![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart Bodia |
![]()
|
Гость ![]() |
6 эпизод! Атака на вторую звезду смерти!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Два момента:
1. Сгоревшая ферма Люка с его роднёй. и 2. "Люк, я твой отец". Самые сильные сцены за весь фильм. |
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Взрывы Звёзд Смерти! Фантастика!!!Сцены с Вейдером и Люком вне конкуренции.
![]() -------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
Велибер |
![]()
|
Гость ![]() |
Скидывание Императора в шахту. Как сейчас помню, много-много лет назад, смотрю этот момент в первый раз и все думаю решится Вейдр на этот поступок, поможет ли Люку? А Дарт стоит, шлемом туда-сюда вертит, думает. Козалось что это будет длиться бесконечно. И вот наконец решение принято, императору конец и есть один краткий миг помечтать о том как отец и сын вмесмте вернуться к Лее и Соло и тогда... Но мечты обрываются, ясно что папа умирает.
![]() |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Велибер: "...и есть один краткий миг помечтать о том, как отец и сын вместе вернутся к Лее и Соло и тогда... Но мечты обрываются, ясно, что папа умирает".
И прекрасно понимаешь, что иначе и быть не может... Apolla |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Самый потрясающий момент - это переход Анакина на ТСС. А самые любимые - это их отношения с Падме, когда Анакин был самим собой, а не слугой своим страстям.
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Leya Kelly
Цитата А самые любимые - это их отношения с Падме, когда Анакин был самим собой, а не слугой своим страстям. А разве эти отношения не свидетельство того, что Анакин был слугой своих страстей? И что это и была его суть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Не думаю, что буду перечислять все потрясающие моменты в трилогии. А выбрать самый-самый у меня никогда не получится. Одно могу сказать точно: моменты, которые больше всего потрясли меня при первом просмотре, сейчас мне кажутся совершенно незначительными, и наоборот. За те полгода, которые я являюсь поклонником саги, мои взгляды на отдельные её эпизоды поменялись ну очень сильно.
![]() |
|
|
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне здется, самый классный момент это-когда Калриссиан на Тысячелетнем Соколе вылитал из горящей Звезды Смерти.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
На мой взгляд слишком много потрясающих моментов, чтобы выделить какой-то один. Все фильмы трилогии захватывающи, смотрятся на одном дыхании.
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
В каждом эпизоде есть любимые места. Э4 - битва при Явине. Э5 - признание в отцовстве, заморозка Хэна, в Э6 - обожаю момент, где Люк почти добил Вейдера, тот защищается одной рукой и все это такой музыкой приправлено, что мороз по коже. Еще конечно, бой у ЗС 2 и приколы с эвоками. Ну и признание Люка, что Вейдер - его отец, а Лея - сестра. Но вообще, в Зв, на мой взгляд, нет ничего лишнего. Если в какой-то момент, тебе что-то непонятным или скучным, затянутым, то позже ты понимаешь, что это все равно должно было быть. Выбор любимого в ЗВ - занятие вообще непродуктивное.
-------------------- |
|
|
Jane Grey |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой любимый момент - "разговор по душам" Люка и Вейдера на Беспине.
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Мне кажется что битва Вэйдера с Люком - самый тяжёлый, и в тоже время, потрясающий момент. Да ещё великолепная музыка Джона Уиллиамса…
Шипение, искры и черная маска, Пустые и полные страха глаза, Мечи, что скрестились в губительной ласке, Остудит лишь смерти скупая слеза. И ненависть в сердце кипит словно лава, И злость полыхает, как сотня свечей, Выпад вперед, удар слева и справа, И вкрадчивый шепот: «Убей же, убей!» И мрачная тень от фигуры массивной, И сердце обвито терновым венцом, И меч опускаешь, сражаться не в силах С тем, кого звал ты когда-то отцом… А из второй трилогии (1-3 эп.) битва на Джеонозисе. Мда-а студия ILM постаралась на славу, чтобы воплотить такую битву жизнь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
Беспин, когда Хэна поместили в карбонит, никогда этого не забуду. Немного трагический момент
![]() -------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Взрыв обоих Звезд Смерти, правда мне было жалко Таркина, я бы хотела, чтоб он выжил... Не судьба!
![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 июл 2025, 16:42 |