? Это значит то, что авторам новой серии было больше неинтересно разрабатывать идею противостояния джедаев НР ситхам. Вот и все. Цитата Куда они все (ситхи) подевались? Иссякли. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
[quote=redice @ Июль 16 2004, 3:50] Это значит то, что авторам новой серии было больше неинтересно разрабатывать идею противостояния джедаев НР ситхам. Вот и все.[/quote] Это как раз понятно! Непонятно - ПОЧЕМУ. Ведь с парой-тройкой бравых ситхов в романах о НОДе было бы куда интереснее... [quote=redice @ Июль 16 2004, 3:50]Иссякли. [/quote] Не да! Это вряд ли... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
TRAUN
Цитата Ведь с парой-тройкой бравых ситхов в романах о НОДе было бы куда интереснее ИМХО, нет..Сколько можно то? Постоянно ситхов уничтожали в книгах, и они с завидным упорством воскресали в новых книгах. В НОДе был просто другой враг...зачем пререгружать сюжет. Цитата Не да! Это вряд ли... Почему? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
redice
Согласна. К тому же Сит вообще воскресают с завидным упорством... их тысячелетиями гнобят, а они все живы. Что не очень убедительно рядом с Джедай, которым понадобился один ценный враг, чтобы почти что известись под корень ![]() Да и то, вряд ли Сит не понимали, что вонговская нелюбовь к форсъюзерам и на них распространится... а когда война, "жить захочешь -- и не так раскорячишься" (с). Другое дело, что являться Джедаям, которые к ним тоже не то чтобы страстью нежной пылают, было бы странно. Цитата В НОДе был просто другой враг...зачем пререгружать сюжет. 1) там и так слишком много линий, и следить за ними всеми и так занимает много места. Получилось бы эдакое "Колесо времени", где одно описание того, что кто из героев делал в течение трех дней, уже занимает толстый том. 2) Врагов надо беречь ![]() ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата(redice @ Июль 16 2004 @ 4:38) Почему? Да потому!!!! Тысячм лет колобродили, а тут вдруг резко "иссякли"? Не верю!!!
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
TRAUN
В Star by Star Ломи и Велк – ведьмы с Датомира В Rebel Stand Ирек Исмарен – продвинутый темный джедай. Завершения НОДа (TUF) миньон Шиммры: Оними, мегафорсьюзер, не сит естессно, но Джейсена Соло он напряг очень даже неплохо в финальной схватке. Так что в малых дозах Темные форсъюзеры присутствуют. |
|
|
![]()
|
|
Макиэ Хиатари
Цитата Что не очень убедительно рядом с Джедай, которым понадобился один ценный враг, чтобы почти что известись под корень . Ну не под корень все же. Так молодняк повырезали. И ИМХО вонги были куда более серьезным врагом по сравнению с ситхами...или имперцами. Цитата Вот вонги кончатся, кто еще ввергнет Республику в новый кризис? Вестимо, Ситы! Больше некому Кто знает...может Дениннг (он вроде как будет продолжателем) еще какую заразу придумает ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Я тоже сомневаюсь что ситхи просто взяли и исчезли такое просто так не изчезает
![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Цитата(redice @ Июль 16 2004 @ 16:20) Кто знает...может Дениннг (он вроде как будет продолжателем) еще какую заразу придумает Вроде Деннинг обещает возвращения чего-то старенького ![]() Макиэ Хиатари Цитата(Макиэ Хиатари @ Июль 16 2004 @ 8:56) Джедай, которым понадобился один ценный враг, чтобы почти что известись под корень . О... Кто это джедаев там под корень извёл? Живут и процветают... Вот Вейдер - это да... Этот действительно извел практически под корень |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Gilad
Цитата Кто это джедаев там под корень извёл? Живут и процветают... Вот Вейдер - это да... Этот действительно извел практически под корень Я, собственно, его и имела в виду. В смысле, тандем его и Палыча. Цитата Вроде Деннинг обещает возвращения чего-то старенького Я ж говорю -- лучше Сита врага нет! ![]() ![]() redice Цитата Кто знает...может Дениннг (он вроде как будет продолжателем) еще какую заразу придумает Что воображение у сиквелистов хорошее, это мы и так знаем... За двадцать лет Республики -- ни года без нового врага. Цитата Ну не под корень все же. Так молодняк повырезали. И ИМХО вонги были куда более серьезным врагом по сравнению с ситхами...или имперцами. Как же молодняк? На конец трилогии остался один Джедай! (И, к слову, из молодняка ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
А вообще-то было бы интересно, если бы, например, Джайна в период своих метаний встретила симпатичного такого ситха, предложившего ей союз против вонгов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch
Она уже встречала симпатичного Сита, только вот он под ее влиянием сбежал на Светлую сторону -- и все зря, поскольку она мирно его забыла ради Джага (Зекк из Young Jedi Knights, появляющийся в Star by Star и Dark Journey). Так что все бесполезно... ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 23:12 |