![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
а мне в Рено бокс понравился...
достал усиленую перчатку и вперед... Бокс - классная весчь))) особенно если финал выиграть с 3-х ударов... даешь в глаз и противник отдыхает)) Так и не уследил: карму за чемпионство повышают? |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата даешь в глаз и противник отдыхает классно когда дал в глаз и противник в ауте...победа... а так лучшая тактика по ногам клепать...падает как подкошеный... ![]() Цитата Так и не уследил: карму за чемпионство повышают? да вроде не... по ходу после первой победы дают типа титул prizefighter, именно из-за жители Рено отнятся лучше... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
![]() Fei`lia Цитата Вот это уже изврат))) замуж своего перса не отдавал?))) Было дело ![]() Надо же все попробывать ![]() В том же Рено, кстати) Игра элементарно прошлась, кстати) те 4 анклавовца за меня всю работу сделали...плюсь турельки. Цитата Кстати, кто на каком уровне сподобился вынести патруль Анклава? ![]() Цитата вопрос: Любимый город?.. Да,да, Танди очень удивилась, увидив знакомый костюмчик ![]() Но любимые всё же Нью-Рено, как самый отвязный, Франциско ускоглазое - как самый...поворотный, чтоли, ну и НКР, хотя эти жлобы мне как-то не очень ![]() Надо было Танди того...) по-тихому) пришить) redwhite Цитата а мне в Рено бокс понравился... Да, весёлая штука) Fei'lia Цитата Бокс - классная весчь))) особенно если финал выиграть с 3-х ударов... даешь в глаз и противник отдыхает)) Так и не уследил: карму за чемпионство повышают? А если с одного ![]() На высоких уровнях туда весело приходить, когда всех с одного удара кладёшь) Карма повышается, во всяком случае, отношение жителей Рено, НО! ![]() Есть один прикол, в последнем поединке тот гад может откусить ухо и тогда понизиться карма...на 1 чтоли... Вобщем, щЮтка такая ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата те 4 анклавовца за меня всю работу сделали...плюсь турельки дык они за всех дела делают... ![]() ![]() Цитата ну и НКР, хотя эти жлобы мне как-то не очень ну за +2 харизмы можно пережить и такое... ![]() Цитата Франциско ускоглазое да веселый городок...помню у меня был случай: стала одна девица на входе в дом Ло Пана и уходить не хотела...ждал я наверное месяц...потом надоело и завалил...так на все последователи и Дракона и Ло Пана повалили... ![]() Цитата Карма повышается, во всяком случае, отношение жителей Рено, так повышается или нет?..я вот и сам не помню...по-моему отношение улучшается из-за prizefighter'a ---- эхх...сижу я вот и думаю, может bethesda всё таки создат фолл3 а не технократичный тес4?... ![]() ----- Добавлено: почитайте воть это... тутачки... мой вердикт:ждемс и еще раз ждемс...впрочем этот вердикт я сделал еще пол года назад... ![]() Сообщение отредактировал redwhite - 3 Сентябрь 2004, 00:42 -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Moloch
муженька я этого замочил потом, правда) Как же так, узы брака - священны...пока смерть не разлучит вас ![]() Игра элементарно прошлась, кстати) те 4 анклавовца за меня всю работу сделали...плюсь турельки. Не, я предпочитаю с Фрэнком один на один разбираться))) Надо было Танди того...) по-тихому) пришить) Я, собссно, почти всегда выношу НКР...начинаю с Танди ![]() Есть один прикол, в последнем поединке тот гад может откусить ухо и тогда понизиться карма...на 1 чтоли... Классный перс тогда будет: 6-типалый и с откушенным ухом ![]() redwhite помню у меня был случай: стала одна девица на входе в дом Ло Пана и уходить не хотела...ждал я наверное месяц Кстати, было у меня такое тоже...как я понял ждать там бесполезно, плюнул и подложил ей рядышком связку динамита, ну а дальше началось шоу ![]() ---- По поводу The Witcher`a: неплохо, но ждать до 2006 года, когда уже сейчас шоты, мягко скажем, не блещут))) за исключением возможно 5-го, как говорится, гиг оперы - приветствуется ![]() |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
А ,"Ведьмак"!
![]() Сапковский рулит)) одни из первых моих книжек, которыми я реально увлёкся когда-то сравнительно давно) Причём тут постапокалиптик, только?) А вот по поводу девушки в дверях... ![]() Я ржал) знаете, это случается не только у этого дома, но и во многих других местах)) А чтобы не пришлось никого взрывать, во всплывающем меню есть рука со стрелкой, которая непися сдвигает в сторону ![]() ![]() Лично у меня проблем таких не возникало... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Moloch
Кстати в первой части такой менюшки не было. А так как я не знал что она во второй появилась, то застрял в Реддинге за барной стойкой, гад какой-то выход перекрыл. ![]() Довольно весело валить ментов в НКР, их много и они голуб.. кхм, синие. Интересно, матка чужих в Реддинге, это пас в сторону фильма? -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
Цитата Кстати в первой части такой менюшки не было. Ага, я тоже не сразу нашёл во второй потом. Цитата Довольно весело валить ментов в НКР, их много и они голуб.. кхм, синие. Ага, и на оружее как-то нервно реагируют) Цитата Интересно, матка чужих в Реддинге, это пас в сторону фильма? Да "чужие" - прикол это...блин, Фолл - это один большой кусок чёрного юмора) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Причём тут постапокалиптик, только?) а нипричем...я так сслыку дал - почитать... ![]() Цитата Кстати в первой части такой менюшки не было. А так как я не знал что она во второй появилась, то застрял в Реддинге за барной стойкой, гад какой-то выход перекрыл. во-во...я вот тоже не знал... ![]() Цитата Довольно весело валить ментов в НКР, их много и они голуб.. кхм, синие. вообще всех весело мочить...тебе тады Berserker дают... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Жаль о третьем фоле ничего не слышно, за то есть другой фолл., так и зовется Fall). Система та же что и в Fallout, и мир почти тот же. Хотя игра слишком сырая. Багов немеренно.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
Любимый город - НКР... Зацепило меня там чем-то... Ах вспомнил! Там же на рынке перед входом в город охранники стоят, у который я "Базар" выкрадывал. В общем то я с Базаром и Сулик с супермолотом - это смерть всему и вся...
А если ещё и игру пройти - когда ты 99 лев получаешь....... =) Сообщение отредактировал sir Garret - 14 Июнь 2005, 01:25 |
|
|
Darth Pustotnik |
![]()
|
Гость ![]() |
Первый раз попал мне фол 2 года четыре назад в переводе от "левой компании"- черный рассвет называлась. Зацепила меня заставка в которой анклавовцы под музыку Аукцион-Дорога мочат людей из убежища 13. А дальше чем больше играл, тем больше затягивало, доходило до того что гамал всю ночь а отсыпался на лекциях. С тех пор эта игруха для меня лучшеая из всех когда-либо выпущенных. Я не проходил ее 10 раз и более как другие фаны, во все равно считаю себя профи по ней и хоть мое первое прохождение отличается от последнего тем, что в первый раз я мочил Френка Керригана где-то час, обстреливая его глаза из гауссовки и китайского лучемета, а в последний раз он развалился от одной очереди из виндикаторного пулемета(в первый из виндикаторного пулемета я бы его даже не поцарапал ), оно останется навсегда как время когда я жил в мире фола, а не занимался работой- раскачкой перса.
|
|
|
General |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth Gelos @ 12 июня 2005, 13:37) Жаль о третьем фоле ничего не слышно, за то есть другой фолл., так и зовется Fall). Система та же что и в Fallout, и мир почти тот же. Хотя игра слишком сырая. Багов немеренно. Вроде какая-то фирма исходники третьего фола купила. Супер в принципе но боюсь как бы не получилось как с UFO Aftermatch. Такую игру запроли. Выкинули на рынок с небольшими доделками 60% кода и получили слабительное для фаната. ![]() Сообщение отредактировал General - 21 Июнь 2005, 15:06 |
|
|
Darth Pustotnik |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 18:00 |