![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
1. Винду (а что всё Йода, да Йода?
![]() 2. Йода (сложно ещё что-то придумать) 3. Йода (без комментариев) 4. Опять Йода? (Датомир) Нет, пускай лучше Ади Галлия будет ![]() 5. Ади Галлия (всё-таки она была очень обаятельным человеком, который очеровать других мог ![]() Честно говоря, не так уж и много я знаю про джедаев СР, кроме основных персонажей. Другие просто не успели прижиться за время фильма (где их характеры слабо раскрываются), а в книгах их характеры просто не запоминаются. Приобладание одних и тех же магистров в ответах, всё-таки ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата Столько сколько нужно. А почему были открыты новые темы объясняется в самом начале. Рекомендую перечитать...если непонятно я вродь не так туп, чё не понял тему... ![]() только мне это кажется тем же самым чё было в той теме ,только по номинациям... ![]() Цитата Например? ну например, почему Республика такая хорошая, а нашлись индивиды которые захотели выйти с ее состава?.. ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
redwhite
Цитата почему Республика такая хорошая, а нашлись индивиды которые захотели выйти с ее состава Ну это лично мне не так интересно. Да и обсуждали это тысячу раз...типа Империя/Республика..что лучше ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата Ну это лично мне не так интересно. Да и обсуждали это тысячу раз...типа Империя/Республика..что лучше и где же это ее так сильно обсуждали?.. помню создал я тему обсуждения политики Империи, так только один я и Фейлиа в ней спорили... ![]() а скажи какой интерес обсуждать, то чё в принципе выбрать невозможно...не помню ,может ты, а может кто-то другой в теме про лучшего джедая говорил чё лучшего выбрать невозможно...так смысл еще и другие темы создавать?.. а вот плюсы/минусы Империи/СР/НР вполне можно определить...главное желание... ![]() .... да и из СР не очень много известно и показано про джедаев... вообщем Молох прав тут... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
1. Йода (за свою долгую жизнь натренировался на славу)
2. Йода (очень большой стаж в использовании Силы) 3. Квай-Гон, Луминара (не могу выбрать кого-то одного, у них очень похож метод обучения, оба дают возможность спокойно все обдумать и принять самостоятельное решение) 4. Квай-Гон 5. Квай-Гон (очень притягательная и рассудительная личность) -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redwhite
только мне это кажется тем же самым чё было в той теме ,только по номинациям... В той теме было всё сумбурно, обсуждали всех подряд, а сейчас раздаем награды Джедаям, подводим кое-какие итоги. Всё логично. ну например, почему Республика такая хорошая, а нашлись индивиды которые захотели выйти из ее состава?.. Тема интересная - создавай, если хочешь. Только не с такой формулировкой - не поймут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата В той теме было всё сумбурно, обсуждали всех подряд, а сейчас раздаем награды Джедаям, подводим кое-какие итоги. Всё логично я понимаю..просто то чё высказывали в той теме, мне так кажется, высказуется теперь в этой, только немного в другой форме... ![]() Цитата Тема интересная - создавай, если хочешь. Только не с такой формулировкой - не поймут создай лучше ты...а то люди увидят чё тему создал имперец и будут высказываться только про то какая плохая Империя... ![]() Цитата 5. Квай-Гон (очень притягательная и рассудительная личность) вот именно...рассудительный аж через край...это его ИМХО и погубило...ему бы в шахматы с противниками играть, а не на саберах драться...хотя и в этом он неплох... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redwhite
высказуется теперь в этой, только немного в другой форме... В упорядоченной.К тому же, здесь хоть народ объявился... ps. создание ветки сейчас обсудим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Цитата(redwhite @ Авг 16 2004 @ 0:28) ему бы в шахматы с противниками играть Возможно он бы и сыграл с противником в шахматы, но тот не предложил ![]() А вообще Квай-Гон лучше выступает в роли дипломата во время "спокойных переговоров", а вот "агрессивные переговоры" не совсем его стихия ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
redwhite
Цитата а вот плюсы/минусы Империи/СР/НР вполне можно определить...главное желание Вот именно. А его то у меня как раз и нет. Так что создавайте с Фейлиа тему свою и общайтесь в ней на здоровье ![]() Цитата а скажи какой интерес обсуждать, то чё в принципе выбрать невозможно Хотя бы для того, чтобы все точки над "и" расставить и покончить с этим. Цитата и где же это ее так сильно обсуждали?.. На Камраде например. Там соответствующий топик страниц - тцать насчитывает. Цитата а то люди увидят чё тему создал имперец А Вы что имперец что ли ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так что создавайте с Фейлиа тему свою и общайтесь в ней на здоровье опять?.. ![]() ![]() Цитата Хотя бы для того, чтобы все точки над "и" расставить и покончить с этим даже согласен поучаствовать в этом... ![]() Цитата На Камраде например. Там соответствующий топик страниц - тцать насчитывает нечасто я там бываю...это единственный форум по ЗВ где постоянно появляюсь... Цитата А Вы что имперец что ли ..Надо же..не знала Гражданин Империи и Неофит Ордена Ситов - собственной персоной... ![]() и можно на "ты"... ![]() Цитата А вообще Квай-Гон лучше выступает в роли дипломата во время "спокойных переговоров", а вот "агрессивные переговоры" не совсем его стихия я про это и говорил... ![]() ![]() .... остается надееться, что люди серьезно отнесуться к этой теме и она не свалится на флуд...(который я щас развожу, так чё завязываю...а то в баню отправят)... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
redwhite
Цитата нечасто я там бываю Я в последнее время тоже. Цитата Гражданин Империи и Неофит Ордена Ситов - собственной персоной Буду знать... Цитата и можно на "ты"... ОК ![]() Цитата даже согласен поучаствовать в этом... Я заметила. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
1. Йода. Без комментариев.
2. Йода. Остальные и того хуже. 3. Йода. Люк - в основном его заслуга. Обучение посредством создания ситуаций - самый эффективный способ. 4. Квай-Гон, поскольку про других мало информации. 5. Йода и Квай-Гон. Харизматичность оценивается в умении сплотить вокруг себя других, а не в крутом виде. И в умении повести за собой этих других. -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Цитата(redwhite @ Авг 15 2004 @ 11:49) сикока мона эту тему мусолить...4 темы уже - это ж кошмар... Главная задача этих тем - подвести статистические итоги. Интересно же подсчитать потом результаты. Всё объяснено в первом сообщении. ![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
1.Йода,Винду
2.Йода 3.Йода 4.Винду,Квай-Гон 5.Йода,Квай-Гон Банально,а что делать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:41 |