![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Меньше всего мне понравился, точнее вообще не понравился "Темный мститель".
Как такое можно издавать-решительно не понятно! -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
FAR |
![]()
|
Гость ![]() |
Ах, если бы все книги писались согласованно и грамотно, то у нас небыло бы повода поточить тут лясы, издеваясь над авторами
![]() |
|
|
anoad |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Меньше всего мне понравился, точнее вообще не понравился "Темный мститель". Как такое можно издавать-решительно не понятно! Конечно это дело вкуса , но по моему Темный мститель очень даже ничего ![]() |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Hobbi Cliwian, а чем тебе так "Темный мститель" не понравился?
![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Таквааш
Ну сам подумай. В книге было столько всяких персонажей( Паван , Дарша,джедай твилек и др.) И на протяжении всего рассказа, ситх только и делал что беспощадно убивал их всех.А в конце убил и самого героя.Я ценю книги где действительно подобрана атмосфера ЗВ.А здесь ее и в помине нет (разве что с темной стороны) Я не говорю что книга - провал полный, но уж слишком она мрачная.Мне такие не по нраву. ( Таквааш-без обид. Я просто высказал свое мнение. ) -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1276 Раса: человек ![]() |
Hobbi Cliwian
А меня тоже "Темный Мститель" позабавил. Конечно, не без ляпов книга. Но как там народ смерть встретил - заслуживает уважения, красиво описано. ![]() |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Мститель - отличная книга. Не понимаю, чего вы на нее наезжаете....
|
|
|
![]()
|
|
Dark Side
О вкусах не спорят.Что ж теперь говорить! -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Hobbi Cliwian
Цитата(Hobbi Cliwian @ Янв 14 2005 @ 21:43) Я ценю книги где действительно подобрана атмосфера ЗВ.А здесь ее и в помине нет (разве Поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду под атмосферой ЗВ, а то нам сложно это понять. что с темной стороны) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Hobbi Cliwian
Цитата Я не говорю что книга - провал полный, но уж слишком она мрачная.Мне такие не по нраву. Вы не знаете, что такое мрачная книга. В моем понимании "Темный мститель" под это определение не подходит. Даже в сравнении с некоторомы другими книгами по ЗВ, не говоря уж о прочей литературе. -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]()
|
|
Darth_Fess
Какие же книги ЗВ попадают под это определение по вашему? -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
anoad |
![]()
|
Гость ![]() |
Практически во всех книгах ЗВ конец немного смазанный(ИМХО),а в Темном мстителе все как нужно.Книга так кончиться и должна.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Hobbi Cliwian
Shatterpoint, Traitor, Star by Star. Подчеркиваю мрачные. Не в коем разе не плохие. Собственно в числе моих самых любимых по ЗВ все три вышеназванные занимают первые строки. Добавлено: Hobbi Cliwian Цитата В книге было столько всяких персонажей( Паван , Дарша,джедай твилек и др.) И на протяжении всего рассказа, ситх только и делал что беспощадно убивал их всех.А в конце убил и самого героя.Я ценю книги где действительно подобрана атмосфера ЗВ.А здесь ее и в помине нет Думаю, вам не понравится Третий эпизод. Там будет столько героев, а в конце убьют почти всех ![]() ![]() -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
Darth_Fess
Нет, Третий эпизод мне понравится хоть бы потому-что он ТРЕТИЙ( Каким бы мрачным он не был) Ужасно хочется узнать Как Энакин превратится в Вейдера, да и вообще посмотреть как все закончится. Кстати не объясните про что Traitor? Никогда не слышал. -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Hobbi Cliwian
Цитата Кстати не объясните про что Traitor? Никогда не слышал. 13-ая книга серии "Новый Орден Джедаев". -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 23:38 |