![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
assa |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, что еще можно сказать...
"Я твой отец", конечно же |
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Самый потрясающий момент, Хм... вот этот:
"No Luke, I'm your father!" "Noooooooo!" Вот это я понимаю поворот событий ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Мне нравится момент,когда Дарт Вейдер говорит Люку:"Я-твой отец".А затем после битвы потрясающий момент-кода Люк и Вейдер ,будучи на далеком расстоянии,разговаривают друг с другом-Люк слышит зов отца-"Приди ко мне,сын".
Когда Люк проходит реабилитацию-установка протеза-он подходит к Лее и обнимает ее,а Лея-его.И они стоят рядом,и из окна видно всю галактику,и такая музыка играет-потрясающий момент. ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Захват "Быстроходного", штурм первой ЗС, битва за Хот, первый поцелуй Хэна и Леи, штурм ЗС-2, гонки на мотоциклах по джунглям Эндора, повсеместные шумные тусовки по случаю падения Империи (не смотря на то что я убежденный "имперец").
Фраза "Я твой отец" меня впечатлила бы если бы моя подруга, пристрастившая меня к ЗВ не дала бы подробную справку о составе семьи Скайуокеров, до того как я добралась до сюжета. Сообщение отредактировал Оператор - 24 Май 2008, 17:47 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 7 Сентябрь 2007 Из: Моск. Обл. Пользователь №: 6963 Раса: Человек ![]() |
Когда Люк проходит реабилитацию-установка протеза-он подходит к Лее и обнимает ее,а Лея-его.И они стоят рядом,и из окна видно всю галактику,и такая музыка играет-потрясающий момент. ![]() Да, музыка красивая. Сижу сейчас слушаю OST и медитирую... =) -------------------- Let the Force be with You!
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Также я люблю момент,когда Люк стоит на Татуине на фоне сумеречного неба в Э4 и смотрит на солнца,и наверное,мечтает улететь к другим звездным системам...Закат потрясающий!
Еще потрясающий момент-прощание Люка и Дарта Вейдера(Энакина) на ЗС.Когда Энакин говорит:"Люк,помоги мне снять маску,хоть раз я хочу увидеть тебя моими собственными глазами...А теперь уходи,сынок,оставь меня...Ты был прав..."И умирает,и играет Имперский марш-так тихо,так грустно...-не как всегда. Вообще во всех перечисленных мной выше эпизодах музыка такая,что за душу берет,ИМХО. ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
вся сцена на ЗС, в конце 6-го эпизода - один сплошной потрясающий момент
![]() |
|
|
![]()
|
|
Генерал Империи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 5 Апрель 2008 Пользователь №: 7460 Раса: НК-47 ![]() |
Вейдер без маски.
Еще забавляет момент лея-сестра люка+ Хэн Соло =))))) бедняга аж побурел, когда Лея поцеловала Люка =) -------------------- Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд
|
|
|
![]()
|
|
Еще светлый момент-когда Люку являются духи Оби-Вана и Йоды,и рядом возникает тень Энакина-такого, каким он был когда-то.И три светлые духа Силы стоят и смотрят на Люка и Лею.
-------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]() ![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Када Вейдер говорит Люку :Я твой отец", потом разговор Люка и Леи в котором Лея узнает о том что они - брат и сестра.
Ну и конечно финал - это просто ГРАНДИОЗНО!!!!))))))))))))))) -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
"Luke, I'm your father"
Когда Люк снимает маску у Дарта Вейдера и они разговаривают Вейдер бросает Палпатина в шахту Лея и Люк разговаривают и Люк говорит ей что они брат и сестра Совсем конец:на эндоре появляются 3 призрака Добавлено: Я тебя люблю - Я знаю Сообщение отредактировал Queen Amidala - 30 Октябрь 2008, 13:25 -------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
Мне понравился тот момент, когда Вейдер выбирает между ТСС и ССС и бросает Сидиуса в ядерный реактор.Пророчество восторжествовало.
И ещё один моментик, когда появляються 3 святых духа: Оби,Йода и Эни, просто потрясающе -------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Смерть Йоды - очень эмоционально;
Выражение лица Люка после той самой фразы - непередаваемо (всё-таки Хэмилл очень хорошо сыграл); Погребальный костёр Вейдера - ибо безумно печально и вызывает слёзы! И ещё сцена с двумя эвоками во время сражения - тоже очень сильно и трагично. -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Все джедаи погибают, Секуру расстреляли, Йода роняет трость, играет трагическая музыка, все умирают..
Конец шестого эпизода, все дико довольны, в небе фейрверки, народ обнимается, музыка, радость.. Порад в конце первого.. опять-же все радуются, затем слудет возглас "Мир!" Будет вам мир)) А вот конкретный момент выбрать сложно. -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Начну с 4 эпизода:
1) Люк смотрит на закат на Татуине 2) Люк взрывает ЗС 3) Все ликуют в конце эпизода Теперь 5 эпизод: 1) Йода поднимает в воздух звездолёт (выглядит потрясно) 2) Вейдер говорит Люку, что он его отец 3) Лея и Люк смотрят на галактику из окна космического корабля И наконец 6 эпизод: 1) Смерть Йоды и реакция Люка (отлично сыграл Хэмил) 2) Погоня на Эндоре 3) Весь финал (ГРАНДИОЗНО!!!) Но однозначно сказать не могу какой именно из моментов самый потрясающий. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 20:47 |