![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Imagenarium ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 7 Май 2005 Пользователь №: 2120 Раса: Human ![]() |
Аналогично с предыдущим автором.
Еще добавлю момент, когда Йода вытаскивает крестокрыл из болота. -------------------- Хотелось мне во всё
Какой-то смыcл вложить, Чтоб нам не ведать страха И тихо-мирно жить, И я придумал ложь - Лучше не найдёшь! - Что этот грустный край - Сущий рай! |
|
|
Crazy_Eyes |
![]()
|
Гость ![]() |
Ещё мне нравится эпизод когда Йода обучает Люка премудростям Силы
|
|
|
Kaladris |
![]()
|
Гость ![]() |
- Люк, я твой отец!
- Покойся с миром папочка! ![]() Но самый классный момент, когда Люк сжигает на Эндоре тело Вейдера. Я в этом месте всегда плачу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
к сожалению выделить один эпизод не могу, слишком много любимых моментов: это эпизод с атакой Соло на борту звезды Смерти, сцена награждения , сцена признания Вейдера, похороны Вейдера и много других
-------------------- 334611296
|
|
|
Alone_star |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечняя "потасовка" Люка и Вейдера !!!!!!(интересно:сколько раз смотрелось это место- 1000 или 1001 раз?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
на мой взгляд, самый лучший момент это когда Люк активирует меч полученный от Бена.......я думаю с этого места началась легенда )) этот момент запал в душу при первом просмотре....( я потом с фанариком дня 2 бегал.)))..ох и давно это было...))))
|
|
|
![]()
|
|
Imagenarium ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 7 Май 2005 Пользователь №: 2120 Раса: Human ![]() |
Red Snapper, да-а... не ты один бегал с фонариком
![]() Полностью согласен насчет "начала легенды". Как то во "Властелине Колец" было: "The journey begins..." -------------------- Хотелось мне во всё
Какой-то смыcл вложить, Чтоб нам не ведать страха И тихо-мирно жить, И я придумал ложь - Лучше не найдёшь! - Что этот грустный край - Сущий рай! |
|
|
паZZл |
![]()
|
Гость ![]() |
Файтинг Люка с Вейдером в шестом эпизоде(со всеми диалогами)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Присоединяюсь ко всем, кто считает фразу "Люк, я твой отец!" самым значимым моментом в ОТ.
Кроме этого: 1. Подрыв ЗС1, особенно когда Вейдер получает пинок от Соло. 2. Битва за Эндор, когда "плюшевые мишки" при помощи бревен разделываются с имперскими боевыми машинами. 3. Момент, когда Палпатин поливает молниями Люка, а Вейдер стоит сзади и колеблется. Когда я смотрела Э6 в первый раз мне казалось, что этот момент длится целую вечность, а у Вейдера, когда он смотрит то на Люка, то на Императора, меняется выражение "лица". А вообще классическая трилогия так и кишит потрясающими моментами. Проще сразу весь фильм пересказать, чем перечислять их. Сообщение отредактировал Nusha - 6 Август 2005, 13:45 |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Самый клёвый момент это когда Вейдер стоит и смотрит на умирающего сына. Предсатвьте, что у него в голове творилось! Мелькали изображения Падме, Оби Вана, Квай Гона, Йоды, всех Джедаев. Он вспоминает как увидел впервые Падме, как стал падаваном, как любил свою жену и как дружил со своим учителем. Потом видит как убивает Винду, джедаев, малышей и как дерется с Оби Ваном. И в конце-концов слышит голос учителя "ты был мне братом" и свой ответ "НЕНАВИЖУ!". Вейдер понимает, что везде в этих моментах был виноват он и Палпатин. Тут происходит реинкарнация Анакина, который незамедлительно хватает императора и бросает в реактор...
Эх! Только посмотрев все эпизоды можно полностью понять этот момент. -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Datrh Wookiee
Скорее всего, ничего подобного у Вейдера в голове и не думало мелькать. Он же трезвый, расчетливый ситх, а не персонаж мыльной оперы типа Марианны (или как там ее). Он стоял и прикидывал стоит ли вмешиваться, или так все обойдется. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Так в этот момент в нём умирал ситх и возрождался Джедай, который спасал людей, а не следовал кодексу.
-------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Datrh Wookiee
Давайте не будем вдаваться в подробности, что там умирало и возрождалось в Вейдере, а просто логически посмотрим, насколько вероятно, что в подобной боевой и напряженной ситуации умудренный опытом воин начнет сопливым воспоминаниям предаваться, вместо того, чтобы обстановку оценивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
Witch, вы очень трезво и логично мыслите. Но ведь гораздо приятнее думать так, как думает Datrh Wookiee=) За душу хватает, глаза щиплет и т.п. Я сама предпочитаю думать в таком ключе, ярче как-то...
Моё мнение в данном вопросе где-то посередине. Думаю, в тот момент в Вейдере действительно шла так называемая душевная борьба. Ему очень хотелось замочить Палыча, и на этот раз у него был повод, у него была возможность (Палыч был занят и на него не смотрел), примешались ещё отцовские чувства (согласна, вначале чисто символические).Он подумал с минутку, а потом поступил по энакинской привычке - бросил думать, просто сделал, что хотел. Насчёт воспоминаний и мелькающих лиц, согласна, несколько сопливо.=) А по поводу самого-самого момента я не оригинальна. Я - твой отец, ну так я офигела, когда в первый раз это услышала!=) -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, да, может, ничего в нем не боролось, может, работал расчетливый мозг сита, только к чему потом были эти слова: "Ты был прав, Люк. Ты был прав насчет меня"?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 13:12 |