Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Star Wars: Rebellion
T-800
сообщение 27 Апрель 2010, 23:34
Сообщение #46

Иконка группы

Из: Руины Лос-Анджелеса
Раса: Терминатор

Цитата
А у меня один раз было вообще хохма. Я только отстроил один из ударных флотов, и пустил его на край галактики исследовать. А он выходит возле планеты, где ребеловская база. Это была самая моя быстрая игра.

У меня тоже.
Когда я проверял остатки Повстанцев на Явине,мне захотелось захватить соседнюю планетку,а там как-раз повстаническая база.Ну и естественно,послал саботажировать базу Вейдером,с которой он отлично справился.Было это в 108 день. biggrin.gif

Сообщение отредактировал T-800 - 27 Апрель 2010, 23:34

--------------------
I'll be back!

+Цитировать сообщение
Sir_Skaner
сообщение 17 Июнь 2010, 23:47
Сообщение #47

Из: Одесса

Давным-давно мечтал поиграть в эту игру. Ещё в прошлом веке мы её купили с друзьями, но тот диск (как и все версии, что встречались нам потом) имели два бага: запрет сохранения и выброс из игры после битвы.
И вот наконец я где-то случайно и даже не надеясь на успех скачал её - РАБОЧУЮ!!!
Но вас тут почитал - аж страшно стало.
И, поскольку она на иноземном изыке, который я знаю не то чтобы совсем плохо, но всё-таки очень плохо...
Может у кого есть русификатор?
Отзовитесь в личку - оч. прошу!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему