![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Как-то случайно в магазине я обнаружила этот фильм. Снят он был Лукасом в 1984 году.
В какое время присходит действие, я так и не поняла. Сюжет фильма таков - семья на корабле попадает в аварию на Эндоре. Дети- юноша Мейс и его сестренка Синдел- не могут найти родителей. Дальше их подбирают эвоки, кормят, поят, лечат и помогают спасти маму и папу. Упор в основном делается на быт эвоков. Мне понравилось, очень мило. Кто-нибудь еще это чудо видел? |
|
|
Danyra |
![]()
|
Гость ![]() |
Как фильм называется?
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Master_Nataly
Видел, их даже 2 части, ты пересказала первую... -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
![]() ![]() честно говоря...бредятина...как сказка выглядит... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Wing Xemia
Так это же для самых маленьких сделано. Есть целая серия книжек про эвоков для детишек. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Witch
знаю ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите где купить
![]() |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Wing Xemia @ Авг 5 2004 @ 15:22) как сказка выглядит... Но это вообще-то и есть сказка.. вроде. |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Выдержала минут 15 просмотра...
Вот если бы я была помладше лет так на 10, может быть, и до конца досмотрела бы. А что, и правда есть 2-я часть? ![]() -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
Тви'лекка
угу. там в ней убьют родителей ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Korran Khorn
я кстати так до него и не добралась:(((((принеси как нить:)))))) -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Цитата(Wing Xemia @ Авг 6 2004 @ 12:21) угу. там в ней убьют родителей и сопрут кажись всех эвоков. Какой кошмар! ![]() А как можно всех эвоков спереть? Их же несчётное количество? -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
"Приключения Эвоков" в издании MGM c двуязычной обложкой-перевертышем и в каком-то странном формате - VCD на DVD - еще можно купить в Москве на Горбушке за 60-100 р. Если поискать. У меня лежат - для коллекции. Наивно, конечно, но миленько.
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Wing Xemia
не парерь, а девочка... Dzejd принёс бы, если бы знал у кого сейчас кассета... по-моему последней её брала Амидала... ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Ну вы тут ужасов порассказали про этот фильм состоящий из двух частей. Теперь вот даже смотреть на ЭВОКОВ буду так по детски с отвращением. Спасибо.
-------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 07:02 |