![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лэндо |
![]()
|
Гость ![]() |
Разгром дворца Джаббы - вот, это я люблю! Объяснения между Люком и Леей.
Ну, "Я - твой отец" рулит! |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Я твой отец...
И момент, когда мы впервые видим СЗР "Палач" |
|
|
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Не помню, отвечала я в этой теме или нет...
Я больше всего восторгаюсь моментом когда Палпатин мечет молниями в Люки и Вейдер его спасает. Имхо самый болезненный момент. Решительный такой... отчаянный... чувственный... когда с Вейдера снимают маску - нет такого накала страстей и чувств, остаются лишь боль... А тут... стремительно... нет ни секунды лишней... всё что-то значит... -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Двойной закат на Татуине, "Люк, я твой отец" - это в первую очередь приходит в голову. но потом, при просмотре 6 эп. : смерть Йоды, мудрого наставника, отчаянье Люка (ведь ему противостоять могуществу Вейдера и Императора, а еще и восстанавливать Орден джедаев)... плакала в этот момент...
|
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
И последние кадры. ПОбеда на Эндоре.
Vicrory Celebration. Духи. Скайвокеры. Йода. Оби-Ван. Анакин. Великие 3 джедая. 2 джедая. Ведж, Соло.. дройды... эвоки... |
|
|
assa |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, что еще можно сказать...
"Я твой отец", конечно же |
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Самый потрясающий момент, Хм... вот этот:
"No Luke, I'm your father!" "Noooooooo!" Вот это я понимаю поворот событий ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Мне нравится момент,когда Дарт Вейдер говорит Люку:"Я-твой отец".А затем после битвы потрясающий момент-кода Люк и Вейдер ,будучи на далеком расстоянии,разговаривают друг с другом-Люк слышит зов отца-"Приди ко мне,сын".
Когда Люк проходит реабилитацию-установка протеза-он подходит к Лее и обнимает ее,а Лея-его.И они стоят рядом,и из окна видно всю галактику,и такая музыка играет-потрясающий момент. ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Захват "Быстроходного", штурм первой ЗС, битва за Хот, первый поцелуй Хэна и Леи, штурм ЗС-2, гонки на мотоциклах по джунглям Эндора, повсеместные шумные тусовки по случаю падения Империи (не смотря на то что я убежденный "имперец").
Фраза "Я твой отец" меня впечатлила бы если бы моя подруга, пристрастившая меня к ЗВ не дала бы подробную справку о составе семьи Скайуокеров, до того как я добралась до сюжета. Сообщение отредактировал Оператор - 24 Май 2008, 17:47 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 7 Сентябрь 2007 Из: Моск. Обл. Пользователь №: 6963 Раса: Человек ![]() |
Когда Люк проходит реабилитацию-установка протеза-он подходит к Лее и обнимает ее,а Лея-его.И они стоят рядом,и из окна видно всю галактику,и такая музыка играет-потрясающий момент. ![]() Да, музыка красивая. Сижу сейчас слушаю OST и медитирую... =) -------------------- Let the Force be with You!
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Также я люблю момент,когда Люк стоит на Татуине на фоне сумеречного неба в Э4 и смотрит на солнца,и наверное,мечтает улететь к другим звездным системам...Закат потрясающий!
Еще потрясающий момент-прощание Люка и Дарта Вейдера(Энакина) на ЗС.Когда Энакин говорит:"Люк,помоги мне снять маску,хоть раз я хочу увидеть тебя моими собственными глазами...А теперь уходи,сынок,оставь меня...Ты был прав..."И умирает,и играет Имперский марш-так тихо,так грустно...-не как всегда. Вообще во всех перечисленных мной выше эпизодах музыка такая,что за душу берет,ИМХО. ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
вся сцена на ЗС, в конце 6-го эпизода - один сплошной потрясающий момент
![]() |
|
|
![]()
|
|
Генерал Империи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 5 Апрель 2008 Пользователь №: 7460 Раса: НК-47 ![]() |
Вейдер без маски.
Еще забавляет момент лея-сестра люка+ Хэн Соло =))))) бедняга аж побурел, когда Лея поцеловала Люка =) -------------------- Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд
|
|
|
![]()
|
|
Еще светлый момент-когда Люку являются духи Оби-Вана и Йоды,и рядом возникает тень Энакина-такого, каким он был когда-то.И три светлые духа Силы стоят и смотрят на Люка и Лею.
-------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]() ![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Када Вейдер говорит Люку :Я твой отец", потом разговор Люка и Леи в котором Лея узнает о том что они - брат и сестра.
Ну и конечно финал - это просто ГРАНДИОЗНО!!!!))))))))))))))) -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 16:10 |