![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
1)Смерть Квай-Гона
2)Энакин убивает тускенов 3)Падение Энакина на Тёмную сторону и гибель джедаев 4)Уничтожение Звезды Смерти 5)Битва на Хоте,погружение Хана в карбонит и битва Люка и Вейдера со всеми вытекающими последствиями) 6)Эндорская битва,вылет Лэндо из Звезды Смерти,и ФИНАЛ)))Конец войны))) -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
1) смерть Квай Гона
2) смерть Йоды 3) уничтожение генерала Гривуса 4) смерть Вейдера |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Я эту тему поняла, как относящуюся только к ОТ, поэтому напишу только о том, что меня сильнее всего впечатлило в ОТ.
1) В 5 эпизоде, когда впервые показывают маневрирующий Имперский флот красавцев звездных разрушителей и Вейдера, стоящего возле иллюминатора, причем сначала в кадре появляется его блестящий шлем, а потом он весь...и звучит Имперский марш. Этот эпизод просто офигительно потрясающ! Когда я пересматриваю 5 эп. всегда по три раза пересматриваю именно этот фрагмент. От этой маленькой сценки так и веет Имперским величием, аж мороз по коже)) Впрочем, мне нравятся все сцены, где показывают звездные разрушители, "Палач" и СИДы. Но эта - самая классная. 2) Тоже в 5 эп. - шагоходы на Хоте и решительная физиономия генерала Вирса. 3) В 6 эп. - вся сцена у Императора на 2 ЗС, хотя она и трагическая, пробирает до слез, еще музыка такая при этом звучит, особенная, которая не представлена ни в одном другом эпизоде. 4) В 4 эп - захват "Тантива" и битва у ЗС-1, смотрится очень эффектно, хотя она и закончилась плачевно для той из сторон, которая у меня вызывает бОльшую симпатию... Сообщение отредактировал Darth Catherine - 13 Март 2009, 16:45 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
1)Финальная сцена Новой Надежды. Вручение орденов, званий, медалей).
2)Люк и Йода достают Х-крыл из болота. 3)смерть Йоды 4)битва эвоков с имперцами 5)Люк, отбрасывающий меч со словами:"Я-джедай....." 6)"Давным-давно, в далекой-далекой галактике..." и уходящая вверх лесенка. |
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
что-то никому, смотрю, не запомнилось, а эта сцена - просто супер, другого и сказать нельзя. Этакая пародия на вестерн....
В начале 4 эпизода Люк и Оби-ван идут в кантину Мос-Айсли)))))) Ну не класс, а?)))) Сброд со всей галлактики, гопота Татуина, разборки)))) Чего только стоят: - Ты ему не нравишься. - Ну извини. - Мне ты тоже не нравишься. Ты учти, парень, следи за базаром, я приговорен к смерти в 12 солнечных системах))))))) Когда этому гуманоиду отрезают руу, все на секунду отвлекаются, а потом оркестр снова начинает играть - Дикий-дикий вест, вообщем. А! Еще тоже сильно: разборка Хана и посланца Джаббы))) - Только через мой труп. - Отлично, я давно этого жду. - Да, да, говно-вопрос)))) (модераторам: это так в моем переводе!!))) Или еще тоже в 4э, когда Хан наступает Джаббе на хвост и гоорит: - Джабба, ты реальный чувак)))) ИМХО, эти самые-самые))) -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Мне ещё понравился такой момент в 5-м эпизоде: Вейдер Люку: "Я твой отец".
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Мне еще очень нравятся все сценки в 5 эп. с участием Хана и Леи, особенно, когда Хан говорит ей: "Я думаю, что вы просто не можете смириться с отъездом такого красавца, как я", а она отвечает: "Ах ты надменный, полоумный, грязный нерфопас!" и идет целовать Люка)) Очень прикольная сценка.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 2 Апрель 2009 Из: Рыбинск,Россия,Земля Пользователь №: 8188 Раса: Человек ![]() |
Мне понравилась битва на Хоте, она зрелищна и стратегически интересна (использование Snowspides и AT-...).
-------------------- «Grave chain can not keep the Dark Lord Sith ...»
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Боюсь показаться банальной, но в 4 эпизоде мне всех больше понравился Вейдер идущий по Тантиву
В пятом - имперский флот, кадры битвы на световых мечах Люка-Вейдера это конечно не ахти как, но лучше чем Вейдер-Кеноби (Оби-Ван кажется вообще разучился драться, несмотря на 60 лет, вот Дуку зажигал и в 80), и фраза "Я - твой отец" В 6 - сцены испытания Люка в тронном зале Императора. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Узник тьмы... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 22 Август 2009 Из: Коррибан Пользователь №: 8396 Раса: Человек ![]() |
а мне очень понравилась встреча Люка с Йодой -дикарем в 5 эпизоде на Дагобах.
очень забавная сцена когда Люк понимает,что это дикарство Йоды наиграно специально,для проверки его на серьезность. Люк еще башкой стукнулся D) -------------------- "The power of the dark side transforms them into ravaging beasts of death and destruction to be unleashed against our enemies" - Darth Bane
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 3 Сентябрь 2009 Из: Сендай, Япония (временно) Пользователь №: 8413 Раса: Человек ![]() |
Я отдаю свой голос концовке VI Эпизода. А именно дуэли Отца и Сына.
-------------------- Я - гражданин Галактической Республики.
May the Force be with you....always |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
"Возвращение джедая", момент, где Люк предает огню тело отца, возвращается к друзьям, и после этого вся галактика празднует свержение тирании (иными словами, самые последние секунды).
-------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Кроме всего вышеназванного, момент в шестом эпизоде: Люк убивает ранкора, а потом выходит такой толстый мужик и плачет о нём
![]() -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Декабрь 2009 Из: Дскун Пользователь №: 8537 ![]() |
Для меня самый атмосферный и захватывающий момент - поединок между Вейдером и Люком, когда первый вывел второго из себя (конец 6 эпизода). Именно здесь была показана истинная сущность темной стороны - еще молодой, достаточно слабый и неопытный Люк, с озверевшим выражением лица, размахивал мечем во все стороны, Вейдер только успевал отбивать некоторые удары, их мечи путались, о изяществе и речи не шло, а Люк работал как самый настоящий дровосек, так грубо отрубив руку Вейдеру. Такой темной стороны, таких животных инстинктов нападения я еще не видел, даже в новой трилогии. Такого гнева больше не было ни в одном из фильмов. Мне кажется что именно здесь было ясно показано как джедай сходит с пути истинного и поддается гневу. Все-таки Марк Хемилл гениальный актер. Жаль что его судьба сложилась так плохо. Он мог бы сыграть еще много эмоциональных, драмматических ролей.
Сообщение отредактировал VilandIR - 22 Декабрь 2009, 18:09 -------------------- Подождем еще немного,
Мы пойдем - другой дорогой. Та дорога нам близка - Что для Ситха нелегка. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
VilandIR
*удивленно* Оффтоп, конечно, но с чего это вдруг у Хэмила судьба сложилась "так плохо"? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 08:08 |