![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Последний рисунок меня тож очень паразил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Moloch
Идея хорошая, как всегда, но вот планетка немного не то 8) Опять ты не старался , а? 8) Признавайся! За сколько минут натворил? 8)))) -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
угу...
Уже не помню. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Moloch
Можно твою последнюю пикчу на рабочий стол поставить? ![]() ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Эх, надеюсь не повесит мне господин модератор сразу пожизненный бан за этот флудерский пост
![]() Я к чему, с учётом того, что правила в разделе изменились, своё 'творчество' выкладывать буду уже не здесь, а в галлерейке на deviantART'е (click here!). И в заключение последний пик на космическую тематику ... ![]() http://www.deviantart.com/deviation/11983043/ -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Moloch
В правилах я предусмотрел как раз такой момент, когда картинка очень интересная и имеет хоть и одналённую связь с ЗВ, но заслуживает тут находиться 8) Цитата 2.1. Работы которые не связаны с тематикой "Star Wars будут удаляться. а) Исключения будут только для работ, которые действительно очень качественно сделаны, имеют какую-либо смысловую нагрузку и не нарушают других правил этого подраздела.. (Определение качаства работы остаётся на совести модератора подраздела) Я считаю эту работу достаточно качественной, и хотя сама тема не ЗВ , но смысловая нагрузка в картинке есть. Туманность сделана отменно. Планета тоже на уровне. Единственное к чему я готов придраться, так это хвост кометы. Мы с тобой уже на эту тему говорили, но скажу ещё раз: Я бы добывил "хвосту" немного деталей, и сделал бы его длиннее. Ничего что он выйдет из кадра. Не обязательно что-бы всё поместилось в поле зрения художника 8) Ну и чуть-чуть из-за сжатия потерялся цвет самой туманности в центре... Это уже ты виноват 8) Перестарался с ужатием 8) Цвета береги! Они такие красивые были 8) П.С. Кстати, я лично считаю , что картинки с космосом иногда можно приравнять к теме ЗВ, даже если на них не изображено каких-либо существующих в ЗВ космических кораблей , планет и других составляющих мира ЗВ. Так что эту картинку я считаю вполне удовлетворяущей правила данного раздела 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Moloch
Красотища... ![]() ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Volture Arachnids
Cпасиб ![]() Критику учту в следующей работе, если продолжу тематику) Адепт =) Цитата тока вот почему такое маленькое изображение? Да помоему нормально ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
jason_solo |
![]()
|
Гость ![]() |
hi moloh . ну шо могу сказать картинки супер даже на мой взгляд , но хотелось бы больше звешной тематеки
![]() больша всего понравилась картинка с трены зе вей оф зе джедай ![]() ![]() ну а вобще ВСЁ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
jason_solo
Пасибо, Джейсен ![]() По поводу очертаний лиц...да, я такой эгоист ![]() Long live the saberfighting ![]() А тематика ЗВ'шная...будет, надеюсь) чуть позже) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Moloch
Превосходные работы! Прямо-таки приятно посмотрять! Дизайн в лучшем смысле этого слова! Абстракции тебе, по-моему, особенно здорово удаются! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Callista
Спасибо =) --- Тёмное Пророчество (click here) Собирался выставить эту работу на конкурс, но передумал ![]() ![]() Краткое описалово : "Битва у Явина сыграла решающую роль в борьбе народов галактики против гнёта Империи. Но не многие помнят, какой ценой обошлось Сопротивлению единство . Планета Альдераан была уничтожена мощнейшим оружием, ставшим исполнителем воли Императора, - Звездой Смерти. Плач миллионов загубленных в один миг жизней разнёсся по галактике, словно боевой клич, пробудив множество миров от смиренного бездействия." -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Хорошая идея, все классно поставлено, вопрос: какие проги использовал? и будешь ли чтонибудь другое отправлять на конкурс?
|
|
|
![]()
|
|
Arseniy
Спасибо) Только PS СS (ок, ещё ИмагРеди, дабы ужать). Выставлять другое буду ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 00:39 |