![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 16 Декабрь 2009 Из: Руины Лос-Анджелеса Пользователь №: 8534 Раса: Терминатор ![]() |
Цитата А у меня один раз было вообще хохма. Я только отстроил один из ударных флотов, и пустил его на край галактики исследовать. А он выходит возле планеты, где ребеловская база. Это была самая моя быстрая игра. У меня тоже. Когда я проверял остатки Повстанцев на Явине,мне захотелось захватить соседнюю планетку,а там как-раз повстаническая база.Ну и естественно,послал саботажировать базу Вейдером,с которой он отлично справился.Было это в 108 день. ![]() Сообщение отредактировал T-800 - 27 Апрель 2010, 23:34 -------------------- I'll be back!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 4 Регистрация: 15 Май 2010 Из: Одесса Пользователь №: 8682 ![]() |
Давным-давно мечтал поиграть в эту игру. Ещё в прошлом веке мы её купили с друзьями, но тот диск (как и все версии, что встречались нам потом) имели два бага: запрет сохранения и выброс из игры после битвы.
И вот наконец я где-то случайно и даже не надеясь на успех скачал её - РАБОЧУЮ!!! Но вас тут почитал - аж страшно стало. И, поскольку она на иноземном изыке, который я знаю не то чтобы совсем плохо, но всё-таки очень плохо... Может у кого есть русификатор? Отзовитесь в личку - оч. прошу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 14:40 |