Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Джедаи Старой Руспублики, Кто из них лучший?
TiRTo
сообщение 18 Ноябрь 2008, 23:50
Сообщение #31

Падаван - это звучит гордо :)
Иконка группы

Из: Внешние рубежи
Раса: Человек

Если брать целиком период Старой Республики,а не только её последние годы,то по всем критериям у меня лидирую Реван и Изгнанница.Сильнейшие и мудрейшие джедаи из всех,известных мне.

--------------------
May the Force be with all of you!

+Цитировать сообщение
Дарт Алекс
сообщение 19 Ноябрь 2008, 09:54
Сообщение #32

Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня
Иконка группы

Из: Гражданин Галактики

Цитата(TiRTo @ 18 ноября 2008, 23:50) *
Если брать целиком период Старой Республики,а не только её последние годы,то по всем критериям у меня лидирую Реван и Изгнанница.Сильнейшие и мудрейшие джедаи из всех,известных мне.

Согласен. назову еще тех, кого считаю лучшими: Вэндар Токар, Йода и Квай Гон.

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 19 Ноябрь 2008, 20:29
Сообщение #33

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Из: Минск-Мандалорианский
Раса: Астэ-тайрон

1а. Йода. Как ни банально – из-за опыта. Девять веков практики переспорить достаточно сложно; поэтому его в этот пункт надо помещать хотя бы поэтому.
1б. Мэйс Винду. При всем моем прохладном к нему отношении я никогда не отрицал, что Винду – действительно великолепный боец, по праву называемый одним из лучших клинков своего времени. И создание собственного стиля… да, это отнюдь не каждый сумеет.
1в. Jedi Exile, но там речь идет не о мастерстве меча, а вообще о мастерстве боя.

2а. Йода. Та же причина, в общем-то. Самый старый из пред-имперского Ордена и самый опытный в работе с Силой.
2б. Реван. По свидетельствам современников был очень силен (или Силен?); в этом случае я склонен поверить Крее, хотя обычно ее суждения сомнительны.
2в. Толме. Не из первых по силе, а вот по мастерству… Лишь лет через шестьдесят смогли повторить его достижения по сокрытию себя в Силе, да и то пользуясь не-джедайскими техниками.

3а. Йода. Что тут скажешь? Несколько веков готовить основу рыцарей – это более чем достойно. И хорошо ведь готовил, замечу.
3б. Тон. Не самые стандартные методы, но неизменно хороший результат. Даже с Номи, которая начала обучение очень поздно.

4. Вот тут ничего не скажу. Как-то не всегда блистали джедаи дипломатическими успехами, приходилось мечом работать больше.

5а. Jedi Exile. Не уверен, что это можно считать харизматичностью, потому как там и в особых Сило-способностях было дело… но зачислить надо.
5б. Зейн Каррик. Потому как мало кто сможет собрать вокруг себя афериста, двух техников, солдата Мандалора, джедая из спецназа, иториан-наемников… и добиться своего с их помощью.
5в. Реван. Он был хорошим командующим, а это требует умения увлекать за собой. И… убедить немалую часть Ордена уйти с ним – это доказательство харизматичности.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Воланд
сообщение 13 Февраль 2009, 16:12
Сообщение #34

Иконка группы

Из: Ярославская область

1-Винду
2-Йода
3-Йода
4-Кеноби
5-Винду

Замечание. Прочтите внимательно правила форума, пункт 12.

Сообщение отредактировал Эллесайм - 13 Февраль 2009, 20:47

--------------------
Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему