![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
evilsith |
![]()
|
Гость ![]() |
Лучший эпизод:Вейдер открывает сыну правду и Люк, отказываясь верить бросается в пропасть.Все сцены сражений в трилогии достойны называться лучшими сценами, однако, на мой взгляд, битва на Хоте-лучшее сражение не только в класической трилогии, но и во всех шести эпизодах.
|
|
|
Darth Shindler |
![]()
|
Гость ![]() |
Император лупит током по Люку, Дарт Вейдер думает что делать. Его маска выглядит потрёпанной, как будто ему снова поставили из IV эпизода. Играет страшная музыка. Дарт Вейдер хватает императора и кидает в пропасть. Окуеть. Шедеврально.
|
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
![]() -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Самое-самое - это когда на экране разрушители туда-сюда проходят.... Если экран во все стену, ощущаешь почти физически всю мощь Империи!!!!
-------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
Цитата(Darth Shindler @ 8 февраля 2006, 21:52) Император лупит током по Люку, Дарт Вейдер думает что делать. Его маска выглядит потрёпанной, как будто ему снова поставили из IV эпизода. Играет страшная музыка. Дарт Вейдер хватает императора и кидает в пропасть. Окуеть. Шедеврально. да этот момент тоже прикольный(когда первый раз смотрела руки сжала,и сидела как статуя =)) -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 11 Январь 2006 Пользователь №: 3333 ![]() |
IMHO это "лицо" Вейдера без маски в конце 6 эпизода. Этого все ждали.... Вот оно!
-------------------- Пророчество могли неверно... истолковать.
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
"Я твой отец"-это было круто. Ну и еще как мой любимчмк Палыча в шахту скинул.
![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
ИМХО - сбрасывание Вейдером Императора в шахту.
Переломный момент. -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 9 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1385 Раса: Коррелианин ![]() |
События на Беспине. Очень неожиданно и трогательно.
-------------------- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Deneb |
![]()
|
Гость ![]() |
Момент, когда Люк снял маску Вэйдера. Это невозможно забыть - синее лицо, шрам на полголовы... и живые человеческие грустные глаза.
![]() Конечно ещё признание Вэйдера, в том что он - родной папа Люка. Я читала, что об этом ни один человек на съёмочной площадке не знал и не ведал, только потом, после озвучки всё выяснилось. Лукас журналистов боялся, что узнают и раструбят на весь мир ещё до выхода фильма в прокат. И финал 6 эпизода. Просто здорово! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
Цитата(Deneb @ 21 февраля 2006, 11:09) Момент, когда Люк снял маску Вэйдера. Это невозможно забыть - синее лицо, шрам на полголовы... и живые человеческие грустные глаза. ![]() Да это действительно мощный момент! На меня он тоже произвел впечатление, особенно если учесть, в какой необычной хронологии я смотрел Сагу: увидеть Энакина в таком виде было нелегко. Мне его тоже стало жалко после Э6... Но когда я чувствую к нему жалость - сразу вспоминаю Э3, Падме, Оби-Вана, Мэйса и Йоду. И жалость замолкает. -------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
Deneb |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Sed_Lynx @ 21 февраля 2006, 15:54) Но когда я чувствую к нему жалость - сразу вспоминаю Э3, Падме, Оби-Вана, Мэйса и Йоду. И жалость замолкает. Я смотрела 6 эпизод раньше всех новых, поэтому ещё не знала обо всех зверствах Вэйдера. Да и несмотря на всё это, мне его жалко. Всё-таки он был за них достаточно наказан. |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Да и несмотря на всё это, мне его жалко. Всё-таки он был за них достаточно наказан". О, я совершенно согласна... согласна...
И винить ему некого, кроме себя... |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Про переломные момент:
Он был именно тогда,когда беспомощный Люк валяется на полу и корчиться под потоками гнева Сидиуса и Вейдер делал свой выбор... То,что он его скинул - это скорее следствие выбора... -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда Вейдер выкинул Императора в шахту.Что тут такого!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 июл 2025, 13:01 |