![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
Делаю аватары на заказ с простенькой анимацией или без анимации
также могу нарисовать во флеше |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Alex Smith Ану можешь сделать типа такого как мой аватар на вампирскую тему и с моим светящимся ником? И кинуть на Balrog2098@mail.ru
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Lord Endymion |
![]()
|
Гость ![]() |
Сколько стоит?
|
|
|
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1314&st=0
Там мой рассказик "Разговор со звездой". http://www.diary.ru/userdir/3/6/2/1/36214/448222.jpg Это я. Вот собственно и заказ: сделай Гаррета. PS. Ты не уточнил один немаловажный пункт: чего твоя работа стоит. Или ты решил благотворительностью заняться? |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Lord Endymion Мне тоже интересно!
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
Бесплатно
я кидать не хочу я лучше здесь выложу быстрее будет хорошо ? |
|
|
![]()
|
|
Alex Smith Ну тогда давай раз бесплатно выше описание.
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
а кто такой наррет
это из Thief что ли или из той картинки что ты мне дал |
|
|
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
Гаррет - это я. Тот образ к которому я стремлюсь. Описан в рассказе.
Ok.Тогда два заказа у тебя уже есть. Заранее благодарен. Буду ждать с нетерпением. Добавлено: Да, кстати: кровь приветствуется ![]() Сообщение отредактировал sir Garret - 23 Июль 2004, 11:52 |
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
ты хочешь чтобы я тебе полудемона сделал ?
|
|
|
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
Там конкретный рассказ: "Разговор со звездой" (он на первой странице но где-то внизу). Там вампир по имени Гаррет. Вот его и сделай.
|
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
Raziel готово
а вот с полудемоном я еще повожусь ![]() Добавлено: сир гаррет вот такой не пойдет ? ![]() Сообщение отредактировал Alex Smith - 23 Июль 2004, 12:07 |
|
|
![]()
|
|
Alex Smith Ух ты да у тебя талант. Супер спасибо.
|
|
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
Угу... Только сделай ему волосы наполовину чёрные, а на половину белые, и я буду счастлив.
|
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
это не талант а умение
Добавлено: вот ![]() Сообщение отредактировал Alex Smith - 23 Июль 2004, 12:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 01:12 |